Всем доброго здоровьичка! Помогите, пожалуйста! В интернете я с телефона Sony Ericsson C 702, Opera mini 6.0. Захожу на сайт фермер.ру, грузится страница. Весит она 100 килобайт (цифры приблизительные). Загружается до 90 килобайт, уже и читать её можно, но в самом конце загрузки экранчик становится белым и на нем написано: b2b_geturl_send_ok=1; Вертаюсь назад. Снова захожу на фермер. Теперь уже нормально. Тот же самый b2b появляется при переходе со страницы на страницу и из темы в тему. Пробовал менять оперу, заходил с другого телефона. Другая мегафоновская телевышка где есть 3 G тоже не помогает. Кто же такой b2b и чего он ко мне привязался на фермере? На других сайтах его нет.
Тот же самый b2b появляется при переходе со страницы на страницу и из темы в тему.
Это наш партнёр. Информация будет им передана. Не волнуйтесь ничего зловредного нет.
"V_KOLXOZE" пишет:
как изменить имя???
Данная тема для читаем первый пост
Напишите мне личное сообщение с желаемым ником. Но учитывайте то, что на портале зарегистрировано более 90 000 человек.
Может зловредного в b2b и нет, но по 2 раза перезагружать страницы мне, которого дети научили пользоваться телефоном как медведя в цирке на мотоцикле ездить, да и ещё с супермедленным интернетом...
Проблемы с версткой сайта (CSS):
1. В этом CSS-коде textarea, select {
color: #313131;
font: 12px/160% Verdana,sans-serif;
}
из-за color: #313131, текст не виден в форме для написания сообщений и в форме выбора,
тем у кого темная тема браузера или оконного менеджера.
Если не указывать color: #313131 в CSS файле, отображение будет нормальным и подобрано автоматически.
2. Из-за подписки на рассылку новостей Subscride.ru, мне пришлось весь левый сайдбар (#sidebar-left) заблокировать в браузере, так как этот блок вылазиет на контент, и мешает.
Вот скрин проблемы :
Здравствуйте.
Существующая тема оформления устарела морально, пережила смену мажорных версий движка и планов, а главное желания на её поддержку нет. Слишком много в ней костылей.
Зато в закромах Родины готовится к выходу новая тема оформления, которая будет современней, без таких досадных косяков и главное - адаптивная. Если хотите, могу записать вас в тестеры.
Старая тема оформления будет сохранена для консерваторов.
Что касается данной проблемы - могу только посоветовать использовать User CSS.
Подскажите пож-ста где находится сервис "поиск по форуму" или "расширеный поиск по форуму" , чтобы можно было быстро найти нужное в конкретной теме (например, в текущей теме) или в сообщениях конкретного участника форума?
а то я не смог найти.
Я не вижу там призыва заливать на радикал.
Очень многие форумчане заливают фото через прикреплённые файлы, потом вставляют тегами, чтобы отформатировать статью или пост на форуме так как им надо.
Чудеса, хотел показать как у меня не получается, а оно первый раз за всё время сработало. УРА УРА УРА. До этого все фотки вставлял через Интернет эксплорер.
Есть рацпредложение: неплохо было бы сделать так чтобы в "Тема с моим участием" была бы возможность удалять темы которые уже не интересуют, допустим галочку поставил и всё, эта тема больше в обновлениях не появляется пока там опять не напишеш. Может такая функция уже есть но я что то не нашёл.
Всем доброго здоровьичка! Помогите, пожалуйста! В интернете я с телефона Sony Ericsson C 702, Opera mini 6.0. Захожу на сайт фермер.ру, грузится страница. Весит она 100 килобайт (цифры приблизительные). Загружается до 90 килобайт, уже и читать её можно, но в самом конце загрузки экранчик становится белым и на нем написано: b2b_geturl_send_ok=1; Вертаюсь назад. Снова захожу на фермер. Теперь уже нормально. Тот же самый b2b появляется при переходе со страницы на страницу и из темы в тему. Пробовал менять оперу, заходил с другого телефона. Другая мегафоновская телевышка где есть 3 G тоже не помогает. Кто же такой b2b и чего он ко мне привязался на фермере? На других сайтах его нет.
"redaktor" пишет:
"Саша Я" пишет:
Тот же самый b2b появляется при переходе со страницы на страницу и из темы в тему.
Это наш партнёр. Информация будет им передана. Не волнуйтесь ничего зловредного нет.
Как обстоят дела с b2b?
У меня пока нет изменений. Как встревало между переходами на страницу так и встреет. Напрягает!
Есть рацпредложение: неплохо было бы сделать так чтобы в "Тема с моим участием" была бы возможность удалять темы
Это будет после переделки блогов. Почти готово.
"Kostomar" пишет:
Как обстоят дела с b2b?
