А какая у вас ОС? У меня андроид 5,5.
Это ведь от операционки зависит, что именно жать.
На моем андроиде принтскрин-кнопка питания/перезагрузки вместе с кнопкой уменьшения гром кости справа сбоку. У гугля спросила и он мне наглядно Объяснил.
... А почему постоянно пропадает аватар? Загрузишь, потом заходишь-опять нету.
Господи, верните мобильную нормальную версию. Сил уже никаких нет. Открываешь все крупно, все подстраиваешь под размер. Решил добавить комент все опять крупное и вверху страницы. Надо уменьшить перекрутить вниз. Кстати аватарка сидит и не пропадает, поплевать через левое плечо...
На сколько я знаю, отмечальщиков банили только злостных кто по 5-10 тем отмеил. Да и то не всегда. Просто "метки" удалялись Функция будет восстановлена.
Да это не ошибка, я понимаю что вы зарабатываете деньги, но этот Байер уже достал, на пол экрана, и по бокам, куда не тыкни попадаешь на страницу байера, печатаешь и оглядываешься по сторонам)) мы байер знаем,хорошая контора, но сделайте банер поменьше.
Ираида! А зачем мне плакать? Это моя тема. Я в ней много лет и много комментов оставил. После ухода В. Степанькова, как-то не так все идет. Новому админу не в упрек я говорю. Но все же было хорошо. Удачи всем!
Не знаю глюк это или нет, но неудобство точно. В разделе Растениеводство пропал ползунок справа, за который можно прокрутить страницу. В этой теме он есть
а тут его нет
а зачем ползунком. никогда им не пользовался, тыкай та в него, калесиком. или клик калесиком и курсором
Способов много, и ползунок должен быть в том числе Сам им не часто пользуюсь, но иногда нужно бывает ухватить его курсором и оттянут в нужное место страницы. А его нет
У меня ноутбук.Но, уже решила эту проблему: убрала рекламу, но правда с боку бегунка всё равно нет... не беда, можно стрелочками на клавиатуре прокручивать.
У меня на нокиа х2 не сделать.
А какая у вас ОС? У меня андроид 5,5.
Это ведь от операционки зависит, что именно жать.
А от аппарата совсем не зависит? А если на нем нужных кнопок просто нет? Или производитель их взял да на другой бок перепрятал?
На моем андроиде принтскрин-кнопка питания/перезагрузки вместе с кнопкой уменьшения гром кости справа сбоку. У гугля спросила и он мне наглядно Объяснил.
... А почему постоянно пропадает аватар? Загрузишь, потом заходишь-опять нету.
Про добавить/удалить в ленту и про аватары написано выше - об этих проблемах известно. Исправим.
Господи, верните мобильную нормальную версию. Сил уже никаких нет. Открываешь все крупно, все подстраиваешь под размер. Решил добавить комент все опять крупное и вверху страницы. Надо уменьшить перекрутить вниз. Кстати аватарка сидит и не пропадает, поплевать через левое плечо...
У меня исчезла тема из ленты https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka-20?page=600 И никак не добавить ее туда.
А сейчас,при неработающей кнопке,за отмечусь или смайлик тоже будут банить?
На сколько я знаю, отмечальщиков банили только злостных кто по 5-10 тем отмеил. Да и то не всегда. Просто "метки" удалялись
Функция будет восстановлена.
Да это не ошибка, я понимаю что вы зарабатываете деньги, но этот Байер уже достал, на пол экрана, и по бокам, куда не тыкни попадаешь на страницу байера, печатаешь и оглядываешься по сторонам)) мы байер знаем,хорошая контора, но сделайте банер поменьше.
НЕТ полосы прокрутки страницы Куда жМать то???
Тут нету, а на страницах растениеводов есть.
Ну как же в Ленту воткнуть тему?
Написать там чего-нибудь. Автоматически будет в ленте. Да так крепко сядет, что потом плакать будешь, а не уберешь!
Ираида! А зачем мне плакать? Это моя тема. Я в ней много лет и много комментов оставил. После ухода В. Степанькова, как-то не так все идет. Новому админу не в упрек я говорю. Но все же было хорошо. Удачи всем!
Не знаю глюк это или нет, но неудобство точно. В разделе Растениеводство пропал ползунок справа, за который можно прокрутить страницу. В этой теме он есть
а тут его нет
а зачем ползунком. никогда им не пользовался, тыкай та в него, калесиком. или клик калесиком и курсором
Способов много, и ползунок должен быть в том числе Сам им не часто пользуюсь, но иногда нужно бывает ухватить его курсором и оттянут в нужное место страницы. А его нет
У меня так же.Некоторые, интересные мне темы, прочитать не могу из-за этой рекламы.
Прекращаем флуд
Какие именно темы Вы не можете прочитать из-за рекламы? Сделайте скриншоты. Реклама не должна перекрывать контент.
Скриншоты делать не умею, извините.Тема Андрея Меркулова: "Помогите с определением сорняков."
На телефоне может легко перекрывать.
У меня ноутбук.Но, уже решила эту проблему: убрала рекламу, но правда с боку бегунка всё равно нет... не беда, можно стрелочками на клавиатуре прокручивать.
Есть кнопки PgUp и PgDn, а также стрелки вверх-вниз. Я без мыши работаю на ноуте.
Вы дальше мой пост прочитали?Я тоже, кстати, без мыши работаю, но привыкла, что к бегунку сбоку.
на пол экрана : сила корней..... Неужели нельзя поменьше баннер сделать?
Мостехника не меньше.
Байр тоже, смотрим рекламу и радуемся
Да залистайте вы фермер.ру и разместите хоть курочек своих.