Вы здесь
Капельный полив и оборудование для него.. Страница 96 из 96
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
Вы о чём? Он даёт 130л сек при давлении 5 кг и расходом солярки (если не запамятовал) до 40 л час. Какой нах жигулёвский.
Здравствуйте, спасибо.
Я имел ввиду, любой другой двигатель рассмотриваю.Только не А-41, никогда в жизни больше не буду с ними связываться, извините, это моё мнение
Ещё и расход у него , при 40л/ч это 500 литров в день.После А-41 поставили мощнее насосную станцию,вот потом и получилось, станция работала на минимально возможном цикле работы,при этом за день съедала 100 литров,и воды вдоволь было
Название точно не скажу, приблизительно опишу,ЯАЗ двигатель старый тепловозный, через сцепление на помпу или генератор, всё это хозяйство на газоновской раме, были в СССР у военных в основном, также в лесхозах и крупных предприятиях многих.24 вольта, предназначен для больших площадей, для поля в 20га он будет работать на холостых оборотах
Ещё раз здравствуйте, есть вопрос к знатокам по давлению, насос напор 150 м, больше 100м3/ч, рельеф описывал до поля 700м,подъём 10м.А дальше проблема какую трубу толщиной брать чтобы выдержала это давление ПЭ.Или брать только металлическую придётся? диаметр 110мм
Может кто подсказать?
Я, конечно не спец. Но вот знакомых много у кого и по 50 и по 100 га. Не слышал, чтобы кто-то насос трактором вращал. Все поливались помпами и была одна проблема солярка и ремонт насосов. Сейчас у всех электричество.
У Вас нельзя разбить полив на несколько секторов, ну хоть по гектару,?, сразу можно уменьшить производительность. Потом можно сделать перехватыаающий водоём. , ещё надо меньше давление.
Естественно разбит на сектора, меня интересовало, толщина труб ПЭ и параметры давления, уже всё выяснил, спасибо
Добрый вечер,форумчане! Есть у кого нибудь опыт,укладки капельной ленты в строчку моркови.Сеялка Гаспардо Олимпия, посев на гряде,две двухстрочки,в строке 9 см.Поделитесь фото и конструкцией лентоукладчика,буду блгодарна
Кто что может сказать о капельной ленте стардроп , 8 милс шаг 20 см вылив 1 л катушка 2300 м ,?
Здравствуйте. Здесь упоминалось о том, что можно поставить миникран вместо иж.Вентури. Как это практически делается и на чем принцип основан. Водозабор будет из двух источников: скважина - насос выдает 10 куб.час , труба ПНД 50, расстояние до распред узла 60м. и другой источник: пруд,( воды мало, снега нет зимой), бензиновая помпа, 36 куб.час , труба ПНД 50 , расстояние до распредузла 20 м. Распредузел общий. И какой по диаметру Вентури нужен для магистрали 50мм мм, чтоб работал нормально.
Вам, чтобы давление не терять можно врезаться в магистраль и каким нибудь маленьким насосиком вкачивать удобряхи
у меня знакомый для таких целей использует насос от электроопрыскивателя, если площадь не большая можно просто и сам оприскиватель врезать в магистраль и в нем мешать мин.удобрения. дешево и сердито.
я работал с помпой 36 куб. врезал краник от капельного в водозаборный патрубок, работает хорошо, из минусов нужно следить за раствором в бочке что бы не прозевать когда он закончится, иначе подсосет воздух и перестанек качать помпа.