У меня пока нет изменений. Как встревало между переходами на страницу так и встреет. Напрягает!
Самая большая проблема что неизвестно что это. Непонятно, толи это банер, толи это сервер, толи это приложение на вашем телефоне. Сам текст ошибки абсолютно не информативен.
Google говорит о том, что проблема уникальная.
Если вы готовы сотрудничать - то можем попробовать выловить, но это будет реально долго, нам всю цепочку нужно будет совместно с вами проверить.
спасибо
Изменено Редактором:
Потому-что публикация подобных ссылок запрещены нашими правилами.
И это может привести к блокировке
как изменить имя???
Здравствуйте
Данная тема для читаем первый пост
Напишите мне личное сообщение с желаемым ником. Но учитывайте то, что на портале зарегистрировано более 90 000 человек.
Может зловредного в b2b и нет, но по 2 раза перезагружать страницы мне, которого дети научили пользоваться телефоном как медведя в цирке на мотоцикле ездить, да и ещё с супермедленным интернетом...
почему то не грузятся фотки в блог ну ни как
Даю объявления в раздел спрос, но они не появляются.
Проблемы с версткой сайта (CSS):
1. В этом CSS-коде
textarea, select {
color: #313131;
font: 12px/160% Verdana,sans-serif;
}
из-за
color: #313131
, текст не виден в форме для написания сообщений и в форме выбора,тем у кого темная тема браузера или оконного менеджера.
Если не указывать color:
в CSS файле, отображение будет нормальным и подобрано автоматически.2. Из-за подписки на рассылку новостей Subscride.ru, мне пришлось весь левый сайдбар (#sidebar-left) заблокировать в браузере, так как этот блок вылазиет на контент, и мешает.
Вот скрин проблемы :
Исправьте пожалуйста.
Здравствуйте.
Существующая тема оформления устарела морально, пережила смену мажорных версий движка и планов, а главное желания на её поддержку нет. Слишком много в ней костылей.
Зато в закромах Родины готовится к выходу новая тема оформления, которая будет современней, без таких досадных косяков и главное - адаптивная. Если хотите, могу записать вас в тестеры.
Старая тема оформления будет сохранена для консерваторов.
Что касается данной проблемы - могу только посоветовать использовать User CSS.
Виктор
Здравствуйте, redaktor !
Да конечно, записывайте в тестеры.
я могу потестить, захожу с планшета на андроиде,
747, ну уж вас я никак не могу не позвать
Подскажите пож-ста где находится сервис "поиск по форуму" или "расширеный поиск по форуму" , чтобы можно было быстро найти нужное в конкретной теме (например, в текущей теме) или в сообщениях конкретного участника форума?
а то я не смог найти.
Бодрого вечера. Скажи пожалуйсто, будет ли реализована вишка в виде rss новостей по форуму. очень удобная фишка.
вобсчем витя всех послал ,не че орывать+его от woаrkof . все работает в кавычках . но. ..,.ОДНОЗНАЧНО неправы хулиганы.
Пьянству бой.
Когда протрезвеете - напишите нормально, что вас не устраивает.
Виктор
почему фотки через оперу не грузятся? через лису получается , но умереть как долго
Задал тотже вопрос этой теме: https://fermer.ru/forum/fermerru/123311
А в ответ тишина.
Информация из формы для ввода сообщения.
Insert/edit image (Shift + Alt + M)
Я не вижу там призыва заливать на радикал.
Очень многие форумчане заливают фото через прикреплённые файлы, потом вставляют тегами, чтобы отформатировать статью или пост на форуме так как им надо.
Чудеса, хотел показать как у меня не получается, а оно первый раз за всё время сработало. УРА УРА УРА. До этого все фотки вставлял через Интернет эксплорер.
пошла учиться пользоваться лисичкой
Лучше Google Chrome, он более привычный неискушённому пользователю.
спасибо за совет. пойду бродить в недрах вражеской техники
Лучший...
Ну раз Львовна одобряет...
Тогда я даже не знаю что сказать, можно только попросить печать как в СССР при ОТК была.
Одобрено Львовной
Есть рацпредложение: неплохо было бы сделать так чтобы в "Тема с моим участием" была бы возможность удалять темы которые уже не интересуют, допустим галочку поставил и всё, эта тема больше в обновлениях не появляется пока там опять не напишеш. Может такая функция уже есть но я что то не нашёл.
Как обстоят дела с b2b?
Это будет после переделки блогов. Почти готово.
Самая большая проблема что неизвестно что это. Непонятно, толи это банер, толи это сервер, толи это приложение на вашем телефоне. Сам текст ошибки абсолютно не информативен.
Google говорит о том, что проблема уникальная.
Если вы готовы сотрудничать - то можем попробовать выловить, но это будет реально долго, нам всю цепочку нужно будет совместно с вами проверить.