:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 20 часов назад
Это не мне, не знаю чето там за клетка. Но если бы себе ставил, то просто клетку наверно чуть побольше желательно сделать. В верху дыру, в клетку вставляешь сверху и все.
Это не мне, не знаю чето там за клетка. Но если бы себе ставил, то просто клетку наверно чуть побольше желательно сделать. В верху дыру, в клетку вставляешь сверху и все.
Не нужен такой бункер! Это перебор!!!!!
Для себя определился что на 7кг это потолок для откорма.
переделал все кормушки,комбикорм вообще не выгребают,пыль просыпается через сетку в нижний отсек я ее потом собаке запариваю ещё кусок мяса бросишь жрет с удовольствием.
Игорь кормушка состоит из муфты ,заглушки, крепления для труб. Цена меньше ста рублей в любом строительном магазине.Собираем ,выкидываем верхнюю резинку,прикручиваем хомут,готова универсальная кормушка,поилка,сенник. Зимой там где вода мерзнет, для поилок использую только заглушку из нее лед удобнее выбить. Хомут надо брать широкий, есть еще узкий , из него кормушки легко выдирают кролики. Снимать ставить быстро, мыть легко.
Игорь кормушка состоит из муфты ,заглушки, крепления для труб. Цена меньше ста рублей в любом строительном магазине.Собираем ,выкидываем верхнюю резинку,прикручиваем хомут,готова универсальная кормушка,поилка,сенник. Зимой там где вода мерзнет, для поилок использую только заглушку из нее лед удобнее выбить. Хомут надо брать широкий, есть еще узкий , из него кормушки легко выдирают кролики. Снимать ставить быстро, мыть легко.
А скорее всего НИКАК!!!Если крючки лепестки из той же оцинковки то этот бункер будет валяться упавшим возле клетки!!! Там под такой вес и крепления нужно будет конкретное делать!!!
Если клетка высотой около 50-60 см, то и торчать особо не будет. Честно говоря не знаю, что за клетки у заказчика этой кормушки. То есть чего просили, то и сделали. Попрошу потом прислать фото...
Но я бы если себе такую ставил, просто на пол клетке . в потолке дырка и все нормально стоит.
Если клетка высотой около 50-60 см, то и торчать особо не будет. Честно говоря не знаю, что за клетки у заказчика этой кормушки. То есть чего просили, то и сделали. Попрошу потом прислать фото...
Но я бы если себе такую ставил, просто на пол клетке . в потолке дырка и все нормально стоит.
Тебе Юра можно, как вариант, ещё для тех, кто в ямах держит кроликов, кормушку сбацать. Вот там реально бункер на всю длину листа оцинковки можно завернуть как "Козью ножку" , до самого дна , 2,5 метра в аккурат.
Был у меня еще такой бункер. Туда не знаю сколько, но наверно не один мешок влезет. Правда это просили для поросей въетнамских. Но под кролей тоже можно, если в яму Плитка на земле на ппервых фото 50*50 см размер для понятия маштаба
По фронту то на мой взгляд всего лишь на пару / тройку поросят такой кормодивайс , но депозит корма серьёзный . А вот спины они почешут вдоволь наверняка .
Это вроде как под откорм с 45 дней. Но при желании можно переглродок больше вставить, это не принципиально для конструкции
Если 7 кролей до 90 дней примерно 50 кг. Три таких ставь и хватит
Покажи как это на клетке будет выглядеть
Не нужен такой бункер! Это перебор!!!!!
Для себя определился что на 7кг это потолок для откорма.
Тебе не нужен. А людям нужен. 7 кг на неделю не хватит, если кролей в клетке много.
переделал все кормушки,комбикорм вообще не выгребают,пыль просыпается через сетку в нижний отсек я ее потом собаке запариваю ещё кусок мяса бросишь жрет с удовольствием.
Не должно быть в клетке много кролей. Ни при мясном направлении ни при содержании для продажи молодняка. Мне не вериш , у старцев спроси.
много это сколько? 6-7 нормально. Либо клетки уже надо маленькие делать...
На откорме не больше трех, а на племя так с двух месяцев по одному.
В моем понимании и 6-7 много. Норма от одного до трех в возрасте от 60 дней и до реализации.
под трех кролей надо маленькие клетки уже делать. Типа 45*40. В 90*40 сидеть трем кролям слишком жирно.
племя может и побаловать. А на мясо слишком жирно по одному, если конечно клетка не 40*30
Из такой кормушки и один за неделю поболее пуда выгребет.
Примерно какой объем?
В килограммах не мерил , воды входит где то литр. Но когда мне не хватает объема я добавляю еще кормушку, потом если лишняя убираю.
А скорее всего НИКАК!!!Если крючки лепестки из той же оцинковки то этот бункер будет валяться упавшим возле клетки!!! Там под такой вес и крепления нужно будет конкретное делать!!!
Кормушка рассчитана для установки на пол в клетке! Крючков там нету
то есть будет примерно вот так https://m.youtube.com/watch?v=MGOY2STsLl8
Да нет же ... Сверху клетки бункер будет как мартеновская труба торчать..
Тебе Юра можно, как вариант, ещё для тех, кто в ямах держит кроликов, кормушку сбацать. Вот там реально бункер на всю длину листа оцинковки можно завернуть как "Козью ножку" , до самого дна , 2,5 метра в аккурат.
Был у меня еще такой бункер. Туда не знаю сколько, но наверно не один мешок влезет. Правда это просили для поросей въетнамских. Но под кролей тоже можно, если в яму Плитка на земле на ппервых фото 50*50 см размер для понятия маштаба
По фронту то на мой взгляд всего лишь на пару / тройку поросят такой кормодивайс , но депозит корма серьёзный . А вот спины они почешут вдоволь наверняка .
Здравствуйте, дорогие кролиководы!
Хотел бы узнать у бывалых, какая сетка стоит у вас на кормушках, не забудьте размер, пожалуйста.
А темку покурить слабо!
Покурил, но не все обратили в своем описании на сетку и размеры, я просто хотел бы узнать, что люди думают про это, и есть ли "идеальный" вариант...
Про какие кормушки речь,и какие сетки? Для ПК гранула,для КК дробленка,сено???
Я имел в виду размер сетки в сеннике, какой размер выбрать, что бы было комфортно доставать сено