Они временно отключены.
Слишком много было ссылок в подписи на ранее безобидные ресурсы типа линеек, каких-то смайликов и т.д. Этим особенно грешит женская часть наших посетителей.
Сейчас же практически все эти ресурсы или взломаны, или отключены и вместо безобидного смайлика сейчас пропаганда. Такие времена.
Слишком много было ссылок в подписи на ранее безобидные ресурсы типа линеек, каких-то смайликов и т.д. Этим особенно грешит женская часть наших посетителей.
Сейчас же практически все эти ресурсы или взломаны, или отключены и вместо безобидного смайлика сейчас пропаганда. Такие времена.
Здравствуйте.
Сегодня установили новый сертификат безопасности. В разных браузерах информация может отображаться по разному, но смысл один, он на картинке ниже. Если заметите какие-то странности в работе, напишите сюда пожалуйста
Только что получилось зайти на фермер.ру.
С конца февраля не мог подключиться
Да, многие наши посетители из Украины жалуются на невозможность зайти на портал. Увы, на это мы повлиять не можем.
И автоматические уведомления от портала, например на восстановление пароля, на украинские домены типа ukr.net не доходят
Поклацал по новым кнопкам, кстати почему то они не во всех темах, выскажу своё мнение..... кнопка "вверх" лишняя, т.к есть справа стрелка выполняющая ту же функцию. Кнопка "первое непрочитанное" для меня полезна иногда, "обновлено" и "быстрый ответ" по моему мало востребованы.
Кнопку "быстрый ответ" иногда использую для того, чтоб не прокручивать страницу до низу. Просто жмякнул и уже внизу. Возможно есть смысл заменить её на кнопку "вниз". Потому что "быстро отвечать" нужно практически никогда, а вот спуститься вниз регулярно.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-05-2022 в 14:55:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
С если клавы нет? Я думал уже все с телефона заходят...
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение! Разберёмся
Slava-rivne - месяц блокировки за обсуждение сиуации в/на Украине и Донбассе
Доброго вечера, дорогая редакция. Скажите пожалуйста, с видеохостинга Rutube есть возможность ролики вставлять?
Здравствуйте.
К сожалению, пока только ссылкой.
Почему пропали подписи под сообщениями?
Они временно отключены.
И под одну гребёнку?
Я просыпаясь улыбаюсь.
Естественно, так проще и надёжнее
Здравствуйте.
Сегодня установили новый сертификат безопасности. В разных браузерах информация может отображаться по разному, но смысл один, он на картинке ниже.
Если заметите какие-то странности в работе, напишите сюда пожалуйста
Здравствуйте. Не могу заходить на фермер без vpn. Это наша проблема или работы какие то у вас были?
Здравствуйте.
Очевидно, что это проблема с Вашей стороны.
Благодарю.
Подскажите куда пропали "кнопки" География форумчан, и Дни рождения. Или это только у меня?
Только что получилось зайти на фермер.ру.
С конца февраля не мог подключиться
Их отключили у всех, т.к. по нашим данным, эти разделы были мало посещаемые, но давали некую нагрузку на сервер.
Да, многие наши посетители из Украины жалуются на невозможность зайти на портал. Увы, на это мы повлиять не можем.
И автоматические уведомления от портала, например на восстановление пароля, на украинские домены типа ukr.net не доходят
ВПН есть же
Вы через vpn? Или так получилось? Я без vpn не могу.
Так получилось
Добрый вечер. А что функцию ,,поиск,,в некоторых темах насовсем убрали? Было очень удобно искать..
Поддержу,поиск в теме-очень важная, удобная функция. Ничем незаменимая.
Всё вернём.
Тут и дизайн немного поехал. Знаем. Решаем.
Поклацал по новым кнопкам, кстати почему то они не во всех темах, выскажу своё мнение..... кнопка "вверх" лишняя, т.к есть справа стрелка выполняющая ту же функцию. Кнопка "первое непрочитанное" для меня полезна иногда, "обновлено" и "быстрый ответ" по моему мало востребованы.
Кнопку "быстрый ответ" иногда использую для того, чтоб не прокручивать страницу до низу. Просто жмякнул и уже внизу. Возможно есть смысл заменить её на кнопку "вниз". Потому что "быстро отвечать" нужно практически никогда, а вот спуститься вниз регулярно.
Мы продолжаем тестировать функции.
Любимое дело разработчика заняться чем-то новым в пятницу вечером, да ещё накануне праздника
С если клавы нет? Я думал уже все с телефона заходят...
Это только у меня одного так отображается цЫтированное-перецетированое ?
С компутера удобнее
Нет, не только у Вас.
Чем? Лежа на диване не получится, на улице или в машине тоже...