Здравствуйте.
На портале не наблюдается подобных проблем. Попробуйте подключится к другой сетке/провайдеру PS. Если у кого-либо ещё такая проблема, пожалуйста отпишитесь здесь
Ответ от хостинга Здравствуйте.
Проверили наши днс сервера и никаких
проблем не обнаружили.
Если бы клиенты во время подобных
ситуаций смогли сделать анализ со своей
стороны - это помогло бы выявить причину.
Для анализа необходимо выполнить на
устройстве, с которого не открывается ваш
сайт, следующие 4 команды и прислать нам
результаты:
ping fermer.ru
tracert fermer.ru
nslookup fermer.ru
nslookup fermer.ru 8.8.8.8
У меня есть предложение, не проблема.
Во-первых, чтоб модератор создал тему "предложения по развитию сайта" или чтот в этом роде, чтоб пользователи (как самые главные "дегустаторы") могли делиться мыслями что можно улучшить/поменять в сайте, чтоб пользоваться им было и удобнее и эффективнее. Фермера народ занятой, поэтому нужно сделать все так, чтоб информацию искать было удобно и быстро.
Вот, например, у меня есть конкретное предложение по улучшению сайта, но где его предложить не знаю...
Вот, например, у меня есть конкретное предложение по улучшению сайта, но где его предложить не знаю...
Здравствуйте.
Вы можете направить своё предложение на адрес redaktor@fermer.ru
Переписка по почте исключает обсуждение.
Тема лучше, да и писать все смогут, предлагать что-то.
Я б и сам тему создал, но все же лучше чтоб офф лицо сайта.
Именно так, но если предложения покажутся нам разумными, они будут воплощены. Очень много нововведений было сделано именно по просьбам и подсказкам форумчан.
Именно так, но если предложения покажутся нам разумными, они будут воплощены. Очень много нововведений было сделано именно по просьбам и подсказкам форумчан.
Так не интересно.)) Без обсуждения.)
Кстати создать тему для предложений по улучшению сайта не совсем моя идея, я видел такое на одном сайте.
На почту пишут совсем уж настойчивые, таких не большинство, а полезные идеи могут быть у многих.
Да и если кто-то предложит что-то мудрое, то другие увидят и сами думать начнут, предлагать.
Но то такое... я ж не настаиваю, предложил просто...
Продолжение
Здравствуйте.
На портале не наблюдается подобных проблем. Попробуйте подключится к другой сетке/провайдеру
PS. Если у кого-либо ещё такая проблема, пожалуйста отпишитесь здесь
Посмотрите здесь решение проблемы
Вылезло,раз десять пытался зайти на страницу
Спасибо.
Ещё раз отправим запрос в поддержку хостинга. Но вчера был ответ, что проблем не обнаружено
У меня вообще без проблем. Захожу через Самсунг-интернет.
Ответ от хостинга
Здравствуйте.
Проверили наши днс сервера и никаких
проблем не обнаружили.
Если бы клиенты во время подобных
ситуаций смогли сделать анализ со своей
стороны - это помогло бы выявить причину.
Для анализа необходимо выполнить на
устройстве, с которого не открывается ваш
сайт, следующие 4 команды и прислать нам
результаты:
ping fermer.ru
tracert fermer.ru
nslookup fermer.ru
nslookup fermer.ru 8.8.8.8
С мобилы с консоли только пингануть можно . для tracert и nslokup надо пакеты ставить .
Промах, спасибо. А Вы пинговали во время того когда портал был недоступен?
В Вашем скриншоте я не вижу проблем, но отправим на хостинг
Не, у меня все норм было .
Чё это было полдня?
ну, рассказывайте!!!
Профилактические работы,сто пудоф.
500100
Думаю, что скорее всего из-за гроз,чето на магистрали было .
Занят был , с компа не успел словить , и оследиить глюк . то
Всем спасибо, кто переживал. В датацентре под замену идёт один из наших дисков.
Так бывает. Двигаемся дальше
Спасибо, посмотрим!
Второй день подряд проблемы со входом на портал. Не грузится.
Здравствуйте.
Сделайте пожалуйста скриншот ошибки
Надеюсь, что скоро
Нажал на "Именинников", там какое то предупреждение, в других местах нет, да и там в принципе не мешает, но........непорядок однако.
Спасибо за инфрмацию!
redaktor есть проблема Подписаться Отписаться не работает висит в ленте или сам меня удали
https://fermer.ru/blog/114384/tradicionnoe-kopchenie-338453
Об этой проблеме известно. Надеюсь, скоро поправят
У меня есть предложение, не проблема.
Во-первых, чтоб модератор создал тему "предложения по развитию сайта" или чтот в этом роде, чтоб пользователи (как самые главные "дегустаторы") могли делиться мыслями что можно улучшить/поменять в сайте, чтоб пользоваться им было и удобнее и эффективнее. Фермера народ занятой, поэтому нужно сделать все так, чтоб информацию искать было удобно и быстро.
Здравствуйте.
Вы можете направить своё предложение на адрес redaktor@fermer.ru
Переписка по почте исключает обсуждение.
Тема лучше, да и писать все смогут, предлагать что-то.
Я б и сам тему создал, но все же лучше чтоб офф лицо сайта.
Когда-нибудь
И больше 20 сообщений на страницу?
Так не интересно.)) Без обсуждения.)
Кстати создать тему для предложений по улучшению сайта не совсем моя идея, я видел такое на одном сайте.
На почту пишут совсем уж настойчивые, таких не большинство, а полезные идеи могут быть у многих.
Да и если кто-то предложит что-то мудрое, то другие увидят и сами думать начнут, предлагать.
Но то такое... я ж не настаиваю, предложил просто...