Где добавлять фото

Вы здесь

93 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя santovida
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Россия
: Москва
Регистрация: 11.08.2011 - 21:01
: 19

Уважаемые модераторы, подскажите, где добавлять фото и корректировать данные ? все облазила, не найду ((((


Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Добавлять фото куда?
Если на портал, то внизу окна, где Вы вводите текст, есть кнопка "обзор" надо нажать на неё и закачать фото на портал.
Если Вы говорите о личных данных и об аватаре, то нужно зайти в "мой аккаунт" слева в Вашем лично разделе и там всё найдёте. Вот прямая ссылка https://fermer.ru/user/my

Аватар пользователя Марсель 82
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 21 час назад
Россия
: Татарстан
Регистрация: 07.04.2011 - 12:40
: 38

апоуоаыоар

Файлы: 
  • img_0081.jpg
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064
"redaktor" пишет:

Если на портал, то внизу окна, где Вы вводите текст, есть кнопка "обзор" надо нажать на неё и закачать фото на портал.

Я до переезда вставляла фото как-то по другому. Что значит закачиваете на портал. Я жму обзор, нахожу, загружается не в окне, а ниже. Пишет, что уменьшено до нужных размеров. Что ещё надо сделать, что бы фото увидеть в своих комментах, ну и следом в теме в своём сообщении. Только объясните пож-та для чайника? Для блондинки в общем. roma

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172
"Эля" пишет:

Что ещё надо сделать

Здравствуйте.
Нажать кнопку "отправить"

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064

Попробую

Файлы: 
  • dsc02240.jpg
Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064

Спасибо, получилось. А как в одном сообщении послать несколько фото, и между ними комменты? Ведь когда я пишу комментарий фото в том окне не отражается. Так могут все комменты скучковаться вместе, а ни там, где надо.

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064

ТУК ТУК, уважаемый редактор, можно ответить на предыдущий пост? Жду с нетерпеньем. Как вставлять в одном сообщении сначала коммент, потом фото, потом снова коммент, потом снова фото?

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Можно сделать так.
1. Закачиваете изображения как обычно на портал, пишите текст, отправляете сообщение.
2. Нажимаете изменить сообщение
3. В нужном месте текста, (куда хотите разместить изображение), нажимаете самую левую кнопку в панели "комментарий", (закат солнца), откроется новое окошко. В первую строку этого окошка (Image URL) копируете адрес нужной Вам фотографии (адрес фото начинается с https://fermer.ru/files), вторую строку (Width x Height) можно оставить пустой, в третью строку (Alternative text) можно поставить любой знак, цифру, букву и т.д., это не имеет значения. Нажимаете кнопку "Да"
4. Делаете тоже самое со всеми необходимыми Вам изображениями.
5. Снимаете галку "Список" у всех изображений, которые Вы размещали таким образом. Те изображения у которых будет галка "Список" стоять, будут отображаться в Вашем сообщении, в конце текста, как обычно.
6. Нажимаете кнопку "Отправить"

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064

Пробую
Например: мышки, * у реки, * хорошо сидят *

Не в сети
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Северная Русь
: (Архангельская область)
Регистрация: 23.12.2009 - 16:19
: 1064

Редактору спасибо! Всё гениальное как всегда просто. Жаль только нельзя всё сделать не меняя сообщения. Но лучше, чем никак.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Только лучше, размещать изображение с новой строки.
Т.е. в нужном месте, где хотите разместить изображение, нужно нажать клавишу "Enter" на клавиатуре, курсор переместится на новую строку, и потом уже нажимать иконку "закат солнца" тогда изображения будут ровные и текст не будет сбиваться.

Аватар пользователя света_19
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
: г.Абакан
Регистрация: 30.04.2011 - 11:34
: 1199

Скажите,пожалуйста-как теперь отправить в личке сообщение вместе с фотом.Раньше,не было проблем.Зато щас,,ломаю" голову.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Пока такой возможности нет. Но будет восстановлена.

Аватар пользователя света_19
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
: г.Абакан
Регистрация: 30.04.2011 - 11:34
: 1199
"redaktor" пишет:

Ясно.тогда подождём.

Аватар пользователя irina v
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
россия
: роговатое
Регистрация: 27.01.2010 - 03:39
: 943

раньше фотки вставлялись без проблем. Сейчас все попытки заканчиваются появлением следующего сообщения.

Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js

Для "особо одаренных" можно объяснить на "пальцах", что я делаю не так.

Аватар пользователя Ольга72
Не в сети
Заходил: 2 месяца 3 дня назад
Россия
: Ленинградская обл. Тосненский р-он
Регистрация: 18.01.2011 - 08:26
: 139

Добрый вечер! Учусь вставлять фото!
1

Файлы: 
  • tulips.jpg
Аватар пользователя света_19
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
: г.Абакан
Регистрация: 30.04.2011 - 11:34
: 1199

Подскажите,почему с телефона не грузится видио?Или,я что то делаю не так??

