Похоже дело всё же не в этом. До сих пор имеются проблемы с загрузкой страниц. Зайти могу через Билайн без проблем. А через Мегафон не захожу по пол дня. Потом вроде прорывает и получается зайти. Потом опять глухо. При этом если включить ВиПиЭн, то и через мегафон заходит без проблем, даже в то время, когда без ВиПиЭн вообще ни как не зайти.
То есть проблема с доступом именно через Мегафон. Хотя скорость нормальная.
Добрый вечер.
Сегодня при открытии Фермера автоматически начало воспроизводиться видео, в левой колонке которое. Я понимаю что вы заинтересованы в том чтобы его посмотрело как можно больше народа, но оно начинает воспроизводиться после каждого обновления страницы.... напрягает немного. Спасибо.
ПС. Захожу с ноутбука, браузер Хром.
Здравствуйте.
Да, есть такое дело.
Сегодня поменяли плеер с RuTube на VK Видео.
Он автоматически воспроизводится со звуком.
Уберём 25.07 если не найдём возможность отключить звук при автовоспроизведении
А нельзя авто воспроизведение отключить? Реально-реклама баракшов задолбала.и так активности нет так еще и такие происки рекламодателей последних участников отвернут от посещения форума.
Причём, в FireFox которым я пользуюсь под два десятка лет как основным браузером, нет ни то чтобы звука или автовоспроизведения, а в принципе надпись "ошибка". И воспроизведение в принципе не начинается.
Всем Fx!
Это очень странно. Никаких проблем ни с МТС, ни с ростелеком, ни с билайна, ни с другими провайдерами нет. Писали что у мегафона есть проблема, но проверить возможности нет.
Как давно появилась такая проблема? С мобильного или со стационарного?
И традиционно: попробуйте зайти через другой браузер, через другого провайдера, через другое устройство. Всё должно работать.
Это очень странно. Никаких проблем ни с МТС, ни с ростелеком, ни с билайна, ни с другими провайдерами нет. Писали что у мегафона есть проблема, но проверить возможности нет.
И традиционно: попробуйте зайти через другой браузер, через другого провайдера, через другое устройство. Всё должно работать.
Доброго времени суток!
Уже месяца полтора как с мобильного МТС сайт не прогружается. Через wi-fi другого оператора таких проблем нет.
Так что это проблема не только мегафона.
Доброго времени суток!
Уже месяца полтора как с мобильного МТС сайт не прогружается. Через wi-fi другого оператора таких проблем нет.
Вы же наверно знаете, что с лета идёт внедрение так называемых "белых списков сайтов" которые будут доступны при отключении мобильного интернета.
Наверно, проблема с доступом с мобильных телефонов связана именно с этим.
Вот статья про белый список сайтов на сайте мегафона, как раз.
Скажите пожалуйста, а ваш сайт в чёрных списках что ли?
Чёрных списков нет. Есть белый список, доступ к которому остаются открытым во время блокировки мобильного интернета
С полным списком можно ознакомится в ТГ МинЦифры
Пользуйтесь проводным интернетом. Никаких проблем с доступом на фермер у провайдеров проводного интернета нет
Нет. Это внутренние проблемы на сервере были
Похоже дело всё же не в этом. До сих пор имеются проблемы с загрузкой страниц. Зайти могу через Билайн без проблем. А через Мегафон не захожу по пол дня. Потом вроде прорывает и получается зайти. Потом опять глухо. При этом если включить ВиПиЭн, то и через мегафон заходит без проблем, даже в то время, когда без ВиПиЭн вообще ни как не зайти.
То есть проблема с доступом именно через Мегафон. Хотя скорость нормальная.
Ну тогда это вопрос скорее к мегафону
Что они нас не любят.
У меня Мегафон, проблем нет.
Добрый вечер.
Сегодня при открытии Фермера автоматически начало воспроизводиться видео, в левой колонке которое. Я понимаю что вы заинтересованы в том чтобы его посмотрело как можно больше народа, но оно начинает воспроизводиться после каждого обновления страницы.... напрягает немного. Спасибо.
ПС. Захожу с ноутбука, браузер Хром.
Здравствуйте.
Да, есть такое дело.
Сегодня поменяли плеер с RuTube на VK Видео.
Он автоматически воспроизводится со звуком.
Уберём 25.07 если не найдём возможность отключить звук при автовоспроизведении
А нельзя авто воспроизведение отключить? Реально-реклама баракшов задолбала.и так активности нет так еще и такие происки рекламодателей последних участников отвернут от посещения форума.
Здравствуйте.
Причём, в FireFox которым я пользуюсь под два десятка лет как основным браузером, нет ни то чтобы звука или автовоспроизведения, а в принципе надпись "ошибка". И воспроизведение в принципе не начинается.

Всем Fx!
Автоматическое воспроизведение видео отключено.
Благодарчик.
Приветствую. Что случилось с "фермером" или с моим аккаунтом, может быть - последняя активность в моей ленте почти две недели назад?
Здравствуйте.
Напишите более подробно о проблеме на redaktor@fermer.ru
Я Вас понял. Именно в активности произошёл сбой.
Лучше отслеживать обновления в ленте https://fermer.ru/feed тут обновления сортируются правильно
А вот такая проблема есть.
Сайт не грузится на операторе мегафон.(пишет адрес не найден)
На МТС работает без проблем...
Очень странная ситуация. Но уверен, что проблема не на нашей стороне
Вернулись "2 новых сообщения", "1 новое сообщение"
У меня фермер теперь работает только через ВПН
Сегодня с мегафона заработало...
Доброго времени суток!
Так что это проблема не только мегафона.
Было время через МТС тоже не грузилось совсем...
Вы же наверно знаете, что с лета идёт внедрение так называемых "белых списков сайтов" которые будут доступны при отключении мобильного интернета.
Наверно, проблема с доступом с мобильных телефонов связана именно с этим.
Вот статья про белый список сайтов на сайте мегафона, как раз.
Может быть и так...
Я задавал вопрос в чат боте, он к сожалению ничего не прояснил тогда...
А теперь работает, ну и ладно...
Пользуюсь Yota , никаких проблем.
Скажите пожалуйста, а ваш сайт в чёрных списках что ли?
Мегафон давно не грузит, МТС тоже перестал... Ростелеком пока работает.
Чёрных списков нет. Есть белый список, доступ к которому остаются открытым во время блокировки мобильного интернета
С полным списком можно ознакомится в ТГ МинЦифры
Пользуйтесь проводным интернетом. Никаких проблем с доступом на фермер у провайдеров проводного интернета нет
Проводной интернет дома...
А вне дома как???
И что, блокировка у них там круглосуточно работает(включена)?
Это точно ни нам вопрос
Вот и там отвечают-у нас всё норм.
Обратитесь в тех. поддержку сайта....
А где собака зарыта, похоже никто не знает....