Нет 100 %это не пыль от кормов! Протресаю пк на сите, сено тоже протряхиваю! Эт новые приобретённые! У этих только появились прозрачные,у которого серые сразу по бошке!
Я конечно еще сопляк в кролиководстве, посравнению с большинством, всего четырке года держу, но мне кажется что пыль это херня. Ни разу не просеивал комбик, ни разу небыло чихающих кролей. Может все впереди.х.з По деревяшке постучал.
Я конечно еще сопляк в кролиководстве, посравнению с большинством, всего четырке года держу, но мне кажется что пыль это херня. Ни разу не просеивал комбик, ни разу небыло чихающих кролей. Может все впереди.х.з По деревяшке постучал.
Жень, ты напиши, что у них нет сквозняков по определению.
Отпишите чем и в каком количестве кормите и возраст"болезных" ?
крольчихе 10 мес малькам 1,5 кормлю смесью овса, пшеницы, ячменя, гранулы для пушных зверей.
Овес и гранулы в равной пропорции остального по чуть чуть. Просто лед красного цвета намерзает вот и подумал мало ли
в сильный мороз моча у кролей красного оттенка, наверно более концентрированная, сам не раз у своих такое замечал
У моих и без мороза она бывает красная.....нассыт на доски, вместо сетки и лужица смотрится абсолютно красная.....нормально это.... а если макнуть салфеткой или белой тряпочкой, то никакая она и не красная......смотрится так....
Следующий глупый вопрос для оживления ветки
В течение полутора месяцев двух молодых крольчих подсаживаю к кролю. И к своему, и к соседскому. Не реже, чем через день. Не гуляют и не спариваются. Уже можно в тушонку или какие-то сезонные заморочки?
Следующий глупый вопрос для оживления ветки [изображение]
В течение полутора месяцев двух молодых крольчих подсаживаю к кролю. И к своему, и к соседскому. Не реже, чем через день. Не гуляют и не спариваются. Уже можно в тушонку или какие-то сезонные заморочки?
Сезонные заморочки к этому времени обычно заканчиваются. У Вас, как мне кажется, другая заморочка. Если я правильно помню, Вы их долго вместе с самцом в одной клетке держали. Ну и другим полезно будет. Ремонт должен жить раздельно, даже самки желательно, месяцев с трёх.
Сезонные заморочки к этому времени обычно заканчиваются. У Вас, как мне кажется, другая заморочка. Если я правильно помню, Вы их долго вместе с самцом в одной клетке держали. Ну и другим полезно будет. Ремонт должен жить раздельно, даже самки желательно, месяцев с трёх.
Не, это Вы не про меня помните) Мои сидят отдельно с 2-х месяцев(от самцов).
Я думаю - не поможет. Это диагноз.
Походу нос пылью от кормов забивается.
Так пытаюсь добиться ответа.
А я думаю все давно поняли, что этот перец не тот, за кого пытается себя выдать. И, тем не менее, продолжают покупаться на подобные приемы.
Нет 100 %это не пыль от кормов! Протресаю пк на сите, сено тоже протряхиваю! Эт новые приобретённые! У этих только появились прозрачные,у которого серые сразу по бошке!
чтож у Вас за корма то такие? ПК замените на овёс и посмотрите результат, методом исключения
Геннадии вот именно с этими сопливчиками так и сделал!
Купил кк которыми давал продавашка только сегодня! Пошёл кормить, у мелких все под носом сухо!
Ничего лишнего , калифы .Мне именно такие всегда нравились.
Жень, ты напиши, что у них нет сквозняков по определению.
Оно обычно в 3-4 года и начинается! Если что, я не сглазлимый, это из практики!!)))))))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у крольчихи с молодняком моча красного цвета? Спасибо за ответы.
Отпишите чем и в каком количестве кормите и возраст"болезных" ?
крольчихе 10 мес малькам 1,5 кормлю смесью овса, пшеницы, ячменя, гранулы для пушных зверей.
Овес и гранулы в равной пропорции остального по чуть чуть. Просто лед красного цвета намерзает вот и подумал мало ли
в сильный мороз моча у кролей красного оттенка, наверно более концентрированная, сам не раз у своих такое замечал
У моих и без мороза она бывает красная.....нассыт на доски, вместо сетки и лужица смотрится абсолютно красная.....нормально это.... а если макнуть салфеткой или белой тряпочкой, то никакая она и не красная......смотрится так....
Есть такой визуальный эффект (отдает краснотой), видел неоднократно у своих кролей. Притом все здоровы и в полном порядке.
Любит наш народ заморочиться на ровном месте )))
Чтобы ветка не засыхала, можно и такие вопросы задавать.
Чтобы по калу вопросы не возникли, прочтите https://krolikdoma.com/zdorovje/pishevarenie/faeces/
Спасибо за ответы. Извините за глупый вопрос.
Следующий глупый вопрос для оживления ветки
Не раскормили?
Не, это Вы не про меня помните) Мои сидят отдельно с 2-х месяцев(от самцов).
Не скромный вопрос-сколько им и вес.?
А как это определить? Только по весу? Складок жировых нет)
6,5 мес. 4,5 кг
Ольга,может это Вам поможет http://eurokrol.ru/texnologiya-razvedeniya-krolikov-sparivanie-sukrolnos... .
Время упущено,тяжело от таких получить окрол,почитайте ссылку.