Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 10 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо, что объяснили. потому что, из намеков трудно понять в чем дело. особенно новичку
Т.е. в идеале курица (не зависимо от окраса) должна соответствовать стандарту и нести яйцо не ниже 7. правильно? стремиться нужно к этому
Бывают разные, конечно.
Но вот такие я показывал, кажется:)
Идеал, это не ниже 8.
А победительницы несут вообще почти черное яйцо. Такое я видел только в одной французской книге.
Но мечтаю приобрести.
понятно нет предела совершенству
Хорошо что хоть куриные с запиской и смайликом показали;) Однако персонаж Вы,Александр , весьма эксцентричный-от Вас уж что угодно ожидать можно :)
Это по этой не тянут, по другой вся 10
Не надо
Для человека, у которого есть 1 курица маран вы все же слишком много пишите.
Фото ваших маран, выложенных пару недель назад, вроде бы 2009го года? А новых нет?
Для этого надо птицу хорошо кормить. У нас ее кормят плохо.
Но вы свою кормите отлично, может хоть пару кур покажите?
Вопрос можно, в чем уникальность ?
Нужное дело оргонизовал Станислав! По более таких людей! Всех с новым годом! Успехов,здоровья, любви, ну и денег полную корзину!
11.01.15 в 00.15 заложила яйца черных маранов (просила белых привезти а привезли чёрных!!!) из Италии, 11 штук.
Вот фото.
Я и так и сяк их фоткала, цвет у них реально тёмный, но на фото получается довольно искажённым.
Кстати, вопреки ожиданиям, яйца не очень крупные.
Ферма, откуда яйца, находится в 40 км от Рима, вот фото их маранов. Дочь рассказывала мне, что куры просто огромные, а петух чуть ли ей не по пояс. Ну, конечно, она преувеличила, но факт, что размер птиц её впечатлил.
Тут ещё фотки других кур.
Очень похожи, как у моих горностаевых. Куры тоже огромные, просто шикарные.
Жаль, что никто больше не привозит, у самой петухов мало получилось. Как назло, зато по другим окраскам, наоборот, одни петухи.
Кто подскажет, где такую шкалу по определению цвета яиц купить?
Ее не купить. Это Станиславу присылают(привозят) из Франции, как члену клуба, а он рассылает желающим. Почитайте тему.
Сорри, люди. Дочь фотографировала всех подряд и она не уверена, что сфотографировала именно маранов. А в курах она не разбирается.
Скажите какой номер по шкале.1 фото со вспышкой 2 без вспышки. Куры только начили нестись.
Приветствую всех ! Решил вступить в ваши ряды , получил посылочку - яйцо Марана черно-медного.. Как Вам цвет??
Хороший цвет, но фото так искажает, сужу по своим яйцам.
У меня сегодя вылуп, из 11 штук вылупилось 2, крайние внешние пальцы так хорошо опушены и лапы здоровенные такие. Два наклюнулись, пищат. Вот фото 2:
Сегодня 1 фев., утром вылупился пятый птенец. И тишина, обрызгиваю яйца водой, они не реагируют. Стука не слышно. Идет 22 день инкубации.
Через неделю вывод
Красивое!
Черно-медные?
Да, черно медный.
Красота-то какая! У меня, видимо, вывод завершился. Из 11 вылупилось 5, привозные из италии. Заводчики предупреждали, что зимой у них оплод пониженный. А я ведь тоже зимой от своих кур собираю, причём 1 петя на 11 кур. И оплод 99%.
Привез с выставки 60 яиц маранса, 50 оплод. Нормально.