Ребята, в личных сообщениях есть возможность выйти сразу на нужную страницу, не листая всю переписку? Хочу найти начальные сообщения, а их много, не долистать до утра
Как сделать?
Здравствуйте, Валерьевна.
Признаюсь честно, несколько раз перечитал, и в сообщения сходил, но так и не понял, что за начальная страница.
Объясните лучше, я постараюсь вам помочь.
Может у вас длиииииииииииииииинная переписка есть в каком-то сообщении, длиною в томик Войны и Мир и вам надо на первую страницу этой переписки выйти?
Виктор, спасибо огромное, получилось. Даже можно дописывать просто ?start и тоже на первую попадаешь.
А куда-нибудь в середину томика можно придумать, как попадать? в смысле на любую другую страницу? Может они как-то нумеруются?
Господа модераторы, администраторы, редакторы. праздники заканчиваются. решил вам подкинуть работки по сайту.
есть три раздела, которые ну оооооочень нуждаются реконструкции.
1.Виды деятельность (ну по крайней мере в птицеводстве) разделить на две части. сх птица и диче разведение.и материал раскидать по тематике, а то пока найдешь нужное, то бройлеры то утки то гуси.
2.спрос (при выборе 1. птица. инкубационное яйцо 2. мясо птицы и яйцо) обозначить как сх, и отдельно дичеразведеие.
3. предложение (при выборе 1. птица. инкубационное яйцо 2. мясо птицы и яйцо) обозначить как сх, и отдельно дичеразведеие.
а то пока найдешь свой изумруд, тону шлака перелопатить надо.
Здравствуйте! Хотелось бы где-нибудь видеть время когда написано сообщение в форуме. А-то читаешь последний коментарий в какой-нибудь теме, принимаешь как что-то свежее, а оказывается что этот пользователь был на форуме тридцать с лишним недель назад.
Здравствуйте, уважаемый редактор. Последнее время сайт неимоверно тормозит, особенно вечером. Очень сложно зайти. То пишет, что сайт оффлайн, то невозможно отобразить страницу. Если и заходишь, то нужная тема грузится 10-15 минут. И это при том, что у меня высокая скорость, и нет проблем со связью. А как же быть тем, кто заходит с помощью модема или с телефона?! Хотелось бы узнать, эта проблема временная, и имеется ли возможность ее устранить?
Кстати, это происходит не только у меня, но и у других пользователей.
Буду признательна за ответ.
Аня,это у многих происходит последнее время.........у меня через модем,так на других сайтах видео даже смотрю,а тут катастрофа прям последние дни........сегодня пол дня сайт был офлайн.
Последнее время сайт неимоверно тормозит, особенно вечером.
Здравствуйте.
Да, в курсе. Как обычно зимой фермеры возвращаются с полей и приходят на фермер.ру, боремся, ищем решения, в крайнем случае опять сервер обновим, обычно так и приходится делать.
"olga k" пишет:
А бараны то откуда в моём сообщении?
Они тоже на мужской конкурс хотят, но не судьба.
Это сегодня мы глюк небольшой словили, я на место фотки верну, не удаляйте её
боремся, ищем решения, в крайнем случае опять сервер обновим,
Спасибо, Виктор! Очень хочется, чтобы всё работало без сбоев. Я понимаю, что сайт очень популярен, но пользователи от этого страдать не должны. С надеждой на Вас!
И еще вопрос: загруженные ролики, картинки, могут влиять на подтормаживание форума?
Здраствуйте! Хотелось бы вернуть настройки, (или тыкните пальцем) те где можно выбирать по 300 сообщений на 1 странице, сначала новые... и тд и тп. Ране у меня было там где" темы форума" отображались все теми и активные и новые, а сей час тока ибо новые ибо активные ... что очень не удобно для меня, Покажите, помогите, где можно ето настроить, ПОЖАЛУСТА
Олечка, ты хочешь забрать мою роль? Исправь просто на мы-бяки...и пошли новый год встречать
Ребята, в личных сообщениях есть возможность выйти сразу на нужную страницу, не листая всю переписку? Хочу найти начальные сообщения, а их много, не долистать до утра
Как сделать?
Редакторы, ау, ну подскажите, я застряла...
Здравствуйте, Валерьевна.
Признаюсь честно, несколько раз перечитал, и в сообщения сходил, но так и не понял, что за начальная страница.
Объясните лучше, я постараюсь вам помочь.
Может у вас длиииииииииииииииинная переписка есть в каком-то сообщении, длиною в томик Войны и Мир и вам надо на первую страницу этой переписки выйти?
Виктор
Так и есть, переписка длиною в томик. Надо выйти на первые сообщения по быстрому. Приходится листать
Попробуйте открыть личное сообщение.
