Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Констан пишет: Промах пишет: а настоящие мужики тапают экранную клавиатуру , ⌀⌀⌀У͖͕͕̍ ͦͦӗ͚̲̬ͣ̐й͕͖͓ ͋ͭ̌ͅс̿ͩӣ̫̙м̯͍ͮ̒̔в̘̣́ͦ̆о̿л͎̟ͮо͑ͮͫв͇̚ͅ ͚͈̳̂̉̽п̳͈͋о͚б͉͉̣̍о͈̣̟л̘͎̭е̟ ̰̎̿б̽͆у̠̫̫д̓̏̉ё̭̣̤т̣͆͗, ̥̼̯͌̐н̣̰у͔̯̩͗͛ ̦и в̱̞ͭ̂с̞͚я̰̳̣к̗̞̰̏̑иͫ̆̉х̖ д͇͉̄ͬ̐р͂̏̅у͇̩̾̾г̮͙ͪиͅх̺ ̰̒́ͫп̝̾ͫ͌л̥̻̣ю̦ͩ̚ш̬̤ͬ̀̎е͔́к̖̹ͩ̄ 5°С, ¿¡©™× ⅝ 7³§=≠>4ⁿ⅔³≈≠-®‰ ±¥€¢₽¬¶¶¦¦¦^^^ ||{} [] ⁴¹²³"⅝
Промах пишет: а настоящие мужики тапают экранную клавиатуру ,
Промах пишет:
а настоящие мужики тапают экранную клавиатуру ,
⌀⌀⌀У͖͕͕̍ ͦͦӗ͚̲̬ͣ̐й͕͖͓ ͋ͭ̌ͅс̿ͩӣ̫̙м̯͍ͮ̒̔в̘̣́ͦ̆о̿л͎̟ͮо͑ͮͫв͇̚ͅ ͚͈̳̂̉̽п̳͈͋о͚б͉͉̣̍о͈̣̟л̘͎̭е̟ ̰̎̿б̽͆у̠̫̫д̓̏̉ё̭̣̤т̣͆͗, ̥̼̯͌̐н̣̰у͔̯̩͗͛ ̦и в̱̞ͭ̂с̞͚я̰̳̣к̗̞̰̏̑иͫ̆̉х̖ д͇͉̄ͬ̐р͂̏̅у͇̩̾̾г̮͙ͪиͅх̺ ̰̒́ͫп̝̾ͫ͌л̥̻̣ю̦ͩ̚ш̬̤ͬ̀̎е͔́к̖̹ͩ̄
5°С, ¿¡©™× ⅝ 7³§=≠>4ⁿ⅔³≈≠-®‰ ±¥€¢₽¬¶¶¦¦¦^^^ ||{} [] ⁴¹²³"⅝
не вижу знака градуса С° . самое прикольное - в андроидной клаве он есть, а на комповой приходится кодом 0176
а переключение по страницам темы в верху навсегда пропало или временно? неудобно каждый раз вниз пролистывать, чтобы переключить на другую страницу, когда что-то ищешь....
Констан пишет: [изображение]
[изображение]
Окончтательно завис меня !
вовочка820 пишет: а переключение по страницам темы в верху навсегда пропало или временно?
а переключение по страницам темы в верху навсегда пропало или временно?
Обязательно вернём
А кнопочки "Жалоба" теперь не будет? Или только у меня ее нет?
Наверно у всех появилось наличие отсутствия этой кнопки , и еще другие кнопки исчезли.
Конечно вернём
Антон Фадеевич, в следующий раз будет не запрет комментирования в этой теме,абан за хамство по отношению к администрации портала
Зачем мне это?
Подпишитесь!
АгроЭкспедиции-22
Подписывайтесь на наши обновления:
не вижу знака градуса С° .
самое прикольное - в андроидной клаве он есть, а на комповой приходится кодом 0176
а переключение по страницам темы в верху навсегда пропало или временно?
неудобно каждый раз вниз пролистывать, чтобы переключить на другую страницу, когда что-то ищешь....
Окончтательно завис меня
!
Обязательно вернём
А кнопочки "Жалоба" теперь не будет? Или только у меня ее нет?
Наверно у всех появилось наличие отсутствия этой кнопки , и еще другие кнопки исчезли.
Конечно вернём
Антон Фадеевич, в следующий раз будет не запрет комментирования в этой теме,абан за хамство по отношению к администрации портала
Страницы