Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 30 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Станислав, я жду, Вы мне обещали яйки Можно уже в марте? Как раз инкуб освободится.
Дочка по случаю привезла яйца австралорпов, я к ним засунула пару яиц от маранов, вылупился один птенчик, вылупился сам и быстро, но пальцы на лапках оказались сжатыми, видимо, сказалось родственное скрещивание. Птенец очень живой, крупный. А сегодня утром (четвертый день их жизни) я обрадовалась, увидела, что он полностью наступает на одну раскрывшуюся лапу, а на вторую через раз. У него всё пройдет. В разведение, конечно, такая птичка не пойдёт, но яйца будет нести исправно, если курочка.
Маран клуб с днюхой.
Это событие, поздравляю!!!
Станислав, так держать и чтоб пороху хватило на все!!! С Божией помощью и общими усилиями
Станислав, поздравляю Вас, как президента Маран-клуба, а также всех остальных его членов с Днем рождения!! Станислав, Вы большой молодец и делаете очень нужное дело. Желаю Вам здоровья и успехов, а клубу - процветания
Искренне и категорически всех поздравляю! Счастья, здоровья!
С Днем Защитника Отечества , дорогие мужчины !!!
Ура, ура
Станислав
Всем доброй весны!
Я тоже хочу вступить в клуб маранов (или как правильно-любителей маранов, марановодов)
А что для этого надо?
Маранов нет, опыта нет.
Но очень хочу.
Есть курятник хороший, желания!
Что еще?
Хочу купить только у тех кто в клубе, хочу настоящих маранов!
Всем кто ответит- и будет вам счастье!!
Очень правильно мыслите
Вам сода www.marans-club.ru
А как же побережье реки Грязнушки? На всём её протяжении до сих пор ещё нет ни одного марана.
Здравствуйте, Станислав! Здравствуйте, все все все любители породы маран.
Если будут излишки, кто-нибудь вдруг откажется от колец, я жду и колор-шкалу, вдруг будет на излишках
Спасибо Станислав! Колор- шкалу получил,где бы ещё инк.яйцо качественное найти?
Всед добрый день!!
Я живу в Самарской обл.
Вот такое обьявления прочитала на АВИТО
-------
Принимаем заказы до 1 апреля!!!(количество яиц ограниченно)!!!на инкубационное яйцо кур породы Джерсийский гигант, Маран (золото-черный), свежая кровь из ЕВРОПЫ!!!, яйцо будет привезенно из Европы.Минимальная партия 10штук 7000р(цена за 10 шт с учетом доставки).Предоплата с каждого 10ка 4000р.
-----------
МИНЯКОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ! - продавец на авито.
Вы простите душевно, напишите мне тут на этом сайте, это член клуба?Может кто то у него покупал?
А то я переживаю, извините, но щас же часто обманывают, а у меня денег не очень много, отнеситесь с пониманием.Мне так стыдно что я не доверяю людям.Простите.
Нет такого человека в списках членов Клуба. Следовательно он не член Клуба. Цена ппц !
Правильно делаете, что не доверяете. Не за что Вам извиняться.
Членам Клуба состоящим более 1 года в Клубе инкубационное яйцо продают по 50р. !
Ирина, я понимаю. Меня уже обманывали.
Да! На форуме марановодов, оказывается есть список членов клуба.
Спасибо что ответили, что поняли меня.
Доброго времени суток,уважаемые марановоды!
Форум читаю давно,но поскольку не писатель,а читатель по сути своей,не доходили руки до регистрации.
У меня живут кохинхины,черно-медные мараны и в скором времени ожидаю появления на свет син син дяней.
Очень бы хотелось вступить в клуб марановодов и приобрести золотисто пшеничных маранов.В Спб,как оказалось,сложно их найти,во всяком случае,мне не удалось.
Подскажите,пожалуйста,кто занимается золотисто пшеничными маранами.
А что это за цвет,золотисто пшеничный?
Добрый день, подскажите если кто знает что это за дефект и каковы причины его возникновения
Игорь, не приходилось встречать...
Уважаемы коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли в наших рядах, в рядах членов клуба, некий Олег из Аксубаевский район, Татарстан. На Авито объявление, что яйцо напрямки из Франции по 500р за штуку, элитная породная птица и т.д. Черно-медные мараны и голубо-медные! Мне когда звонят с Авито часто спрашивают не знакомы ли мы. Вот хочу узнать, знает ли кто может о хозяйстве таком?
Доброго времени суток всем!
Тема очень большая, подскажите пожалуйста, где посмотреть стандарт по которому трудятся над породой уважаемые члены Клуба?
В этом разделе есть отельная тема Стандарт породы https://fermer.ru/forum/maran/196596
А я вот никак не вступлю, ну не копируется заява и хоть ты тресни
Спасибо.А вы не в курсе какова генетика данного порока?Хотя по всей видимости этот ген рецисивен
( назовём его ген короткого пальца) и в принципе птицу можно использовать в разведении.
Я имею ввиду только курицу использовать с укороченным пальцем.Петух должен быть обязательно с нормальными пальцами
Здравствуйте , Станислав. Давно не была на форуме по личным обстоятельствам. Даже зайти еле-еле зашла. Надо прочитать все упущенное срочно. С уважением ... Много вопросов ...