люди знающие подскажите почему кролиха поела весь окрол?она вторым окролом. первый хорошо вскармила.а сегодня съела.вода трава зерно было.на протяжении беременности тоже кормил отлично
так здесь все критиковали мои клетки.вот пару фото моей другой клетки.на заднем плане мешки то в другой стороне клеток из под травы что бы под рукой всегда были.клетка на две стороны задней стенки нет
ой сеточка у вас.а я 50\50 взял и пожалел.слишком много травы лишней вытаскивают
А какая должна быть сетка для сена на морду упитанного новозеландца?
незнаю я вот что перегородки из сетки делел и сенники с сетки 50\50 забабахал.думал есть не будут доставать.а они достают и все под ноги бьют да еще и молодняк в ячейки пролазит и на траву в сеннике
Здесь нам 2 месяца...жара 36 градусов. Он чуть язык как собака не высунул. http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0717317001402887216.jpg
Вчера забыл у сукролой самки клетку закрыть,она со второго этажа выскочила и бегала по огороду.Я ее подманил лопухом к себе как собаку, так за лопухом прям в сарай и пришла...а то хотел сам подойти так удирает.
Я с бельгийским великаном.
Ранее как-то не замечала, то ли не сталкивалась. Край верхний уха не совсем крепкий. Есть ли это плохо?
Надеюсь нас ожидает выставка у Милоша С.
- средняя масса: в возрасте 1 месяц 0,7 кг. 2-1,6 кг. 3-2,6 кг. 4-3,6 кг. 5-4,6 кг. 6-5,5 кг. 7-6,3 кг. 8-7,0 кг.
-
Привет, фландроводы! :)
Прошу совета: Предлагают фландра 4 -х месячного, вес 3 200.
Стоит связываться или ну на фиг? уж очень цена привлекательная. Родители этого фландренка крупные.
скорее всего много крольчат оставляли в помете, поэтому мелкие.
Настораживает, что у меня серые великаны в 4 мес весят больше.
и правда ли, что весовые категории, указанные выше - это "минимально-требуемые величины массы в условиях любительского кролиководства".??
Нет, зачем сразу есть , подрастить, подкормить и понаблюдать, что из него вырастет. Может он у них (как у одного из форумчан) на одном сене сидел. Если ничего путнего из него не вырастет (а он ещё совсем щигол), то и съесть не жалко.
Ultrumarin пишет:
уж очень цена привлекательная
Если бы мне предложили такого самчика, я бы не взял. Он даже не попадает в таблицу, которую Вы выставили выше.
Как говориться: Думайте сами, решайте сами, иметь или не и-меть
не успевает.я каждое утро перед тем как кормить чищу.и навоза мало и времени мин 10.пробовал дня через 3 чистить-не то!
Боюсь сглазить,у НАС в краснодарском крае,ИЛИ адыгее.
Перво наперно мальцов кормом с землей не кормить,вторлое сено лучшего качества
ПОЛЫ,и проблема исчезнет,муху тоже надо уничтожить,(ДЛЯ мухи АГИТА)
хОРОШИЙ КОРМ,РАСТИ БУДУТ НЕ НАРАДУКЕШСЯ,ЗИМА 75 ДНЕЙ ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ,ХОТЯ ТРОЕ(ИЗ ОКРОЛА В 9 ШТУК)75 ДНЕЙ ВЕС 2850-3000 .
Нормалные у них кроли
люди знающие подскажите почему кролиха поела весь окрол?она вторым окролом. первый хорошо вскармила.а сегодня съела.вода трава зерно было.на протяжении беременности тоже кормил отлично
так здесь все критиковали мои клетки.вот пару фото моей другой клетки.на заднем плане мешки то в другой стороне клеток из под травы что бы под рукой всегда были.клетка на две стороны задней стенки нет
Ну , где то так -
ой сеточка у вас.а я 50\50 взял и пожалел.слишком много травы лишней вытаскивают
А какая должна быть сетка для сена на морду упитанного новозеландца?
незнаю я вот что перегородки из сетки делел и сенники с сетки 50\50 забабахал.думал есть не будут доставать.а они достают и все под ноги бьют да еще и молодняк в ячейки пролазит и на траву в сеннике
50 на 25 мм. вполне подойдет. Как на фото - сообщ #423
здесь нам 20 дней
Здесь нам 2 месяца...жара 36 градусов. Он чуть язык как собака не высунул.
http://j-p-g.net/if/2014/06/16/0717317001402887216.jpg
Вчера забыл у сукролой самки клетку закрыть,она со второго этажа выскочила и бегала по огороду.Я ее подманил лопухом к себе как собаку, так за лопухом прям в сарай и пришла...а то хотел сам подойти так удирает.
тема умерла
она в шоке от увиденного
Я с бельгийским великаном.
Ранее как-то не замечала, то ли не сталкивалась. Край верхний уха не совсем крепкий. Есть ли это плохо?
Надеюсь нас ожидает выставка у Милоша С.
похолодает, выпрямится, жара небось....
ну тёпленько, но не сильно. Если так и останется, посмотрим что эксперт скажет :)
Привет, фландроводы! :)
Прошу совета: Предлагают фландра 4 -х месячного, вес 3 200.
Стоит связываться или ну на фиг? уж очень цена привлекательная. Родители этого фландренка крупные.
скорее всего много крольчат оставляли в помете, поэтому мелкие.
Настораживает, что у меня серые великаны в 4 мес весят больше.
и правда ли, что весовые категории, указанные выше - это "минимально-требуемые величины массы в условиях любительского кролиководства".??
Фландр в 4 месяца обязан весить 4 кг. Никак не меньше. И если говорить о многоплодном гнезде - не вырос - то зачем Вам заморыш?
Спасибо большое!
Ну если цена, как за мясо, то можно и взять .
в смысле взять и ? Или мелкашей плодить?
Нет, зачем сразу есть , подрастить, подкормить и понаблюдать, что из него вырастет. Может он у них (как у одного из форумчан) на одном сене сидел. Если ничего путнего из него не вырастет (а он ещё совсем щигол), то и съесть не жалко.
Если бы мне предложили такого самчика, я бы не взял. Он даже не попадает в таблицу, которую Вы выставили выше.
Как говориться: Думайте сами, решайте сами, иметь или не и-меть
.
[/quote] ]
спасибо за ответы.
решила не брать в этом месте.
если не передумаю заводить фландров, то возьму у проверенных заводчиков.
1.0