Как же мне нравятся немецкие ризены, это интересные кролики, каждый со своим характером, как правило они не трусливые, а даже и любопытные. Посетители выставок-ярмарок всегда восторгаются их габаритами и начинают сравнивать с маленькими собачками
Обалдеть! Никогда не видела и не слышала у нас в регионе( может быть плохо смотрела). Век живи,век учись и познавай! Насколько же мало я ещё знаю о кролика...
Зашел к себе в спальню, стоит телевизор SAMSUNG, под ним видеоплеер PHILIPS, на мониторе в уголке написано OPTIMA, рядом, на приставной тумбочке МФУ стоит HP DeskJet, из кармана достаю телефон(старенький такой, кнопочный), читаю-NOKIA. Расстроился и не пошел по другим комнатам. И так помню, что там и HITACHI, и SHARP, и т.д. А уж про кухню и говорить не стоит.
И, что странно, ни одной русской буквы.
Дорогие форумчане! Извините что вмешиваюсь...У меня такой вопрос: в каком возрасте можно случать самок и самцов Фландра? Имеется две шестимесячные самочки и самец восьми месяцев от роду...Можно ли уже случать? Какие рамки существуют? С уважением...
Обычно в случку запускаются крольчихи в 6 месяцев, а кроли в 8, но с учётом того, что порода крупная, я бы ещё с месяц подождала.Сейчас выдержать их на диете 2 недели,а за 2 недели до случки корм вволю. Сейчас подтянутся профи, может ещё что-то подскажут.
Всё точно так. Ближе к 8ми месяцам нормально будет.
:sos:Обращаюсь к кролиководам со стажем так как сам я делитант в этом дели. Обнаружил у кролика болячки в ухе(в запущенной форме) Сам виноват зимой старался лишний раз не беспокоить их. И вот что получилось(((((((((( Может уже обсуждалось эта тема что это и как лечить сейчас искать нет времени. Оставлял на ремонт самка 6мес. вес 6500. Жалко потерять ее. Можно ли вылечить ее и как дизенфецировать хозяйство. Кролики это не основное мое занятия,так чисто для себя. Может ли повредить этот паразит крс ,овецам, свиньям,птице.?
Купите в зоомагазине спрей "Барс", хорошая штука от клеща. Здесь у вас запущеная форма. Сначала уши нужно очистить смочив раствором растительного масла с керосином. У меня так одна крольчиха померла - вовремя не спохватился. На рынке купил и не обратил внимания на прыщик в ухе. А вот крола вылечил.
День добрый, не стандартный вопрос, скоро тепло, будем активно возить кроликов на дачу, в десятых числах будем прививать, хоть нам и сказали что они привиты, но на слово верить не хочется, ну и хотелось бы знать, как защитить зайчиков помимо прививки, существуют ли какие то капли от блох и клеще или там ошейники типа как для кошек? Чтобы без опасений можно было на шлейке по газону на даче выгуливать.
День добрый, не стандартный вопрос, скоро тепло, будем активно возить кроликов на дачу, в десятых числах будем прививать, хоть нам и сказали что они привиты, но на слово верить не хочется, ну и хотелось бы знать, как защитить зайчиков помимо прививки, существуют ли какие то капли от блох и клеще или там ошейники типа как для кошек? Чтобы без опасений можно было на шлейке по газону на даче выгуливать.
5 месяцев
Нуу очень не хотим из клетки вылазить
Почти 6 мес.
Как же мне нравятся немецкие ризены, это интересные кролики, каждый со своим характером, как правило они не трусливые, а даже и любопытные. Посетители выставок-ярмарок всегда восторгаются их габаритами и начинают сравнивать с маленькими собачками
наша Агуша,породы Бельгийский великан.Ей 5 месяцев,вес 4750.Это наши первые бельгийцы.
Красавчик
Совсем темка паутиной покрылась.
Александр Иванович,у тебя наверное у последнего остались нормальные Фландры.
Нееее, Виктор. Просто перестали ребята и девчета заходить на этот форум. Здесь про кроликов (про породных кроликов) уже не интересно. Мясо рулит.
Да,были люди в наше время,что не пост по Фландрам,то бан на неделю
Александр Иванович, а белые это кто? Неужели Фландр? Простите, я больше по дворянам...
Да, ВОА.
Александр Иванович , разве есть разница? породный кролик или нет, геморрой в содержание один.
красота , красотой, а кушать хочется всегда.
Ничего лично К "племенекам" )))) красота тоже мясо, только в разЫ дороже)))))
Александр Иванович,наверное БОА ?
Вечный вопрос,каждый для себя решает САМ.
Я не знаю, что имел ввиду ты, а я написал то, что нужно было.
Обалдеть! Никогда не видела и не слышала у нас в регионе( может быть плохо смотрела). Век живи,век учись и познавай! Насколько же мало я ещё знаю о кролика...
Я,имел ввиду Бельгийский Обр Альбинос,т.к. чешского не знаю.
Интрига однако! А расшифруйте пожалуйста.
Спаибо.
Ну один русскими буквами написал ( что правильно, в России живём), другой латинскими. А темка поднялась.
Зашел к себе в спальню, стоит телевизор SAMSUNG, под ним видеоплеер PHILIPS, на мониторе в уголке написано OPTIMA, рядом, на приставной тумбочке МФУ стоит HP DeskJet, из кармана достаю телефон(старенький такой, кнопочный), читаю-NOKIA. Расстроился и не пошел по другим комнатам. И так помню, что там и HITACHI, и SHARP, и т.д. А уж про кухню и говорить не стоит.
И, что странно, ни одной русской буквы.
Так то производители свое название пишут. А мы должны своим языком пользоваться. Ну это лично мое мнение.
Всё точно так. Ближе к 8ми месяцам нормально будет.
Купите в зоомагазине спрей "Барс", хорошая штука от клеща. Здесь у вас запущеная форма. Сначала уши нужно очистить смочив раствором растительного масла с керосином. У меня так одна крольчиха померла - вовремя не спохватился. На рынке купил и не обратил внимания на прыщик в ухе. А вот крола вылечил.
Ивермек.
А это что колоть??! А побрызгать или покапать ничего нету?
Есть спрей и инекция.