Ссылка на него будет иметь вид:
https://fermer.ru/messages/view/12345
Допишите к ней ?start=0 и нажмите Enter, получится https://fermer.ru/messages/view/12345?start=0, должно помочь.
Я запишу, что нам нужно на первую страницу попадать в личных сообщениях.
Виктор
Виктор, спасибо огромное, получилось. Даже можно дописывать просто ?start и тоже на первую попадаешь.
А куда-нибудь в середину томика можно придумать, как попадать? в смысле на любую другую страницу? Может они как-то нумеруются?
Упс, сама разобралась, после знака ?start= писать нужно цифру и попадаешь на указанную страничку.
Спасибо еще раз.
Господа модераторы, администраторы, редакторы. праздники заканчиваются. решил вам подкинуть работки по сайту.
есть три раздела, которые ну оооооочень нуждаются реконструкции.
1.Виды деятельность (ну по крайней мере в птицеводстве) разделить на две части. сх птица и диче разведение.и материал раскидать по тематике, а то пока найдешь нужное, то бройлеры то утки то гуси.
2.спрос (при выборе 1. птица. инкубационное яйцо 2. мясо птицы и яйцо) обозначить как сх, и отдельно дичеразведеие.
3. предложение (при выборе 1. птица. инкубационное яйцо 2. мясо птицы и яйцо) обозначить как сх, и отдельно дичеразведеие.
а то пока найдешь свой изумруд, тону шлака перелопатить надо.
Опять ты о своих пернатых.....
здравствуйте
почему у меня все темы отражаются как прочитанные, я сам никуда не нажимал. захожу и полный порядок )))
сделайте пожалуйста внизу темы, кто находится в теме, сделаете? или не надеяться?
Здравствуйте.
Это не первостепенная задача, но она есть в Todo-листе.
Здравствуйте! Хотелось бы где-нибудь видеть время когда написано сообщение в форуме. А-то читаешь последний коментарий в какой-нибудь теме, принимаешь как что-то свежее, а оказывается что этот пользователь был на форуме тридцать с лишним недель назад.
Извиняюсь. Зашел на форум через "оперу", всё очень удобно отображается.
Ищу тему Мужскую, с фотками ,по просьбе форумчанок ,не вижу, где???
Файлы:
20012012.jpg
Это ещё что!!!!!????? Чьи бараны?????
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
Здравствуйте, уважаемый редактор. Последнее время сайт неимоверно тормозит, особенно вечером. Очень сложно зайти. То пишет, что сайт оффлайн, то невозможно отобразить страницу. Если и заходишь, то нужная тема грузится 10-15 минут. И это при том, что у меня высокая скорость, и нет проблем со связью. А как же быть тем, кто заходит с помощью модема или с телефона?! Хотелось бы узнать, эта проблема временная, и имеется ли возможность ее устранить?
Буду признательна за ответ.
А бараны то откуда в моём сообщении?
бараны шикарные.....Оля,хай будуть..
пару дней такая же фигня....
вот.вот....
Аня,это у многих происходит последнее время.........у меня через модем,так на других сайтах видео даже смотрю,а тут катастрофа прям последние дни........сегодня пол дня сайт был офлайн.
Здравствуйте.
Да, в курсе. Как обычно зимой фермеры возвращаются с полей и приходят на фермер.ру, боремся, ищем решения, в крайнем случае опять сервер обновим, обычно так и приходится делать.
Они тоже на мужской конкурс хотят, но не судьба.
Это сегодня мы глюк небольшой словили, я на место фотки верну, не удаляйте её
Виктор
Спасибо, Виктор! Очень хочется, чтобы всё работало без сбоев. Я понимаю, что сайт очень популярен, но пользователи от этого страдать не должны. С надеждой на Вас!
И еще вопрос: загруженные ролики, картинки, могут влиять на подтормаживание форума?
Товарищи, не флудим.
Пишите о проблемах о которых неизвестно.
Виктор
Здраствуйте! Хотелось бы вернуть настройки, (или тыкните пальцем) те где можно выбирать по 300 сообщений на 1 странице, сначала новые... и тд и тп. Ране у меня было там где" темы форума" отображались все теми и активные и новые, а сей час тока ибо новые ибо активные ... что очень не удобно для меня, Покажите, помогите, где можно ето настроить, ПОЖАЛУСТА
Здравствуйте.
Я временно отключил данную функцию, с ней возникли некоторые проблемы. Она будет возвращена.
Виктор
Уважаемый редактор, а нельзя ли заменить вечно в меня стреляющего озлобленного барана на более что-то веселое? устала умирать ежечасно
Поддерживаю,ооооочень раздражает ))) На шашлик его )))
Меня антивирус не пускает на некоторые страницы
Размещение баннеров не относится к этой теме.
Здравствуйте.
На какие-то отдельные страницы, или вообще на все? Сделайте пожалуйста скриншот ошибки