Переход на новый сервер будет такой-же муторный и тяжкий как переход на новый движок???
Нет, он будет плавным и мягким и врядли больше пары часов, из них большую часть будут файлы переноситься.
Смена движка это одно, смена заправки это другое.
Здравствуйте.
У меня творится что-то как открываю сайт!! Показывает новые коментарии в темах - открываю,а там ничего нет или же показывает дату и время сегодняшние, а сообщение старое!
Что делать!?
Здравствуйте.
У меня творится что-то как открываю сайт!! Показывает новые коментарии в темах - открываю,а там ничего нет или же показывает дату и время сегодняшние, а сообщение старое!
Что делать!?
Вы авторизуйтесь, вы пароль вводите каждый раз когда заходите?
Вы точно не путаете новое в разделах с ответами в теме?
Не могла зайти со своего компьютера, захожу на сайт, появляется значок, что я в сети, а сообщения отправить не могу. Меня не узнают и гостем называют. Пропадают целые страницы. Сиё происходит только на Фермере. Сейчас с другого компьютера -всё нормально. Надо полагать, это вирус?
Авторизация слетает!
это не вирус! Это проблемы локации.
Более 10раз :проходит авторизация нормально,а при отправке сообщения получаю: /Вы не авторизированы для отправки комментариев./
буду пробовать отправить этот....
Здравствуйте, Редактор!
У меня есть некоторое маленькое пожелание: хочу чтобы при сохранении страницы ("Сохранить как", Опера 11.10) в имя файла добавлялся номер сохраняемой страницы, .... и имя можно покороче ....
UCWEB - v.7.4.0.65 [ - | ] Название : UCWEB-7.4.0.65official Дата выхода: 02.11.2010 Разработчик: UCFLY Поддерживаемый язык: английский Совместимость: Symbian 6.1, 7.0, 8.0, 8.1 UCWeb browser v.7.4.0.65official - Данная программа для смартфонов является мобильным Wap/Web-браузером.
Вот тот брауз для мобильных устройств, который летает по сети. И устраивает меня по всем параметрам. Проблема со слетом авторизации появилась только здесь. Раньше не было.
Может я не права,но расскажу.
У меня аватарки хранятся на компе в папочке(естественно...порядок люблю ,..., ЕПРСТ),так вот.....хочу я поменять "аву",цепляю новую....перезагружаю на сайт.... ан нет, опять старая красуется....потом до меня дошло....удаляю старую "аву" из папки на компе ,снова загружаю на" Фермера" желаемую аватарку,и вуаля...все нормуль...
С фотками тоже бывает такой же казус.
Условие для глюка - картинки ,фотки, хранящиеся в одной папке на компе.....ага, как то так...
Я кэш очищаю регулярно! И если вернуться сразу тогда не получится. Должно пройти время.
Значит браузер тут не при делах и его перезагрузка. Ава зависает где то вне системы. Имхо.
Авториза продолжает слетать.Не всегда,но я понял в момент "пика", когда количество посетителей заходит за 500. Может быть прокси виноват? У меня их четыре китайский,индонезия,сша и какой то международный. Есть варианты?
Вот такая есть заморочка. Если стоит сортировка по дате "сначала старые" то номер поста один. А если сортировка "сначала новые" то номер поста получается совсем другой. Из-за этого происходит путаница в случае когда кто нибудь пишет:- смотри пост номер такой-то(55 например) А у меня другая сортировка, и под номером 55 вообще какой-то левак получается. Может лучше сделать чтобы номера постов тоже разворачивались как дата поста. Так можно избежать путаницы, и коментов в стиле:- А у вас какая сортировка, "сначала старые" или сначала новые" ???.
И ещё, что-то часто стала встречаться ситуация, когда картинка не загружается. Пишет:- возможно размер файла слишком велик и всё в этом роде. Это при 28кБ. Вот эти картинки которые в этом посте так-же не хотели грузится. Файлы: 12222222.jpg 111111112.jpg
У меня вчера весь день форум был не доступен это только мой глюк или нет? Так было обидно, на улице дождик, как раз свободная минутка есть, а тут бац и тишина.
У меня вчера весь день форум был не доступен это только мой глюк или нет? Так было обидно, на улице дождик, как раз свободная минутка есть, а тут бац и тишина.
В Киеве работало всё нормально, может вирус какой сидит?
Нет, он будет плавным и мягким и врядли больше пары часов, из них большую часть будут файлы переноситься.
Смена движка это одно, смена заправки это другое.
Виктор
Блин, интересно получается. Чем выше рейтинг посещаемости Фермер.ру ,тем выше температура в водах "Рейна" альтернативная энергетика ,так ее.....
В теме Т-25 как 100%-ный универсальный трактор..... обнаружилось более ста повторов одного коментария. Не могли бы сократить их количество. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Здравствуйте.
