Верните нормальную мобильную версию пожалуйста. С телефона заходить стало просто отвратительно. Нужно уменьшить, если окно со смайликами вызываешь, оно как правило за пределами экрана, надо перетаскивать. Вот так теперь выглядит, раньше же все нормально было.
Верните нормальную мобильную версию пожалуйста. С телефона заходить стало просто отвратительно. Нужно уменьшить, если окно со смайликами вызываешь, оно как правило за пределами экрана, надо перетаскивать. Вот так теперь выглядит, раньше же все нормально было.
Доброго дня!
Может только у меня ...и только на смартфоне.
Тыкаю тыкаю в верхнем меню на кнопоньку " лента" , а она не тапаетсО.
Как то я бы сказала малочувствительная кнопочка.
Доброго дня!
У меня нормально. Попробуйте повернуть смарт на 90°. Так чтоб страница повернулась и кнопка поменяла свое расположение на экране. Возможно не чувствительный сенсор у смарта в этом месте. У меня так было на старом смарте...
Доброго дня!
У меня нормально. Попробуйте повернуть смарт на 90°. Так чтоб страница повернулась и кнопка поменяла свое расположение на экране. Возможно не чувствительный сенсор у смарта в этом месте. У меня так было на старом смарте...
Пробовала .
Экран чувствительный , смарт новый, в январе поменяла.
В форме ответа смайлы так же малочувствительны , если растянуть тело сайта ,или уйти в горизонтальное положение экрана тапаютсо, если тапать на автоподгоне под экран - фик, а в горизонтальном положении клава закрывает вообще не видно ничего...
В тех темах где уже работают новые скрипты и менюшка с левой стороны экраны скрыта под кат кнопка темы работает отлично.
Думаю дело в мобильном формате , он адаптируется не корректно.
Про бегунок в брендированных темах: В FF работает в хроме поправим.
Поиск в новой теме оформления (где брендирование) теперь размещается во всю ширину, выше названия форума
не отписаться и неподписаться...точнее в ленту не добавить не убавить..из нее..
это у мну только так или везде??
Выше читайте.
Везде.
О господи, а это как так получилось?
Выделяла текст одного человека, а по факту слова приписаны совсем другому.
Спасибо за разъяснение, а то я уже в мистику поверила!
как удалить тему из подписки?
у меня так выглядит,работаю с телефона...
Может зависит от модели и на чем. У меня на винде Нокия. Раньше и у меня так было
Все нормально работает.
По проблеме подписки/отписки известно. Обязательно исправим.
Olga60k, попробуйте воспользоваться другим браузером в телефоне. Протестировать никию на винде у нас возможности нет
И я не умею скрин.
Но вот например тема - Томаты в открытом грунте. Не возможно читать. Это УЖАСНО.
Что это?
Ссылку на тему приведите. Такое бывает, когда модераторы переносят записи из блогов в темы.
Поправим.
https://fermer.ru/forum/6253/srochno-trebuetsya-shatun-na-mtz-80-na-38-3...
Исправлено
а кнопка "жалоба" работает?
Кнопка "жалоба" работает.
Все жалобы рассматриваются модераторами в течении суток.
Зато в других темах не работает ,при нажатии выскакивает реклама агросалона.
Напишите название браузера и эта ошибка на мобильном или на десктопе?
Гугл хром ,заработало
Такая же хрень: браузер файерфокс. Была. Уже работает.
почти в каждой из тем вижу,,отмечусь,,эта писанина не несет никакой смысловой информации.Можно что либо сделать с отмечальщиками.
Доброго дня!
...и что дальше...разве это помогает?
Пробовала .
Экран чувствительный , смарт новый, в январе поменяла.
В форме ответа смайлы так же малочувствительны , если растянуть тело сайта ,или уйти в горизонтальное положение экрана тапаютсо, если тапать на автоподгоне под экран - фик, а в горизонтальном положении клава закрывает вообще не видно ничего...
В тех темах где уже работают новые скрипты и менюшка с левой стороны экраны скрыта под кат кнопка темы работает отлично.
Думаю дело в мобильном формате , он адаптируется не корректно.