Вы здесь
Клуб любителей породы Маран. Страница 17 из 39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Станислав, мне тут тусить не надо, сайт клуба есть, форума нет. Только новости,информация. И давай будем честными, просто так старую закрыли, а открыли для клуба ? Так что кто еще тусит надо подумать.
Смотрите выше. Спасибо Olyalya
Абсолютно согласен с Александром.
Вас нам тоже не хватало )
Еще больший респект.
У Вас еще пасха из головы не выветрилась? Где Вы видите предвзятое общение с ней. Я рад за нее и всех кто в Российском клубе. А на вопрос так и не ответили, участвовать клуб будет в выставке во Франции ?
Да кстати, Вы Беларуссов в клуб не брали, и шкалу не высылали. Это не про себя, про других. Почему интересно.
Шкала в Метсе будет продаваться, как мне сказали - можно там будет купить, никаких проблем в этом не вижу.
Чехи участвовать будут в выставке. Она же Европейская.
Ну вот, вопросов нет. А Вы спрашиваете по чему хаживаю . Пришлите мне. я резидент.
А теперь просьба, к председателю РКМ, сколько семей, каких расцветок, фото можно ?
Я не понял, в чем проблема? Мне шкала не нужна, я без нее отбор сделаю, как, думаю, и всякий понимающий птицевод: чем темнее, тем лучше
Продавать что-либо из птицеводческого оборудования или плем продукции я не собираюсь, обеспечивать кого-либо чем-либо - тоже в планах не имею, в отличие от вас, месье "бескорыстность" или " как продать
неведомогонастоящего марана за 500 р".Почему те, кто едут на выставку не могут купить шкалу там, где она будет точно продаваться?
Stanislaw, на личности не переходите, у вас такой странный способ общаться " с гнильцой".
Вашу птицу мы пока не видели)
Как жаль, что РКМ не будет участвовать в международной выставке в Метсе.
Где Вы феню видите, Вы так воспитаны? Сколько семей маранов у Вас ? Каких расцветок ? Ну а председатель Вы вроде Российского клуба маран или нет ?
Не видели. а 500 за что ?
Президент, простите.
О, а Президенты клубов про семьи ничего не знают.
А если серьезно - Александр задал совершенно справедливые вопросы.
Говорят, за цыпленка суточного, не за яйцо же.
Хотя все может быть.
Смотря куда заглядывать, а тут как ни прикладывай, лучше не становится)
Я искренне сожалею, что не увижу российских маранов из вашего клуба на международной выставке.
Вы так хорошо начали, постоянно переписываетесь с французами, работаете под эгидой ВОЛП.
Неужели средств не хватает, чтобы вывезти пару в Метс? Может ВОЛП поможет...
Очень и очень жаль, что вся "суета" только на бумаге, все больше штатные единицы обсуждаете.
Во-первых, не племенных гнезд, а селекционных, если речь идет о самце и подобранным к нему самкам. Александр имел в виду другое.
Во-вторых, не "окраса", а окраски оперения - это стандартный, используемый в птицеводстве термин, который характеризует цвет перьевого покрова. Окрас - это у кошек, Stanislaw :)
Не надо, спасибо, от лица отвечать не нужно.
Ответы такие как выше - тоже не нужны.
Спасибо за прояснения, не знал блин. Ну а все таки , сколько у Вас племенных гнезд, сколько вариантов окраса, и как к Вам обращаться. Вы кто ?
А я не вам писал. Но спасибо, г-н Президент
Блин, опять не так написал, короче что есть, сколько маранов и каких ? Так понятно ?
Ну я ж не Президент, клуба у меня под рукой нету, взносы мне никто не платит, с другими президентами не переписываюсь. На что ж я повезу -то?
Вы ж клуб-то создали, не я...
Вот и покажете свои достижения...
Может, хоть яйцо привезете? От членов вашей организации? С ним-то меньше проблем.
Будет выставка яиц, кстати, во Франции тоже летом будет.
Вам может и ладно, тем, кто серьезней относится к терминологии "не ладно".
Люди поумней вас ГОСТ и терминологические справочники составляли.
Как "песня" звучит галиматья, которой вы называете стандартные окраски оперения у кур.