Спасибо за сообщения. Такой глюк впервые Сейчас всё прибрано. Ждём новый сервер.
Здравствуйте.
Что делать!?
Вы авторизуйтесь, вы пароль вводите каждый раз когда заходите?
Вы точно не путаете новое в разделах с ответами в теме?
Не могла зайти со своего компьютера, захожу на сайт, появляется значок, что я в сети, а сообщения отправить не могу. Меня не узнают и гостем называют. Пропадают целые страницы. Сиё происходит только на Фермере. Сейчас с другого компьютера -всё нормально. Надо полагать, это вирус?
Авторизация слетает!
это не вирус! Это проблемы локации.
Более 10раз :проходит авторизация нормально,а при отправке сообщения получаю: /Вы не авторизированы для отправки комментариев./
буду пробовать отправить этот....
Пожалуйста, указывайте хотя бы версию браузера
Здравствуйте, Редактор!
У меня есть некоторое маленькое пожелание: хочу чтобы при сохранении страницы ("Сохранить как", Опера 11.10) в имя файла добавлялся номер сохраняемой страницы, .... и имя можно покороче ....
Не могу сменить аватар. Пишет размеры изменены.........Изменения сохранены.
А аватар остается старый. Что сотворить???
спасибо редактору? Или компьютеру? Я в сети...
UCWEB - v.7.4.0.65 [ - | ] Название : UCWEB-7.4.0.65official Дата выхода: 02.11.2010 Разработчик: UCFLY Поддерживаемый язык: английский Совместимость: Symbian 6.1, 7.0, 8.0, 8.1 UCWeb browser v.7.4.0.65official - Данная программа для смартфонов является мобильным Wap/Web-браузером.
Вот тот брауз для мобильных устройств, который летает по сети. И устраивает меня по всем параметрам. Проблема со слетом авторизации появилась только здесь. Раньше не было.
Я затрудняюсь сказать какой у вас был аватар, сейчас там какой-то мужчина на фоне, возможно, моря.
Я ничего не делал
Виктор
Может я не права,но расскажу.
У меня аватарки хранятся на компе в папочке(естественно...порядок люблю ,..., ЕПРСТ),так вот.....хочу я поменять "аву",цепляю новую....перезагружаю на сайт.... ан нет, опять старая красуется....потом до меня дошло....удаляю старую "аву" из папки на компе ,снова загружаю на" Фермера" желаемую аватарку,и вуаля...все нормуль...
С фотками тоже бывает такой же казус.
Условие для глюка - картинки ,фотки, хранящиеся в одной папке на компе.....ага, как то так...
Еще способ замены "аВы". Собственной разработки.
Удаляем старую. Выходим с сайта. Возвращаемся через пару часов. Входим. Ставим новую. Тожа "ву аля".
Это ещё страннее чем я думал.
Я подозреваю что аватарка была уже новая, но старая из кеша браузера показывалась
Ага, значит действительно это кеш, спасибо, я записал.
Виктор
Я кэш очищаю регулярно! И если вернуться сразу тогда не получится. Должно пройти время.
Значит браузер тут не при делах и его перезагрузка. Ава зависает где то вне системы. Имхо.
Хорошо, разберусь с этим
Неа! Моря не было. Старая была - "морда " трактора. А пытался загрузить ту которая сейчас, и больше ни какую.
Во!
Похоже это сработало!
Файлы:
230810-g2048.jpg
Я тоже очищаю....AuslogicsBootSpeed......
Авториза продолжает слетать.Не всегда,но я понял в момент "пика", когда количество посетителей заходит за 500. Может быть прокси виноват? У меня их четыре китайский,индонезия,сша и какой то международный. Есть варианты?
Прокси вполне может не пропускать куки или POST-запросы
Вот такая есть заморочка. Если стоит сортировка по дате "сначала старые" то номер поста один. А если сортировка "сначала новые" то номер поста получается совсем другой. Из-за этого происходит путаница в случае когда кто нибудь пишет:- смотри пост номер такой-то(55 например) А у меня другая сортировка, и под номером 55 вообще какой-то левак получается. Может лучше сделать чтобы номера постов тоже разворачивались как дата поста. Так можно избежать путаницы, и коментов в стиле:- А у вас какая сортировка, "сначала старые" или сначала новые" ???.
И ещё, что-то часто стала встречаться ситуация, когда картинка не загружается. Пишет:- возможно размер файла слишком велик и всё в этом роде. Это при 28кБ. Вот эти картинки которые в этом посте так-же не хотели грузится.
Файлы:
12222222.jpg
111111112.jpg
Здравствуйте!
Я подписался на свою тему "Школа фермеров", а новые сообщения не приходят мне на почту. Опаздываю с ответами.
Опа!
А что должны приходить???
У меня ни с одной подписки не приходят.
В Киеве работало всё нормально, может вирус какой сидит?