Так что по итогу с аватарками? Уже можно ставить или ещё в тени посидеть?
Все нормально . не слетает. Лично проверил заходил с телефона и с ПК
Пробуйте ставить, я поставила и вроде стоит, захожу и с телефона и с ноутбука, причем на ноуте постоянно чистится история. И да, аватарка очень помогает, не надо присматриваться кто пишет, особенно с телефона, когда все мельче. Все ж картинка более понятна
А нельзя ли где нибудь поместить список заблокированных пользователей со сроками болокировки, или к надписи "Доступ запрещен" прибовлять до какого времени. А то порой не знаешь как долго ждать заблокированного.
На мобильном есть кнопки "Трекер", "лента", "Закладки", слева под шапкой
Кнопки то есть. Только мобильной версии нет. Сейчас открываешь, страница открывается сверху, а не на новых сообщениях, и размер значительно больше, нужно уменьшать
Я давно поставила аватарку (после сбоя), ни разу не слетала пока.
Все нормально . не слетает. Лично проверил заходил с телефона и с ПК
Пробуйте ставить, я поставила и вроде стоит, захожу и с телефона и с ноутбука, причем на ноуте постоянно чистится история. И да, аватарка очень помогает, не надо присматриваться кто пишет, особенно с телефона, когда все мельче. Все ж картинка более понятна
Хорошо быдо бы, если все вернули свои старые авки. Многих я перестала узнавать (((
Это возраст.
Спасибо за диагноз!
Обращайтесь
Ну уж нет! Зачем лишний негатив, его и так хватает!
Вроде пока тоже не покидает авка мой профиль
https://fermer.ru/forum/310/kak-uznat-granicy-uchastka-317962
Не могу удалить эту тему из ленты.
Да это же глобальная проблема многих лет на форуме, а ты только расчухал.
Это сейчас за баг или за глюк считается?
Не гони гусей, остальные удаляются.
За фичу
Сейчас ничего не удаляется. Не работает кнопка.
А нельзя ли где нибудь поместить список заблокированных пользователей со сроками болокировки, или к надписи "Доступ запрещен" прибовлять до какого времени. А то порой не знаешь как долго ждать заблокированного.
Интересная мысль. Подумаем.
Опаньки, хренушки, не удаляются.
Страицы очень крупно открываться стали(
Что вертикально, что горизонтально.
На телефоне. IOS гугл хром
Так же
А я уж подумала, что это мой телефон химичит. Так же стало, и это очень не удобно
Я думал только у меня так.
Я не вижу такой ошибки
На мобильном есть кнопки "Трекер", "лента", "Закладки", слева под шапкой
Александр_Р на вашем скриншоте есть трекерная лента.
Так и должно быть
Кнопки то есть. Только мобильной версии нет. Сейчас открываешь, страница открывается сверху, а не на новых сообщениях, и размер значительно больше, нужно уменьшать
а как прокручивать страницу ?,на ноуте если только клавишами"вверх-вниз".
Зажать вместе на несколько секунд центральную кнопку экрана и кнопку на правом боку, которая для блокировки экрана.
Не факт, по разному бывает. У меня, например, правая кнопка экрана. В некоторых телефонах в настройках меняется.