:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 часа 49 минут назад
Labbat пишет:
sd пишет:
Хочешь хорошего крольчатика приезжай хотя бы с миллионом рублей, тогда узнаешь как оно и что это [изображение]
Приеду. Тем более, что ты где-то недалеко от меня. Адрес в личку кинь и договоримся по времени. А клетки я твои видел. Красивые. У меня не хуже, но такие же - не функциональные. Может хоть самца у тебя прикуплю, если продашь?
Требование к работнику, обслуживающему эти 100 самок одному,:
атлет, образование высшее техническое(если автоматизировано). космическое здоровье(вдруХзаболеет на 2-3 дня хотя бы), ну и еще чуть-чуть забойщика, упаковщика. водителя, продавца, грузчика, ветеринара и т.д....
О 30 самках - верю, знаю...более - когда же жить самому?
Бот Лаббат, Вы меня с кем то перепутали, у меня клетки и помещение копеечные, давно уже окупились. Тему прочитайте внимательно, рентабельность кролиководства, не прибыльность. Рентабельность высокая, а сколько можно прибыли получить, это уже совсем другая история.
Пользователю goodvin1963 запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Пользователю Labbat запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Кончились профессионалы на форуме. А ведь были люди в свое время: Цветков, Золотухин, Rybak, Михаил Урал-МИАКРО. Остались только любители языками побрить и специалисты по части портного ремесла.
Кончились профессионалы на форуме. А ведь были люди в свое время: Цветков, Золотухин, Rybak, Михаил Урал-МИАКРО. Остались только любители языками побрить и специалисты по части портного ремесла.
Да ведь о кроликах за один день можно все рассказать-узнать.
А остальные дни - что делать?
давай миллион узнаешь!
я! я знаю!!! это- яма. я слышала про такое. копаешь яму поглубже, туда кроликов и всё. только траву туда кидай и готовых вылавливай
электроник одним словом, с кнопкой и без приключений
и достаёшь из неё клад на миллион рублей!
и едешь смотреть крольчатник какой-нить шедовой системы. и кроля на племя оттуда привозишь
Там не шеды. Там аля-франция, а крол нужен. Не за миллион, конечно же.
Ферма и бойня по сути это два отельных предприятия. Ясно дело, что может быть и два в одном, но в этом случае на одного будет перебор.
Контакты все есть. Кролей на продажу сейчас нету.
Стаж не менее 10 лет
Бот Лаббат, Вы меня с кем то перепутали, у меня клетки и помещение копеечные, давно уже окупились. Тему прочитайте внимательно, рентабельность кролиководства, не прибыльность. Рентабельность высокая, а сколько можно прибыли получить, это уже совсем другая история.
Пользователю goodvin1963 запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Пользователю Labbat запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Красучик. А по теме в следующих сериях?
В следующих будет, как не раззориться на ютубе.
Как быстро у labbatряса прошла любовь к Макляку, стоило один раз по шапке получить.
Не было никакой любви, это был изощрённый троллинг.
А остальные дни - что делать?
А эта тема не про кроликов, а про деньги.
Вот еще один деятель появился, банные дни кочились, начнет теперь воду из пустого в порожнее решетом таскать, да анусы "бывшим" вылизывать.
Немного про рентабельность.