Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает состав комбикорма для КРС производства г.Шуя,Ивановская обл,ООО "Агро-Эксперт"....На ярлыке ничего не написано кроме срока годности и на их сайте ничего нет по составу.
Вы здесь
Состав комбикорма для КРС, г.Шуя, ООО "Агро-Эксперт"
12 сообщений
чт, 12.03.2015 - 23:52
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Там есть гост...цыфры...
вбейте их в поисковик...
из моей практики...Шуйский комбик для свиней-плохой.
Спасибо большое !!!!
весь шуйский комбикор плохой
Состав комбикорма:
пшеница 15%, ячмень 34%, кукуруза 5%, горох 7%, патока свекловичная 5%, жмых подсолнечный 30%, монокальций фосфат 1,5%, известняк 1%, премикс П60-3 0.5%. Комбикорм для дойных коров.
Вот продукция Агро-эксперта. Брал для поросят. Лучше бы я их опилками кормил.
Это как? Не верь глазам своим?
Два года назад брали крс для дойных был хороший ,но потом началось плесень и комки .Очень жаль что не хотят хорошо работать и цены подняли заоблачные . Больше от туда ничего не берем.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы настоятельно рекомендуем узнавать всю интересующую информацию....
Изменено модератором:
А мы настоятельно рекомендуем не заниматься рекламой на портале. Иначе бан. Пользователю предупреждение.
Иваново.Разводим курочек,цесарок много друзей тоже разводят птицу.Послушаю отзывы.Рада буду пообщаться,с земляками.
Здравствуйте! Вот вы пишите узнавать информацию у вас или у продавца. Так вот, я вам писал на почту по поводу рецепта для КРС 70/3. Информации я так и не получил от Вас, а от продавца документов тоже так и нет. Но вы то, мне как потребителю, должны предоставить информацию об этом комбикорме.
Выходят на том, что фасовка меньше, а если пересчитывать на 40 кг, то выходит дорого, и качество не ахти.
А люди берут, потому что дешевле, но не учитывают, что и сам мешок меньше.
Я один раз стартовый для птицы взял, так как лень было за истринским ехать и фасовка не нужна была большая.
Такого отхода у меня никогда не было, больше с этим кк я дело иметь не буду.
Есть один знакомый, держит точку с кормами, так вот они ему комбикорм поначалу бесплатно возили, а теперь посылают куда подальше, типа сам приезжай и бери.
Развернулись и теперь оборзели, я таких не люблю