Добрый день! Меня давно забавляет кнопка "Новые темы" Она по какому принципу формируется? Там отображаются все темы и все сообщения за все годы...или я чего-то не понимаю ? Спасибо. Как сделать что б там действительно были бы новые темы? за месяц, например?
Приветствую всех!Я муж участницы вашего сайта.Возникла странная ситуёвина,сижу смотрю,у меня в майл агенте возникает моя ненаглядная онлайн,причём я ей недавно сменил винду,майл агент не установлен,ну думаю странно,проверил диспетчер и прочее,на вирусы прогнал,нету ничего,ни майл агента ни вирусов,со своего взял и писанул ей,каково ж моё было удивление когда рядом на её ноуте сбрякало сообщение,только где???Это чего такое,кто может подсказать??????? в тот момент был открыт форум "Коза на дворе". Используется браузер Хром.
Уважаемый редактор, обновления высвечиваются только при открытии тем с моим участием, и активных, при открытии новых тем обновления не высвечиваются, неудобно. Это только у меня? Спасибо.
Приветствую товарищи.
Предлагаю на сайт поместить, кнопку мультимедиа чтобы слушать музыку онлайн, сидя на фермере, а то музыка играет на одноклассниках а общаюсь в фермере. Я думаю меня многие поддержат.
Здравствуйте, уважаемые редакторы.
Наблюдаю изменения в колонке с личными данными пользователя в каждом посте. Это явление временное и связано с проведением каких-либо работ, или уже начинать привыкать к ним?
С пониманием.
Здравствуйте, уважаемые редакторы. hi
Наблюдаю изменения в колонке с личными данными пользователя в каждом посте. Это явление временное и связано с проведением каких-либо работ, или уже начинать привыкать к ним?
С пониманием. yes3
Идёт плановое обновление портала, это единственные проблемы, которые возникнут в его ходе.
Сегодня уже всё будет на месте
Ох расшаркивается - то, посмотрите. Глаза б мои не смотрели.
"redaktor" пишет:
Идёт плановое обновление портала,
Всем хай
Не всегда плановое обновление бывает лучше.
К чему убрали данные о "последнем пребывании на сайте или посещении"?
Теперь всплывут темы созданные людьми, которые последний раз были тут пару, тройку лет тому назад.
Если возможно - верните пожалуйста время последнего пребывания форумцев на портале, это многих волнует, для многих это важно, было очень удобно.
И всё равно расшаркаюсь - .
Теперь всплывут темы созданные людьми, которые последний раз были тут пару, тройку лет тому назад.
"Nogotok" пишет:
это многих волнует, для многих это важно, было очень удобно.
Да,да,очень и очень важно.........верните обратно пжл.........
Давний вопрос. Как сделать чтобы при входе по ссылке на какую-либо страницу форума открывались посты одинаково. Так понял происходит это из-за разных настроек просмотра комментариев - у кого-то сначала старые, потом новые. Может не правильно думаю, но недавно не могли нужную страницу открыть. Или сквозную нумерацию постов сделать, чтобы номер не менялся ни при каких обстоятельствах. Суть чтобы быстро найти любое сообщение.
Здравствуйте, анкноун
Проблема известна, причину вы тоже верну указали - разные настройки у пользователей.
Буквально вчера думали как её лучше решить, на данный момент на эту проблему заведена задача в трекере проекта.
UPD: посмотрел внимательней, у нас была более серьёзная проблема с пермалинком на комментарий, сейчас исправил, проверьте у себя, пожалуйста.
Ребят при переходе на любую тему вот такое сообщение вылетает где нужно ввести лог и пароль. http://ru.commontools.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Protected Area»
и в заголовке сообщения " требуется аутентификация "
Ребят при переходе на любую тему вот такое сообщение вылетает где нужно ввести лог и пароль. http://ru.commontools.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Protected Area»
Добрый день! Меня давно забавляет кнопка "Новые темы" Она по какому принципу формируется? Там отображаются все темы и все сообщения за все годы...или я чего-то не понимаю ? Спасибо. Как сделать что б там действительно были бы новые темы? за месяц, например?
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение.
