У меня вчера весь день форум был не доступен это только мой глюк или нет? Так было обидно, на улице дождик, как раз свободная минутка есть, а тут бац и тишина.
В Киеве работало всё нормально, может вирус какой сидит?
Да вроде нет вируса. Касперский у меня стоит, работает нормально. Но форум реально иногда бывает не доступен.
У меня вчера весь день форум был не доступен это только мой глюк или нет? Так было обидно, на улице дождик, как раз свободная минутка есть, а тут бац и тишина.
В Киеве работало всё нормально, может вирус какой сидит?
Да вроде нет вируса. Касперский у меня стоит, работает нормально. Но форум реально иногда бывает не доступен.
Я пользуюсь ESSET Smart Security, попробуйте просканировать КОМП, но причина может быть и в настройках и в браузере !
Всё, пофлудили маленько и хва.
О! Как замечательно!
Я смотрю начали возвращаться подписи Это огромное спасибо!
А как на счёт нумерации постов???
Здравствуйте, Виктор.
Подробнее: челкаю по окошку справа на "У вас есть новое сообщение". Открывается список сообщений, а дальше сам текст входящего письма не открывается, так и остаётся страничка на списке всех сообщений. Наводишь курсор на слово, выделенное красным цветом, челкаешь, но остаётся всё без изменений. Может сейчас что-либо изменилось, но раньше я всегда так открывала сам текст, а теперь не получается. Я понятно объяснила?
Уважаемый редактор!В календаре беременности коз закралась ошибка- в трех последних датах неправильно указан месяц.Т.е. не апрель ,а май!
С Уважением
Николавна.
Никаких изменений в прикреплении изображений не вводилось.
Скорее всего это проблема в Вашем браузере. Нажмите на клавиатуре кнопку F5 - страница обновится, и тогда Вы сможете прикрепить изображение.
Скорее всего это проблема в Вашем браузере. Нажмите на клавиатуре кнопку F5 - страница обновится, и тогда Вы сможете прикрепить изображение.
Спасибо, но ничего не получается.... перепробовал все возможные варианты... проверил настройки оперы... блин, раньше-то выкладывал фото... сейчас пишет - Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js
Браузер Opera 10 ? Попробуйте до 11 версии обновить.
Если не получится смело присылайте фото на redaktor@fermer.ru только указывайте в какую тему их разместить
Все на месте. Только курсор западает на кнопках с яблоками. Там где форматы перечислены. Даже копировать текст кнопок не удается. Че та на них "замагничено"
Где сидит? За что?
Я пользуюсь ESSET Smart Security, попробуйте просканировать КОМП, но причина может быть и в настройках и в браузере !
Тут дело в бабине. А не в том кто сидит в кабине.
На кой шут копаться в компе если сайт тупит???
Тогда нужно менять прокладку между рулём и сиденьем.
На Виктора намекаете?
На сервер...
Всё, пофлудили маленько и хва.
Виктор был полностью неувиновни!(с) Камеди Клаб
Тормоза и прочие глюки могли наблюдаться из-за работы защиты, защита давно снята
Виктор
О! Как замечательно!
Я смотрю начали возвращаться подписи Это огромное спасибо!
А как на счёт нумерации постов???
Пока записано в список задач
Уважаемый редактор, не открывается новое личное сообщение. Почему? И главное, что делать?
Здравствуйте.
Подробнее, пожалуйста.
Виктор
Здравствуйте, Виктор.
Подробнее: челкаю по окошку справа на "У вас есть новое сообщение". Открывается список сообщений, а дальше сам текст входящего письма не открывается, так и остаётся страничка на списке всех сообщений. Наводишь курсор на слово, выделенное красным цветом, челкаешь, но остаётся всё без изменений. Может сейчас что-либо изменилось, но раньше я всегда так открывала сам текст, а теперь не получается. Я понятно объяснила?
Окошко, оповещающее о том что есть Личное сообщение так и "висит", как непрочитанное.
Виктору - тысяча извинений , всё в порядке, всё открылось. Моя вина. Простите .
Виктор за Вас, за Ваше внимание.
Ничего, бывает.
Виктор
Уважаемый редактор!В календаре беременности коз закралась ошибка- в трех последних датах неправильно указан месяц.Т.е. не апрель ,а май!
С Уважением
Николавна.
Здравствуйте. Ссылку приведите пожалуйста.
У меня такой вопрос,- как прикрепить фото к комментарию??? Раньше было всё просто, а теперь пишет какую-то хрень Javascript .... Спасибо.
Спасибо, но ничего не получается.... перепробовал все возможные варианты... проверил настройки оперы... блин, раньше-то выкладывал фото... сейчас пишет - Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js
Браузер Opera 10 ? Попробуйте до 11 версии обновить.
Если не получится смело присылайте фото на redaktor@fermer.ru только указывайте в какую тему их разместить
Добрый день, уважаемый редактор!
Подскажите мне, пожалуйста, кому и куда можно пожаловаться на модератора темы?
Спасибо!
Здравствуйте.
Напишите письмо на redaktor@fermer.ru
У меня кнопки "отправить" и "предпросмотр" в форуме перепутаны местами.
И какая-то странная фигня с цитированием.
В теме НП "Добровольное Общество Кролиководов" начинает свою работу в Екатеринбурге и других городах России!!! в моем сообщении цитаты выделены как попало. Хотя проверял два раза.
Смайлы пропали. Не могу найти их. Может что нажал не то. Верните их плиз.)
Здравствуйте.
Сейчас всё на месте?
Все на месте. Только курсор западает на кнопках с яблоками. Там где форматы перечислены. Даже копировать текст кнопок не удается. Че та на них "замагничено"
Забыл пароль,поменял,только вот вся почта пропала можно-ли вернуть.Спасибо.