Вы здесь
Откорм Бройлеров (ответы на вопросы). Страница 187 из 242
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да нет, у меня как то быстро выветривается. Но я больше двух за день не щипаю, у меня же небольшое поголовье.
Ну да, а я про 25 в среднем, если один все делаю. Вот думаю, как карусель в убойном сделать, чтоб я стоял, а они сами подъезжали.... мечты.
Игорь, ну что, попробовали феном опалить? Вроде собирались попробовать.
Фен , я Вам скажу, штука шикарная.... Стрелка права!!! Я не пробовал тушки , но краску с окон снимает знатно!!! Поддерживаю всех , кто боится открытого огня!!
Раньше то-же баллончики использовал.В доме подведен газ,поставил тройник на отвод к газовой печке,через кран вывел на улицу гибкий шланг,горелку(форсунку), под сжиженный газ, просверлил 1мм. сверлом под природный... и забыл про баллончики.....
А как узнают?? Со свечкой будут стоять??? Убью в момент!
Я брезгую даже на выгребание говен кого-то со стороны нанимать, а вы говорите — пищевой продукт руками трогать!
Теща все рвалась в помощники, так я устроил конвейер. И после потрошения более сорока петей за день она осела и больше инициативы не выказывала.
Нельзя так хорошими, инициативными тёщами разбрасываться! Цените и берегите!))
Получил заветную коробульку Чешских кобб 500. Вот думаю, заложить весь короб или поделить может на партии с зазором в 5 дней. Дата сбора яйца 02.02.17. "За" и "против" есть у обоих вариантов.
Претензий к качеству яйца не было еще. А по оплоду, так и даже неожиданно, по сравнению с отечественным. Были претензии по доставке в прошлый раз, но сегодня все как в Швейцарии
Освободил один инкубатор полностью, пришлось пожертвовать кое-кем. На ночь на санацию, а завтра закладка. Поспешишь, как говорится, смешно не будет.
Салют народ. Большое спасибо за секреты и нюансы. Отмечать.
А соседи на что?! Они все знают, что ты еще и не сделал даже. Поставил я забор: заливка лентой, сетка 40см для проветривания и проф настил 1,5м. Подъезжаем мы к дому и "картина маслом" стоят соседки в ряд и заглядывают во двор через сетку. Представляете, в какой позе нужно находиться, чтоб глаза были на высоте 45см от земли. Жаль не сохранил запись с авторегистратора......
Запоздалый отчет : 35дней. Переход на зерносмесь дает о себе знать.
Привесы снизились или что?
Да прям остановились привесы. И корм почти не ели 2 дня. Сейчас подкисляю ортофосфорной 7 мл на 10литров воды. Начали есть. Посмотрим. Следующая остановка, в любом случае, конечная. Доза кислоты на абум. PH метр привезут на той неделе только.
Я перевожу аккуратно
В течении 4-5 дней. Каждый день по 25% добавляю
Беру ёмкость (большую кастрюлю/пластиковую бочку/ведро/детскую ванночку) всыпаю 4 ковша комбикорма+1 ковш зерносмеси
Каждый следующий добавляют по одному ковшу зерносмеси, а затем убираю полностью комбикорм
Зерносмесь делаю/мешаю В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ с БМВД
Один в один, но тем не менее вот так... Рыбной мукой "присолил" - хватают, аж давятся, а так нет. Но рыбной на финиш давать не хочется Сейчас уже устаканилось. Едят нормально. Еще одно мое упущение: не отсортировал по размеру и теперь разбег по весу увеличивается.
Комбикорм для бройлеров РОСТ СП 20 %
26 Комбикорм для бройлеров РОСТ СП 20% (фасованный 10 кг)
27 Комбикорм для бройлеров СТАРТ СП 21,5%
28 Комбикорм для бройлеров СТАРТ СП 21,5% (фасованный 10 кг)
подскажите что обозначает "СП"?
Может Сырой Протеин ?
Сырой протеин.
Коллеги, а вы продолжительность темного времени суток увеличиваете (с одного часа до четырех, например) постепенно или одномоментно?
Таймер липистковый, каждый день отщелкиваю по два липистка.
Проверочное слово лИпИстричество
Вот сделал небольшой фото отчёт по выращивания, от а до я!
Больше на флуд похоже - ни какой полезной информации, извините. Хотя бы срок забоя указали и вес...
P.S. А правда ли то, что в вашем городе повышен процент людей. страдающих бессонницей?
А вам прямо кто то обязан делать все по одному шаблону?
Очень хорошо , подобное тут никто не делал .
Даа, а это не флуд!!!
Вы бы показали хоть одну фотку подтверждающую вашу деятельность, только одни слова!
Если вы внимательно смотрели на каждой фотке есть даты можно и самому посчитать.
Забой начал выборочно как и большинство в 45дн, закончил ближе к двум месяцам. Забойный вес составлял от 2,8 до 3,5 кг!
Спасибо!
Не обязан, конечно. Просто выразил свой шкурный интерес - неплохо стащить полкило чужого опыта..