когда появится возможность регулировать свою ленту, удаляю из избранного, но блог никуда не исчезает, всё так же маячит в моей ленте. Давно уже обращалась с этим вопросом, обещали исправить
Утро доброе.
Раньше в строке отфильтровать сообщения по участнику- стоило начать вводить Ник, появлялись подсказки по Нику и можно было выбрать из подобных тот что нужно
Сейчас надо вводить Ник полностью, подсказки исчезли, и нажимать фильтр или энтер.
С всплывающими подсказками было легче, не всегда помнишь Ник наизусть
Здравствуйте.
Можно подробнее?
Что значит "Сообщения не клеются"? В личке, на форуме с картинками/бек картинок?
Заходите с мобильного телефона, со стационарного компа?
Видите какую-либо ошибку после того как "Сообщения не клеются"?
Если да, то напишите текст ошибки, или сделайте скриншот.
Спасибо
Последние сообщения не отвечают заявленной теме, поэтому были удалены.
Правила, безусловно, изменяются достаточно регулярно. Но они не обсуждаются.
Спасибо
Подпись теперь удобный способ пропаганды, заявлений и т.д. Ведь даже заблокированный пользователь сможет на каждом своём сообщении, а их не одна тысяча, нести лозунг/призыв вместо прежних безобидных фраз. (Я бы теперь про Сааба написал, кто-то другой возможно про на (в) к примеру.)
Изначально вряд ли предполагалось, что до такого дойдёт.
Причины этого за пределами "фермер.ру"
Просто уже знал у кого какая подпись. И читая пост знал кто написал. А сейчас нередко перематывать приходится чтоб автора увидеть. Да и подпись жизненный характер показывает. Видно чем человек живёт.
На скриншотах время есть. мех смехом а что-то не так с товарищем Сааб-95. В теме "инстумент и приспособления" он опять ляпнул так что даже я рассмеялся. Человек написал потом я.
Через десять минут обновляю ленту. А там ничего. Думаю может сбой какой. Отредактирую. Но когда нажал отредактировать выскочило это
Модераторы работают, всё нормально
Есть темы, где потенциально возможны всякие нарушения, которые модераторы мониторят постоянно и по возможности оперативно удаляют эти очаги срача.
Строки лезут друг на друга. Тел андроид.Опера.
Поправим
Некрасиво. Андроид.
Поддерживаю Ивана. Новые сообщения не выделяются. Синие буквы и синий фон.
Красные новые сообщения было лучше.
Исправим, исправим
Что даёт тройная ссылка "Лента - все материалы"?
Ничего, просто глюк. Спасибо, поправим
когда появится возможность регулировать свою ленту, удаляю из избранного, но блог никуда не исчезает, всё так же маячит в моей ленте. Давно уже обращалась с этим вопросом, обещали исправить
Здравствуйте, в теме ставишь поиск, находит, но посмотреть можно только одну страницу, дальше не грузит белый экран
Здравствуйте.
Можно в личку ссылку на тему, и что именно Вы ищите
Не получается вставить видео через кнопку Ютуба, пришлось просто ссылку в текст вставлять.
https://fermer.ru/comment/1080567720#comment-1080567720
Здравствуйте.
Проблема в том, что это shorts (шортс- короткое видео в вертикальном формате) Шорты не работают через кнопку.
Утро доброе.
Раньше в строке отфильтровать сообщения по участнику- стоило начать вводить Ник, появлялись подсказки по Нику и можно было выбрать из подобных тот что нужно
Сейчас надо вводить Ник полностью, подсказки исчезли, и нажимать фильтр или энтер.
С всплывающими подсказками было легче, не всегда помнишь Ник наизусть
Спасибо, посмотрим!
Нет навигации по форумам/разделам вверху тем. Знаем, исправим
При просмотре активности с телефона (iOS) текст в колонках наезжает друг на друга
Здравствуйте.
Спасибо, Исправим обязательно!
Чё то " гонит" сайт . Сообщения не " клеются" .
Здравствуйте.
Можно подробнее?
Что значит "Сообщения не клеются"? В личке, на форуме с картинками/бек картинок?
Заходите с мобильного телефона, со стационарного компа?
Видите какую-либо ошибку после того как "Сообщения не клеются"?
Если да, то напишите текст ошибки, или сделайте скриншот.
Спасибо
Просьба проверить, ошибки поправили.
Последние сообщения не отвечают заявленной теме, поэтому были удалены.
Правила, безусловно, изменяются достаточно регулярно. Но они не обсуждаются.
Спасибо
А подпись (статус) появится опять или навсегда моё "просыпаясь улыбаться" на этом форуме пропало?
Прямо в точку. Добавить нечего
Забрал формулировку
Просто уже знал у кого какая подпись. И читая пост знал кто написал. А сейчас нередко перематывать приходится чтоб автора увидеть. Да и подпись жизненный характер показывает. Видно чем человек живёт.
Может можно ник под сообщением написать, продублировать?
На скриншотах время есть. мех смехом а что-то не так с товарищем Сааб-95. В теме "инстумент и приспособления" он опять ляпнул так что даже я рассмеялся. Человек написал потом я.
Через десять минут обновляю ленту. А там ничего. Думаю может сбой какой. Отредактирую. Но когда нажал отредактировать выскочило это
Опять чё-то и не редактируется. Продолжу. Выскочило это
Несколько раз.
Что происходит и любопытно кто напишет в той теме сообщение под номером 30315. Сейчас там 30312 значится.
Модераторы работают, всё нормально
Есть темы, где потенциально возможны всякие нарушения, которые модераторы мониторят постоянно и по возможности оперативно удаляют эти очаги срача.