Вы здесь
Чем кормить бройлеров, что бы мясо было вкуснее?. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вам тоже спасибо за участие в обсуждении. Мало и сначала и потом, буду совершенствоваться!
напишите показатели протеина по шротам, м\к и рыбной муке, дрожжам
класс травяной муки и цель её применения, потому как с точки зрения быстрого роста - она не нужна, да и ввод её слишком мал, что бы говорить о какой то пользе. К тому же лучшая травяная мука по витаминам и минералам она всего в паре параметров превосходит рыбную муку высокого качества, а в большинстве параметров отстаёт от неё. Поэтому что бы был эффект её нужно 15% вводить, а иначе она просто балласт, отнимающий место у белка.
У меня в 45 весили по 2000 +\-. Но почему то разброс большой получался.
Тут про Сталика спрашивали - я его давно знаю (заочно-интерактивно), в поисковике наберите Сталик и все покажет.
Кстати, отчитываюсь по бройлерам которые были на спецдиете - 1КК/1кукуруз/1ячмень
Примерно 3 недели продержал их. Слабый набор массы но...
Кожа, как и предполагалось, приобрела желтоватый оттенок
Нарастили приличный жирок
Мясо нежное-нежное (нежнее чем обычно) и очень сочное
ну и вкус хороший
С магазинными сравнивать, все равно что те помидоры сравнивать.
Всем удачи
Я уже читала , что дают экстракт прополиса, но не могу найти где. Скажите, ведь прополис на стирте настаивают, как же тогда это цыпам даете??? Это же те же маленькие дети
Да понятно. Почему дичь диетическая и вкусная. Рацион питания обширный. Вопрос. Можно, кто давал, и вообще.... дополнение к кормлению давать измельчённую зелень, посев пшеницы, кукурузы, луговой травы и тд. ?? Благодарю за ответ.
.