как же они сидели у Юры под навесом зимой? с матками понятно, но это не долго, а потом ведь не мёрзли. Чудеса.
Спасибо за помощь, значит надо деревянную делать
Походу вы невнимательно смотрели. Под навесом у него были деревянные клетки. Вся сетка стояла в закрытых помещениях. И он показывал как кролики сидели покрытыми инеем.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 12 часов назад
goodvin1963 пишет:
Julia_34 пишет:
нет, гнёзда летом. а зимой в тепло.
При чем тут лето или зима. В клетках, которые вы показали к гнезду нет доступа. Трупики начнут вонять, придется автогеном через зад гнезда вытаскивать, чтобы навести в них порядок.
Маточники в такой конструкции просто в течении пяти секунд вперед пододвигаются и осматриваются.
goodvin1963 пишет:
Julia_34 пишет:
как же они сидели у Юры под навесом зимой? с матками понятно, но это не долго, а потом ведь не мёрзли. Чудеса.
Спасибо за помощь, значит надо деревянную делать
Походу вы невнимательно смотрели. Под навесом у него были деревянные клетки. Вся сетка стояла в закрытых помещениях. И он показывал как кролики сидели покрытыми инеем.
Откормочные клетки именно стоят и стояли в навесе. От того, что деревянный каркас обтянут спандбондом, то помещением это явно не становится.
Ежедневные фото публикуются в инстаграме, там я вижу отклик. Здесь публикуются избранные темы из всего, читают тут или нет не знаю, но опубликовать мне не сложно.
А кстати почем у вас фанера? Сейчас поглядел, раньше я когда маточники делал из нее брал менее 400 руб лист, а то ли вообще по 350 в леруа мурлене были. А сейчас поглядел 700-900р. речь идет о 10 мм не шлиф. Чего она так подорожала ?
А кстати почем у вас фанера? Сейчас поглядел, раньше я когда маточники делал из нее брал менее 400 руб лист, а то ли вообще по 350 в леруа мурлене были. А сейчас поглядел 700-900р. речь идет о 10 мм не шлиф. Чего она так подорожала ?
Китайцам левые делянки прикрыли ))))
Это сообщение будет удалено автоматически 16-10-2018 в 9:04:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как-то на стриме канала Юры спросил мнение о многоярусных клетках, до сих пор помню смех бога в отношении челяди, и проходит буквально месяца три, и нате вам. Сами содержим в пятиярусных клетках, мое сугубо мнение, нормально, все устраивает
VecherskiY пишет:
Как-то на стриме канала Юры спросил мнение о многоярусных клетках, до сих пор помню смех бога в отношении челяди, и проходит буквально месяца три, и нате вам. Сами содержим в пятиярусных клетках, мое сугубо мнение, нормально, все устраивает
Не понял, что вы вообще имели ввиду. Двухярусные клетки у меня давным давно были. Это просто новая модификация. Но если есть возможность, ясно дело, что одноярусных наставить гораздо удобнее и дешевле, если не считать площадь и стоимость помещений.
Не понял, что вы вообще имели ввиду. Двухярусные клетки у меня давным давно были. Это просто новая модификация. Но если есть возможность, ясно дело, что одноярусных наставить гораздо удобнее и дешевле, если не считать площадь и стоимость помещений.
Тебе рекомендуют начать делать четырех ярусные. Обслуживание кроликов в них как два пальца об асфальт. И место экономия.
Тебе рекомендуют начать делать четырех ярусные. Обслуживание кроликов в них как два пальца об асфальт. И место экономия.
[изображение] ээээ, у этого счастливчика 5 ярусов!!!)))))))))
Жаль потолок низкий, можно было , и шесть, и семь ярусов забабахать.
Ни на что не притендую, для кого-то это убожество и минуса в каждом сантиметре, но для меня это хорошая экономия места хоть и при некоторых мелких нюансах, которые не критичны
да нет, я ничего не перепутала, там была металлическая клетка на тросах , висела над ямой. А я хотела в поликарбонатную теплицу
Для меня навес это крыша и хотя бы одна сторона не закрыта.. А все что закрыто с четырех строн это уже помещение. Не важно чем закрыты стороны.
Маточники в такой конструкции просто в течении пяти секунд вперед пододвигаются и осматриваются.
да впринципе ничего не мешает.
Откормочные клетки именно стоят и стояли в навесе. От того, что деревянный каркас обтянут спандбондом, то помещением это явно не становится.
нормально все будет. Не морочьте себе голову с деревянными клетками. Проверено уже не один год.
Прибыла катушка напольной сетки. Вес 443 кг.
Приехали запчасти для кормушек и клеток. Кому надо налетай, пока все не кончилось
в поликарбонат,- нельзя!!!!придут чубакабры, разорвут теплицу и кроликов,- на раз! проверенно!!!
Чупакабры пусть приходят у меня надёжная охрана.(эта порода не трогает домашнюю живность никакую и никогда)
Красавцы какие. Кувас?
Про собачек читайте в моём блоге, чтоб тему не засорять. Порода мареммо-абруццкая овчарка. Те кто насмотревшись на меня завёл себе такую собаку ни разу не пожалел.https://fermer.ru/blog/125260/moi-sobachki-maremmo-abrucckaya-ovcharka-2...
У кого есть инстаграмм подписывайтесь https://www.instagram.com/krolik2016.ru/
Там будет публиковаться достаточно много фото ежедневно.
А сюда уже отобранные.
Двух этажный откорм 2018 года:
Небольшой обзор всего оборудования для кроликов и птицы разработанного и сделанного летом 2018 г. Клетки, кормушки, поддоны, аксессуары:
Двухэтажная откормочная клетка на 72 кролика. Модификация 2018 г.
Юрик, я смотрю ты уже тут сам с собой беседы ведешь? флудильня и то опустела, не то что клетки, здесь подавно!
Ежедневные фото публикуются в инстаграме, там я вижу отклик. Здесь публикуются избранные темы из всего, читают тут или нет не знаю, но опубликовать мне не сложно.
Читаем Юра, ЧИТАЕМ.
или гнилушку подсунули!
Она у нас всегда так стоила. Это у тебя давеча такие сказочные ценники откуда-то взялись.
ээээ, у этого счастливчика 5 ярусов!!!)))))))))
Точно. Был не прав.
Точно эволюция!
Жаль потолок низкий, можно было , и шесть, и семь ярусов забабахать.
Ни на что не притендую, для кого-то это убожество и минуса в каждом сантиметре, но для меня это хорошая экономия места хоть и при некоторых мелких нюансах, которые не критичны