Редактор, есть контакт!
Старые вложения на месте, функцию отправки новых пока проверить не могу, так как с телефона. Потом проверю, будут неполадки, сообщу.
Спасибо!
Товарищи (в том числе невесты!) поактивней! Помогите редакторам сориентироваться!
Все в "порядке". Однако сравнивая с работой сети интернет вообще - знаеш ли редактор? ? Лажа бя утомляет!
Ну нет у меня ни где таких проблем как тута. Начните уже что и.во делать!
А тож работа ваша похожа на первый еврейский канал телевидения. Одна болтовня!
Пора бы эту тему закрыть! А тут все новое;неполадки.
Могу сложить свои полномочия и уступить место вам. Узнаете много нового о жизни портала, и про взломы, и про DDOS, и ещё про многое.
Если несогласны занять моё место - конкретику, пожалуйста. Списка многочисленных проблем я от вас не вижу. Болтовня?
Виктор
Львовна, вы у нас экспериментальная невеста, я бы даже сказал нано-технологии тут замешаны.
Скажите, теперь всё ок с поиском женихов?
От женихов нет отбоя........не знаю как выбрать не ошибившись...
Вчера фдруг открылся доступ в тему о половинках.........но она чего то заглохла....видать все переженились уже.....
Мне сегодня сайт сказал :пошла нафик,фотка сЛИшком бОльшАя.
Один раз.
И почему то при нажатии " Темы с моим участием " пару раз открылась новая вкладка.
Почему на мобильном перестали увеличиваться картинки??? С пятого на десятый раз увеличится а в остальных случаях просто обновляется страница. На других сайтах работает четко.
P.S. мобильник "топор" Samsug-Duos браузер опера-мини 4.3.
Почему на мобильном перестали увеличиваться картинки??? С пятого на десятый раз увеличится а в остальных случаях просто обновляется страница. На других сайтах работает четко.
Начит захожу я с мобильного в какуюнить тему на форуме. Тема отображается на экране мобильного практически в таком-же виде как и на экране компьютера, но экран-то маленький и фотки толком не разглядишь. Чтобы увеличить фото нужно нажать на неё курсором, тогда фотка открывается во весь экран и кроме того её ещё можно увеличить и рассмотреть детали перемещаясь по ней. Так было раньше и так продолжает быть на других сайтах(к примеру на тех-же одноклассниках). Теперь-же, при попытке увеличить фото нажав на нее курсором, вместо фото во весь экран открывается та-же самая тема, будто я нажал не на фото а на "обновить страницу". Хотя в некоторых случаях(очень редко) всё таки происходит увеличение фото.
Если память мне не изменяет всё это началось после последнего переезда на новый сервер.
Думал со временем наладится, ан нет.
Про половинки я в курсе.
Но решение данного глюка зависит не только от меня, пнул сегодня по цепочке.
Меня волнуют файлы в личных сообщениях
Нет, не появились старые вложения. И нет возможности отправки новых.
ПыСы
Не невеста (а вдруг это имеет значение)
)))))))
аналогично...
Nogotok, а как сейчас?
Редактор, есть контакт!
Старые вложения на месте, функцию отправки новых пока проверить не могу, так как с телефона. Потом проверю, будут неполадки, сообщу.
Спасибо!
Товарищи (в том числе невесты!) поактивней! Помогите редакторам сориентироваться!
И вам привет.
Проверяйте
Привет привет потеряшкам.по первому закрыто,все работает.по второму нет. Вы хотябы ссылку там оставте на тот сайт. Да и еще, спасбо за оперативность!
Выставки будут
Все в "порядке". Однако сравнивая с работой сети интернет вообще - знаеш ли редактор? ? Лажа бя утомляет!
Ну нет у меня ни где таких проблем как тута. Начните уже что и.во делать!
Пора бы эту тему закрыть! А тут все новое;неполадки.
Как это происходит,что не каждый пользователь может пользовать общие функции?
Спасибо за выставки
Могу сложить свои полномочия и уступить место вам. Узнаете много нового о жизни портала, и про взломы, и про DDOS, и ещё про многое.
Если несогласны занять моё место - конкретику, пожалуйста. Списка многочисленных проблем я от вас не вижу. Болтовня?
Виктор
Львовна, вы у нас экспериментальная невеста, я бы даже сказал нано-технологии тут замешаны.
Скажите, теперь всё ок с поиском женихов?
От женихов нет отбоя........не знаю как выбрать не ошибившись...
Вчера фдруг открылся доступ в тему о половинках.........но она чего то заглохла....видать все переженились уже.....
т.е. сам по себе?
Не уходите.....и не обижайтесь.
Мы вас любим.
Так точно...
Странно.
Ждём что скажет Валерьевна
А у меня все равно 502 и нет доступа
Мне сегодня сайт сказал :пошла нафик,фотка сЛИшком бОльшАя.
Один раз.
И почему то при нажатии " Темы с моим участием " пару раз открылась новая вкладка.
Ура!!! Меня пустили!!! Редактор, спасибо, все работает, в тему могу зайти, только сегодня сил нет, фсе завтра
предлагаю сделать странички как Мой мир, и одноклассники....
я так думаю что это распространяют спам : https://fermer.ru/node/56777#comment-901894
и
https://fermer.ru/forum/veterinariya-koz/137861
и т.д.
Здравствуйте.
Злостный спамер удалён
и кто это?
Спасибо
Тут целая тема белеберды появилась https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/142503
P.S. мобильник "топор" Samsug-Duos браузер опера-мини 4.3.
Здравствуйте.
Пожалуйста, немного подробнее.
Виктор
Начит захожу я с мобильного в какуюнить тему на форуме. Тема отображается на экране мобильного практически в таком-же виде как и на экране компьютера, но экран-то маленький и фотки толком не разглядишь. Чтобы увеличить фото нужно нажать на неё курсором, тогда фотка открывается во весь экран и кроме того её ещё можно увеличить и рассмотреть детали перемещаясь по ней. Так было раньше и так продолжает быть на других сайтах(к примеру на тех-же одноклассниках). Теперь-же, при попытке увеличить фото нажав на нее курсором, вместо фото во весь экран открывается та-же самая тема, будто я нажал не на фото а на "обновить страницу". Хотя в некоторых случаях(очень редко) всё таки происходит увеличение фото.
Если память мне не изменяет всё это началось после последнего переезда на новый сервер.
Думал со временем наладится, ан нет.