Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 28 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня один из старших едет в Казань к самому старшенькому , уже три марашечных яичка в дополнение к остальным повезет в гостинец нашей внучечке
Вывелись 05.09.15г. в основном чёрные один коричневый, из 15 один задохлик и трое неоплод.
Спасибо, Вам ну и производителям сего "Генофонду", а именно Александру Александрову и его английским друзьям ( спасибо искренние ибо доволен вашему объяснению как и собственно и Александрову).
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, куры только занеслись, окраска яиц должна быть светлее?
Да, первые яйца бывают светлее
Спасибо!
Пардоньте, не знаю где спросить.
Кто то покупал инкубационное яйцо Маранов в магазине "Птицевод" ???
У них точка на Птичке.
Яйцо от импортных производителей Германии и Франции.
Отзывы не нашла, может кто связывался с ними?
Всем добрый вечер! Решусь показать своих Меньше чем через неделю будет 5 месяцев
Александра, шикарные птички.
Спасибо!)) Но моей заслуги в них половина, мне достались хорошие гены
Александра, есть на что полюбоваться
Спасибо
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо Обязательно отправлю!! Еще раз огромное спасибо!
Всем здравствуйте!! Станислав, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Спасибо за то, что Вы нам всем так помогаете и наставляете на верный путь, делитесь знаниями и опытом, относитесь к нам с такой добротой и пониманием, на которую способен не каждый человек!! Пусть Ваша жизнь будет самой счастливой, здоровья Вам, счастья и любви! Пусть все Ваши мечты сбываются! Спасибо за то, что Вы есть!!!!
Станислав, с днём рождения! Здоровья Вам.
Осенние яйца
Ещё фотка
Крайнее правое ... завидую !
Последние две сладенькие странички даже мужу показала.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Подскажите, у кого можно купить инкуб. яйцо маранов.
Живу в Кемеровской обл.
Добрый вечер, Станислав.
Доброй ночи всем
У нас наконец - таки занеслись черно-медные марашки!! Возраст почти 6 месяцев;) На фотографии яичко, возможно, потемнее, чем в жизни, но 6 по шкале - точно!
Поздравляю, Александра. Очень хороший цвет, красивый. Как приятно держать в руках такое чудо!
Александра, отличная птица, видно и уход хороший, хорошая работа... Ранее выставлял свой молодняк (пост 853), теперь выставляю пятимесячных Маранчиков своих, петь петухи только начинают, ещё не вылиняли до конца.... все ровесники и Фаверолька петушок тоже ещё не выленял...)))
добрый день, неделю вас читаю - какая же красота и курочки красивые и яичко загляденье просто, мечтаю обзавестись хорошими, качественными представителями этой породы и обязательно заведу таких курочек !
Здравствуйте
Ольга, спасибо большое
Олег, спасибо огромное, стараемся
Здравствуйте, Станислав!!! Спасибо
P.S. А вдруг успеют?)) А если нет, то в следующий раз мы обязательно поучаствуем и всех победим
Люди ! всем !https://fermer.ru/blog/117978/skoro-novyy-god-2016-238033
Вот мой петушок 5,5 месяца ему...)))
Отсвечивает...)) Спасибо..))
Станислав присоединяйтесь к подготовке нового года , ссылку могу повторить . Все остальные тоже приглашены !
https://fermer.ru/blog/117978/skoro-novyy-god-2016-238033