Да действительно, был некий сбой. Сейчас Новые темы отображаются так, как надо, по дате создания.
Анастасия.
Спасибо, Анастасия, пойду гляну.
Доброго времени суток,
а есть ли возможность прикрутить фичу, "кто находится в теме" на данный момент? внизу, те кто зареган естественно....
добрый день.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
нажал предосмотр, сообщение почему-то появилось на форуме, удалите дубликат.
Приветствую всех!Я муж участницы вашего сайта.Возникла странная ситуёвина,сижу смотрю,у меня в майл агенте возникает моя ненаглядная онлайн,причём я ей недавно сменил винду,майл агент не установлен,ну думаю странно,проверил диспетчер и прочее,на вирусы прогнал,нету ничего,ни майл агента ни вирусов,со своего взял и писанул ей,каково ж моё было удивление когда рядом на её ноуте сбрякало сообщение,только где???Это чего такое,кто может подсказать??????? в тот момент был открыт форум "Коза на дворе". Используется браузер Хром.
Чудеса какие то.....
Редактор,доброго времени.Тему о холмогорах почисти там куча одинаковых сообщений.
Уважаемый редактор, обновления высвечиваются только при открытии тем с моим участием, и активных, при открытии новых тем обновления не высвечиваются, неудобно. Это только у меня? Спасибо.
Это похоже у всех.......при чём уже давно........
когда порядок будет?
Приветствую товарищи.
Предлагаю на сайт поместить, кнопку мультимедиа чтобы слушать музыку онлайн, сидя на фермере, а то музыка играет на одноклассниках а общаюсь в фермере. Я думаю меня многие поддержат.
Объединить фермер.ру и одноклассники
Здравствуйте, уважаемые редакторы.
С пониманием.
Идёт плановое обновление портала, это единственные проблемы, которые возникнут в его ходе.
Сегодня уже всё будет на месте
Виктор
Виктору .
.
Ох расшаркивается - то, посмотрите. Глаза б мои не смотрели.
Всем хай
Не всегда плановое обновление бывает лучше.
Тьфу, не могу смотреть
Злой Вы, и люди Вас за это любить не будут . Особенно Виктор .
Виктору - .
Если возможно - верните пожалуйста время последнего пребывания форумцев на портале, это многих волнует, для многих это важно, было очень удобно.
И всё равно расшаркаюсь - .
Да,да,очень и очень важно.........верните обратно пжл.........
Только не это, Виктор!
Виктор пжл не возвращайте.
Вы всё правильно сделали.
И никого не слушайте. Они наговорят.
Интересно им, видите ли.
Я тоже огромная благодарность! С наступающим Вас!
Спасибо, повеселили в конце рабочего дня.
Вернул я дату последнего посещения.
Виктор
Давний вопрос. Как сделать чтобы при входе по ссылке на какую-либо страницу форума открывались посты одинаково. Так понял происходит это из-за разных настроек просмотра комментариев - у кого-то сначала старые, потом новые. Может не правильно думаю, но недавно не могли нужную страницу открыть. Или сквозную нумерацию постов сделать, чтобы номер не менялся ни при каких обстоятельствах. Суть чтобы быстро найти любое сообщение.
Здравствуйте, анкноун
Проблема известна, причину вы тоже верну указали - разные настройки у пользователей.
Буквально вчера думали как её лучше решить, на данный момент на эту проблему заведена задача в трекере проекта.
UPD: посмотрел внимательней, у нас была более серьёзная проблема с пермалинком на комментарий, сейчас исправил, проверьте у себя, пожалуйста.
Виктор
Спасибо.
Ухудшился переход с аккаунта на активность.
Частая ошибка проксисервера. Раньше не было.
Уважаемые редакторы - С НОВЫМ ГОДОМ.
Урал, земляки, почему то Сибирь уже глючит, хотя разница в часах не большая, спасайте....................
Виктор и Анастасия, С Новым годом! Успехов в труде, и в личной жизни!
Ребят при переходе на любую тему вот такое сообщение вылетает где нужно ввести лог и пароль.
http://ru.commontools.net» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «Protected Area»
В Opere тоже выскакивает. В Хроме - нет.