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Фотографии с телефона на базе Android и iOS загружаются без проблем.
Скажите пожалуйста какая операционная система у Вашего телефона, и какую ошибку Вы видите на экране своего телефона.

Аватар пользователя света_19
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
: г.Абакан
Регистрация: 30.04.2011 - 11:34
: 1199

Фотки-грузятся без проблем.Но вот видио-нет.И в красном прямоугольники написано,что нужен такой то размер,или типа того.(точно не помню)

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Тема про фото, потому прочитал не внимательно.
Видео нужно загружать сначала на какой-либо видео-хостинг. Например на YouTube или на Rutube и т.д.
А уже потом кодом размещать на портале. Как размещать написано в разделе помощь, на первой странице

Аватар пользователя света_19
Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
: г.Абакан
Регистрация: 30.04.2011 - 11:34
: 1199

Спасибо,большое.Попробую.

Аватар пользователя СЛАВЯНА
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Краснодарский край, ст. Переправная, Мостовской р-н
Регистрация: 28.01.2012 - 12:21
: 255

Извините я повторю вопрос пользователя irina v. У меня тоже такую ошибку выдает.
Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js
Для "особо одаренных" можно объяснить на "пальцах", что я делаю не так.

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.
Причин может быть несколько.
У Вас медленный интернет, а фото большого размера. Любая современная цифрамыльница может делать снимки большого размера 4000 пикселей в ширину, например, и вес этого фото может быть большим 3-5 мегабайт. Поэтому при медленном интернете через USB-модем, например, такие изображения загрузить бывает трудно и долго.
Можно изменить изображения до 600 пикселей по ширине. Именно до такого размера сжимаются все загружаемые фото автоматически. Тогда это такое изображение будет весить не 4 мегабайта, а 200 килобайт. Загрузка пройдёт быстрее.

Или же просто попробуйте нажать F5 на своей клавиатуре. Страница обновится, и можно будет загрузить изображения заново.

Аватар пользователя СЛАВЯНА
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Краснодарский край, ст. Переправная, Мостовской р-н
Регистрация: 28.01.2012 - 12:21
: 255

Спасибо будем пробовать.

Аватар пользователя Ольга72
Не в сети
Заходил: 2 месяца 3 дня назад
Россия
: Ленинградская обл. Тосненский р-он
Регистрация: 18.01.2011 - 08:26
: 139

Уважаемый редактор. Объясните что я нет так делаю. Фото поняла как вставлять,но вот когда снимаю галочку изображение исчезает, а так с галочкой не красиво!

Аватар пользователя redaktor
В сети
Заходил: 1 минута 59 секунд назад
Регистрация: 01.04.2008 - 04:00
: 21172

Здравствуйте.

"Ольга72" пишет:

но вот когда снимаю галочку изображение исчезает, а так с галочкой не красиво!

Когда Вы убираете галочку - Вы снимаете изображение с публикации. Изображение не исчезает, его просто не видно.
А вот как понять, что с галочкой некрасиво? Что именно некрасиво?

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 6 часов 9 минут назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8251

Добрый день дорогой Редактор. А почему у меня с Оперы не вставляются фотки, приходится заново заходить чепез Интернет-эксплорер, с него всё вставляется, но я его не люблю.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Лера фермер
Не в сети
Заходил: 32 минуты 18 секунд назад
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
Регистрация: 27.05.2010 - 14:47
: 19533

Произошла HTTP ошибка 0. \n/comment-upload/js

у меня выскакивает эта надпись и я не могу разместить фото. Помогите, плиз dntknw

извините вопрос снимается

СЗ к луковиц, хвойников, гортензий и..
https://fermer.ru/blog/19352/sz-k-8-marta-2018-lukovic-cherenkov-pelargo...
СЗ роз
http://fermer.ru/blog/19352
СЗ деревьев и винограда
http://fermer.ru/blog/19352/

Аватар пользователя Aksyonov
Не в сети
Заходил: 1 час 29 минут назад
Russia
: Kiselevsk
Регистрация: 02.08.2012 - 20:34
: 3004
"redaktor" пишет:

Непойму почему, мои сообщение все время загружаются на первую строницу?

Мой ютуб канал: http://www.youtube.com/c/traktorus

Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
россия
: краснодарский край
Регистрация: 30.03.2012 - 20:00
: 4082

здр. ув. Редактор.

"redaktor" пишет:

Можно изменить изображения до 600 пикселей по ширине.

как это делается?только прсьба laugh ответ как для начальных классов общеобразовательной школы. laugh я так понял шо если фото "шире" чем нужно то его можно уменьшить и все.???

Страницы