Что то ерунда какая то уже не первый день. Пытаешься "апнуть" свое объявление или написать сообщение в объявлении, выдает "внутренняя ошибка сайта" В результате "ап" получается 2-3 раза, а объявление не поднимается.
Добрый день..уважаемый redaktor..,у меня что то случилось ..и я не могу входить под своим Логином и паролем с домашнего компьютера...
может быть у вас есть какие либо предположения на этот счет?...
с рабочего нет никаких проблем...заранее спасибо...
При открытии например "новых тем" можно было раньше выбрать конкретный раздел, например об пчеловодстве, уже давно к сожаленью такой функции нету.
Понял.
Фильтры в трекере.
Я вам после выходных скажу точно.
Вариантов собственно 2, либо в феврале будут, либо не будет до большого обновления, которое на март запланировано
Заодно прошу вас - если у вас есть проблема// //Лучше напишите "Редактор, конечно, хороший человек, но вот у меня в профиле была кнопочка "Турбореактивность"...
Здравствуйте, уважаемый редактор! Давно хотел спросить.., но не решался по одной причине... :-)
Почему получается так, что адресу https://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=10, например, соответствует 11-ая страница...
При вводе в адресную строку (например, при переходе с 140-ой стр. на 75-ую...) приходится учитывать "поправку на ветер"...
Уважаемый редактор, хочу предложить интересную вещь. вот , к примеру, понравился пост https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/134993?page=58#comment-1073856761 и я хочу его сохранить, для того чтобы у меня он был, потому что потом искать долго. но, каждый раз сохранять на компе тоже не вариант. сделайте ТАКУЮ кнопку, чтобы у себя в профиле можно было видеть сохранённые посты. и если есть такая возможность, эти посты разделять, к примеру - про кроликов, про жизнь, про свиней, про кур, полезное. надеюсь, я понятно написала, думаю это важно не только для меня, многие хотели бы сохранять таким образом полезную информацию.
Пишешь сообщение, размещаешь на форуме. Видишь сообщение находясь в онлайне. Но выйдя из онлайна исчезает сообщение. К примеру тема "Мускусные утки. Индоутки"А еще оказывается я сам себе могу писать личные сообщения. Не припомню, чтобы такое было раньше.
Уважаемый редактор, хочу предложить интересную вещь
Да, есть такая идея
"Юрий_Юрий" пишет:
Но выйдя из онлайна исчезает сообщение.
Оно не исчезает, сейчас портал испытывает пик нагрузки и включено кеширование, кеш обновляется не сразу, поэтому анонимные пользователи видят всё с задержкой
"Юрий_Юрий" пишет:
А еще оказывается я сам себе могу писать личные сообщения. Не припомню, чтобы такое было раньше.
До конца марта никаких изменений функционала скорее всего не будет.
Так как будет очень много пользователей, после марта начнём улучшаться.
Посмотрите прошлые года
До 20 чисел марта подъём, потом спад.
Вот на спаде и начнём улучшаться, а сейчас более приоритетна нормальная работа портала.
Может уже кто писал...прошу повторить пжл. как быстро видео загрузить?
Львовна, внимательно почитайте там.
https://fermer.ru/forum/fermerru/110930?page=18
Пост #573 Помощь
Спасибо...это всё видела,читала...через ютуб -кончиться можно,час грузится.
Доброго времени РЕДАКТОР
Скажи пожалуйста, моя подпись разрешена правилами форума?
Что то ерунда какая то уже не первый день. Пытаешься "апнуть" свое объявление или написать сообщение в объявлении, выдает "внутренняя ошибка сайта" В результате "ап" получается 2-3 раза, а объявление не поднимается.
Юроля, о проблеме известно, исправляем
Нет, такие ссылки запрещены.
Но в качестве исключения оставим
Спасибо, будем ждать.
Огромное спасибо)))
Добрый день..уважаемый redaktor..,у меня что то случилось ..и я не могу входить под своим Логином и паролем с домашнего компьютера...
может быть у вас есть какие либо предположения на этот счет?...
с рабочего нет никаких проблем...заранее спасибо...
А что пишет?
если это мне....то просто не пускает...перезагружается...и не реагирует ... и пишет доступ запрещен...или как там?...
Уважаемый редактор, как там вопрос с "навигацией" по темам, не под сукно ли попал ?
Можете напомнить?
В браузере пароль может сохраняли?
При открытии например "новых тем" можно было раньше выбрать конкретный раздел, например об пчеловодстве, уже давно к сожаленью такой функции нету.
Понял.
Фильтры в трекере.
Я вам после выходных скажу точно.
Вариантов собственно 2, либо в феврале будут, либо не будет до большого обновления, которое на март запланировано
не знаю...у меня системники инет настраивали...и потом так стало.. а как исправить ( проверить?)
Здравствуйте, уважаемый редактор! Давно хотел спросить.., но не решался по одной причине... :-)
Почему получается так, что адресу https://fermer.ru/forum/fermerru/155024?page=10, например, соответствует 11-ая страница...
При вводе в адресную строку (например, при переходе с 140-ой стр. на 75-ую...) приходится учитывать "поправку на ветер"...
Программисты такие странные люди, что считают от нуля.
Корни этой особенности уходят в прекрасное далёко и никто не решается менять.
Светлана! А браузер какой у вас?
а куда делась сортировка блогов? если уже отвечали- ткните носом, плиз.
Да вроде по краям от https://fermer.ru/blogs/table и в самой таблице всё есть
Уважаемый редактор, хочу предложить интересную вещь. вот , к примеру, понравился пост https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/134993?page=58#comment-1073856761 и я хочу его сохранить, для того чтобы у меня он был, потому что потом искать долго. но, каждый раз сохранять на компе тоже не вариант. сделайте ТАКУЮ кнопку, чтобы у себя в профиле можно было видеть сохранённые посты. и если есть такая возможность, эти посты разделять, к примеру - про кроликов, про жизнь, про свиней, про кур, полезное. надеюсь, я понятно написала, думаю это важно не только для меня, многие хотели бы сохранять таким образом полезную информацию.
Пишешь сообщение, размещаешь на форуме. Видишь сообщение находясь в онлайне. Но выйдя из онлайна исчезает сообщение. К примеру тема "Мускусные утки. Индоутки"А еще оказывается я сам себе могу писать личные сообщения. Не припомню, чтобы такое было раньше.
Сейчас проверил. И в этой теме та же ситуация.
Да, есть такая идея
Оно не исчезает, сейчас портал испытывает пик нагрузки и включено кеширование, кеш обновляется не сразу, поэтому анонимные пользователи видят всё с задержкой
Давно можно
Очень хорошо, что есть идея))) а когда планируете запустить в жизнь?)))
До конца марта никаких изменений функционала скорее всего не будет.
Так как будет очень много пользователей, после марта начнём улучшаться.
Посмотрите прошлые года
До 20 чисел марта подъём, потом спад.
Вот на спаде и начнём улучшаться, а сейчас более приоритетна нормальная работа портала.