Вы здесь
Дозы кормления телят комбикормом к-62. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
НУ я с тобой тоже, я вот с людьми пытаюсь разьяснять, чтобы сами про меня меньше слов говорили, а то уже через пол века припомнить готовы. Дело пусть говорят, а то я сам тут сотни раз могу каждого косточки прогрызть не очень то и охота.
Давайте не будем снова эту тему. Я отвечаю на тех же правах что и вы, я обсуждаю, хочешь оспорить оспорь никто тебя не затыкает, мнение нужно услышать у каждого и с каждым оспорить только в споре рождается истина. Так что переходите к теме.
Вот это пиши в личку . Я сам как говорю уже, а не тут прилюдно не нравится мне это, как тут личности обсуждают.
На счет того как кормить то не только ваши знания и должны быть, надо же обсудить и все по полочкам разложить как все и для чего устроено, специалистов много, только для этого и форум он обсуждать, не надо гадких слов, пусть меня так пытаются назвать, но прошу их писать в личку, но они так видишь ли боятся что ли все.
Я же не постоянно вмешиваюсь, я только тогда когда уже есть определенные моменты которые можно и нужно оспорить, пусть люди будут обдуманны, так как кроме тех кто в теме высказывается есть люди которые просто слушают и пытаются разузнать, а сами как бы остаются за кулисами. Вот для них и идет спор рассуждения на форумах, если не хотите советы без спора то откройте уже блог где вы опишите все по порядку и никто вам не помешает. Пусть это будет единый блог как наглядное пособие. И это для всех я уже сам прошу, спорить пожалуйста по теме а не по личности...
молодец Константин! ставь на место эту дюже "умную"грубиянку! а то после её советов и рекомендаций и корову заводить не захочешь!
Извините, но Вы так много пишете и ничего не понять. Как бы крутитесь возле одного и того же. А толку мало. Краткость - сестра таланта. Прочитайте сами выпойку телят , как советует Марина Александровна, вырастить по этой схеме хотя бы одного теленка и не заморачивайте людям голову своим методом, по которому вы даже не можете показать результат, Теленок должен пить воду чуть ли не с рождения а не в полгода.
Каждый человек дает свой совет, никто вас не обязывает кормить корову по чьим то советам. Для этого своя голова есть на плечах. Поэтому не надо оскорблять кого-то.