Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 72 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
да
понял,спасибо за информацию.
поясняю когда я покупал пресС то поинтересовался сколько стоит барабан преса велгер , ОТ ДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ версиитак в эстонии он стоил400- 450 евро в эстонии а уофициального дилера в латвии 960-1100 евро ОДИН барабан просто по тому что они нацики и не любят русских ну так я выбрал металлфахт самый дорогой барабан 170 евро более того его не проблема испавить в хуторских условиях таже проблема и у дилеров фараболи у соседа дошло дело до жалобы в италию и жалобу там рассмотрели К ЧЕМУ МНЕ ТАКИЕ СТРАСТИ?
пр-12 = фараболи фф20 только больше ппохоже полицензии
Кто нибудь сохранил рулон сенажа/силоса обмотанный обычным стрэйчем до конца зимы?
вот мне тоже модель интересна
хоть цену узнать
ваших ценне знаю наши тут https://www.ss.com/ru/agriculture/agricultural-machinery/forage-equipment/
нажать в зелёной строке
дата марка год цена тот параметр какой вас интересует и будет вам счастье на посмотреть фотки можно листать вправо влево
а на велгере ломает разве вальцы?
я имел ввиду модель Метал Фахта под Ваши характеристики, чтобы здесь посмотреть
видимо Вы просто озвучили то , что Вам нужно и производителя
б\у то мы конечно и у себя посмотрим
главное найти именно с этими характеристиками
что касаемо метафахта http://www.metalfach.com.pl/ru/ изучайте там должно быть всё что хотите а чего не достаёт так в индивидуальном порядке сами докупайте
у меня вот здесь https://fermer.ru/blog/70847/press-rulonnyy-z-562-216385
у брата фараболи фф20 про качество итальянского проносились направляющие те где граблины пресса ходят на сквозь вырезали и новые вваривали в нутри пресса толшиной 7 мм из хорошей стали марки 700 по евро шкале так о чём ещё можно тут говорить о каком качестве если выдердал 40 тысяч рулонов и ещё бы походил но чурку в сасал в полным рулоном гдето в валке и проломал направляющие с хзади клапан защитный кожух тоже насквозь какой др пресс так сможет ?
а валы ломает на ВСЕХ на самых крутых и дорогих не создвайте себе иллюзий и кумиров просто одних чаще на других реже всё зависит от трактора мтз это или джондир 270 лс и некоторые оскарбляютсяя а не чего оскорбляться это разные трактора так если зацепить металфахт мой за кейса 270 лс то от него к концу сезона ни чего не останется особенно если дурак в тракторе будет а если зацепить серьёзный велгер за мтз то трактор с горы в низ пресс полный с рулоном утянет и вом к концу сезона выкинуть придёться и вал внутри трактора тоже всё надо делать с головой и понимать чего вы хотите добиться в конце лета похвастаться перед соседями какие у вас плотный и красивые рулоны или заготовить корм скоту вот когда определитесь то тогда и берите что вам надо
но надо помнить чем сложнее аппарат и качественнее тем он требовательнее к обслуживанию и тем его труднее ремонтировать если с прессом поедете лесосеки прессовать или камни не уберёте то он работать не будет ни за какие деньги это понятно?
а ничего не слышали про прессподборщики ursus z543? с виду копия фераболи фф20
понятно что лишь зависит от условий,трактора,тракториста,но не думаю что немецкий пресс будет хуже чем отечественный прф в тех же условиях
хуже не будет , работал сам есть с чем сравнивать .
Максим по подробней если можно,на каких прессах и на заготовке сена,сенажа или соломы,рекомендации и советы,буду признателен
Я таких не знаю.
Самый простой МФ (в Твери) хоть цепной, хоть вальцовый на сегодняшний день стоит 899 000 рублей. Все пресса на широкой резине. Везти можно только на машине 2.45 шириной. В меньшую даже грузить не будут
Эти пресса Польские. Раньше ни кто не рисковал возить. Но появилась новая компания в Смоленске (Поляки с Сипмы уволили директора) он начал возить. Что потом будет когда надоест, ни кто не знает. Но осенью мне кто то говорил, что сезон отработали, и нагрузку дали не маленькую. Выдержал. Весь вопрос в том, что с этим заводом ни кто связываться почему то не хочет. Трактора к стати уже начали завозить и даже якобы собирать во Владимире. Трактора у них не плохие.
http://www.zetor.pl/produkty
тракторный завод дышал на ладан но мудрая налоговая политика и решение польских властей (плевали они на решения ЕС и немцев )привело к тому что в польше три больших завода по производству тракторов http://pronar.pl/ru/oferta/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1... пронар мне больше нравиться у них более гибкая система и если завод крякнет то я не очстанусь у разбитого корыта а урсусhttps://www.ursus.com/ произвёл ПОЛНОСТЬЮ новый трактор они перещитали всю ходовую и мотор это очень достойно но и страшно брать хотя они и предлогали в эстонии официальный продавец когда искал пресс заезжал к ним у них новая коробка говорят шедевр с их слов (очень может быть ) так они вышли из кризиса а не просрали всё что было как латвия
А что можно сказать о прессах R-12-155 super Краснокамский РМЗ г. Пермь ,сугубо Ваше мнение http://agro.krmz.info/
Недавно спрашивали про эти пресса. Но автор спросил про 'вельгер ' R-12, R-15. Но они волагри R-12 R-15.
Ничего плохого.кроме того что рулоны 1.5 в диаметре, и обмотчики только их же нужны. Другие обмотчики такой диаметр не мотают. Это пресс Волгари, сам с таким работал (у нас в хозяйстве был комплекс "Салют") в то время слабыми местами были подшипники на транспортере (в любом магазине есть и стоят копейки) и тросики было рвались. Тот пресс (который у нас был) около 15 лет отработал(1996 год), возможно и сейчас еще работает.
Этого завода скоростные обмотчики езжу, запускаю, мне кажется что скоростники по лутчше Канадских (их тоже довелось запускать)
Александр а есть польские обмотчики для рулонов 1,2х1,5?
Если мне память не изменяет, то есть у Сипмы обмотчик Майя. Но цена его от 11 280 евро начинается
Дело в том что в наших краях,работают только на этой марке, сравнить не с чем , работаем на таких с 2008 года с нагрузкой 2-3 тыс рулонов на пресс в год,особых замечаний нет если читать инструкцию и нормально работать
Добрый день,подскажите кто где покупает семена трав на сено,и кто что сеет.
у нас есть конторы, которые выращивают на семена травы
у них и беру
люцерну
и донник есть и синяк вроде и эспарцет
Блин, какой то большебюджетный вариант... Из минибюджетного то кто нить что нить поидумал?
Да. В прошлом году обмотали 16 рулонов обычным упаковочным скотчем(прозрачным и черным). Обматывали рулоны от пресса ПРП-1.6 в ручную на месте хранения. По цене пленки получается тоже самое как и агрострейч. Поэтому купили недорогой(80000 руб) польский обмотчик и пленку POLIFILM 750мм(5200 р.), так как в ручную долго и тяжело.
Сомнения однако именно о сохранности сенажа. О чем и вопрос был..
А цена одинаковая вышла из-за обмотки вручную? (У поставщика агрострэйча интересовался обычным - разница в 2 раза была озвучена)