Вы здесь
Откорм Бройлеров (ответы на вопросы). Страница 232 из 242
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А на улице это под навесом просто и температура тоже 7 гр. будет? По инструкции ниже 18 гр нельзя. Можно закрыть загон и греть лампами красными, но это улицу топить...
они же лысые. у меня на улице ящик, в нем красная лампа, накрыто памперсом. им нравится.
А Савиной сытный кто производитель?
Свиной сытный чей к/к
АО ТД Эко корма ,отзывы
вроде раменск. не забуду, завтра гляну
По инструкции это понятно, но хотелось узнать от тех, кто сталкивался с этим. Но я уже нашел выход - в брудерной у меня ярусы на уровне пояса, так я им на полу под ярусом отгородил. Вышло 2 этажа по 2 кв.м. Это дней на 5-7, но им уже тесновато вроде, 25 голов на кв.м.
«Сытный» вроде ™ Курского комбика. Отстойного
блин, вот пойду смотреть...
...нипанятна. мешок белый, насколько смогла рассмотреть, и бумажки нет. завтра попытаюсь перевернуть мешок. помню, что свиной. и вроде для откорма до жирных...
Спасибо. Икпк результаты откорма
Подскажите, от чего могут быть на тушке рыжевато-коричневые крапинки, как веснушки?
У меня один цыпа любитель посидеть на высоте, на трубе В прошлой партии тоже был такой
До какого веса их растить? пятый мешок сегодня открыл
57 дней. курица
60 дней.
Считаю по потребленным кормам 2кг. старт, рост +3г финиша должны потребить. Как сожрали - считай выросли
Получается 5 кг на голову?
плюс-минус
Кто-нибудь использует микрочашечные поилки? Как долго они служат?
У меня в 45 дней вес тушки 4200 потрошеной .
в общем. если не гнаться за супервесом, свиным докармливать можно. ну и если нет финиша. отстают. мои 22головы от 23 августа на сегодня съели по мешку пк5, пк6 и свиной доедают. била позавчера, ловила рандомно, тушка от 2кг до 2,7кг, 5 голов на 12,2 кг. живут на улице, но под красной лампой. едят лежа....
Я пробовала, но убрала. У меня бройлеры выращиваются на сетке в клетках. Если вешать микрочашки, надо их вешать за пределами клетки или делать стенку из сетки перед микрочашкой. Если вешать внутри клетки, то маленьким пойдет, а большие своими тушами сносят эти чашки, нажимают на них боками. Вода проливается, чашки отрываются.
У Вас ниппельная система?
Я взял 20 шт. поставил на верхний ярус клеток. На первом и втором ниппели, а на третьем, верхнем потолок не позволяет поставить бак для воды для ниппелей. Вот и пришлось чашки ставить. Бройлеры там большие, пока настроил подачу воды, думал поотрывают все. Но сейчас пока нормально. Несколько штук установил в брудер, но еще не испытывал, Суточные будут на днях.
Да. Но маленьким я ставлю просто вакуумные банки.
Маленькие до какого возраста?
Можно с первого дня ниппельные использовать
Можно. Но нужно тогда сделать так, чтобы можно было поднимать ниппеля по мере вырастания бройлеров. Я буду переделывать свою систему поения. А пока банками пользуюсь.
У меня в брудерах сразу поставлены ниппельные поилки.Цыплята после инкубатора сразу ими пользуются,и потом в клетках тоже без проблем.Три яруса клеток,и никогда не сносили тушами своими.В клетке держу по 5 крупных бролей.Клетка 60х70 см.
Это писали про чашечные поилки. У меня в брудере тоже ниппели и установил еще чашечные для новой партии цыплят. Правда им только 4 суток. В первые дни, когда пропаиваю, ставлю банки.