Есть кнопки Ctrl+Home и Ctrl+End - вверх страницы и вниц страницы соответственно.
"greenwoman" пишет:
кста, на мобильнике вот этих кнопочек нет.! ₯
Вот эта кнопка поднимает страницу к первому посту (удобно если постов на одной странице много), и эта кнопка активна . Во всяком случае у меня на мобильном так, пользуйтесь ею, удобно . Файлы: bezymyannyy.png
А вот эта кнопка, которая должна поднимать изображение к началу страницы, на мобильном не хочет активничать (у меня во всяком случае). Но не беда, если работает другая, там и прокрутить недолго . Файлы: bezymyannyy_1.png
Здравствуйте.
К фермеру слава богу не относится, мы тут недавно активно защищались, до сих пор глаз дёргается.
Дело в том, что когда вы сидите в интернете, злоумышленники, а точнее программы ими написанные, могут вас атаковать, данная атака и произошла, а NOD отразил её, ну или просто сказал, что отразил.
Редактору привет. нарисовалась такая проблема. при заходе на сайт при обращении к " мой аккаунт" раздел от редакции закрывает кнопку активность. и не фига она не нажимается.
и куда дели список предстоящих выставок из раздела выставки. верните на место. очень полезная инфа была
Редактор, доброго времени.
По прежнему не восстановились приложения в личных сообщениях. И где в старых сообщениях приложения? Они точно были, я помню. Куда исчезли?
Разберитесь, пожалуйста, поскорее с невестами , и восстановите эту функцию.
Или хотя бы пообещайте . И невестам тоже .
Считайте перестройкой.
Виктор
Я тоже, робко так скажу, и у меня на мобильном также. НО! стали странички удобные:)₯ и ещё: а почему только Львовну? :)
Поэтому. После ревизии - всех.
Успехов, Виктору!
Во как я успела то до ревизии..
Чеж не во все строны? Есть кнопки Ctrl+Home и Ctrl+End - вверх страницы и вниц страницы соответственно.
И сделайте что-нибудь с пользователями, которые постят только точку, запятую или смайлик.
и что же с нами, такими-сякими, сделать? казнить нельзя помиловать? ₯ таким образом обычно в теме отмечаемся, чтобы за темой следить.
На кол повесить и в начале темы повесить.
кста, на мобильнике вот этих кнопочек нет.! ₯
Вот эта кнопка поднимает страницу к первому посту (удобно если постов на одной странице много), и эта кнопка активна . Во всяком случае у меня на мобильном так, пользуйтесь ею, удобно .
Файлы:
bezymyannyy.png
А вот эта кнопка, которая должна поднимать изображение к началу страницы, на мобильном не хочет активничать (у меня во всяком случае). Но не беда, если работает другая, там и прокрутить недолго .
Файлы:
bezymyannyy_1.png
спасибо:) у меня такой древний мобильный, пока вот без кнопочек буду)
Львовна и другие невесты, вас пускает в тему?
Не-а.
Виктор, меня точно в черный список невест навечно занесли
Там уже 64 новых сообщения, а у меня все еще 502
Эт не я перегруз вызвала?
Нет,не пускает,хотя вижу сообщения прибывают...как то другие заходят ведь..
такая же фигня...
Девчата, читаем с гостей, а ответ пишем на первой страницы темы уже от себя. Отправляем, выдает ошибку, но сообщение доходит. Как то так...
Приветствую
Виктор, а когда в личке появятся приложенные файлы? И ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ чёрной рамки о новых сообщениях.
Скоро, может даже сегодня
Зина, так меня вообще в тему не пускает, совсем, ни на какую страницу.
Попробуй изменить количество комментариев на страницу, у меня сегодня получилось зайти
Редактор...добрый вечер...
Мой какой то НОД мне вот что написал:
Обнаружена атака DNS cache poisoning
удалён IP адрес 10 78 72 37
Это что было?
Я была только на "Фермере", через гугл хром...
Я едь ничего не понимаю ...и боюсь испортить комп пока сын в армии
Здравствуйте.
К фермеру слава богу не относится, мы тут недавно активно защищались, до сих пор глаз дёргается.
Дело в том, что когда вы сидите в интернете, злоумышленники, а точнее программы ими написанные, могут вас атаковать, данная атака и произошла, а NOD отразил её, ну или просто сказал, что отразил.
Так что не волнуйтесь.
Виктор
Спасибо
Чтоб им ...этим злоумышленникам...не спалось и не ср...сь...
Редактору привет. нарисовалась такая проблема. при заходе на сайт при обращении к " мой аккаунт" раздел от редакции закрывает кнопку активность. и не фига она не нажимается.
и куда дели список предстоящих выставок из раздела выставки. верните на место. очень полезная инфа была
Редакторы, у меня по-прежнему в тему невест нет доступа - а там уже под 200 сообщений новых
У меня тоже...ну да и фиг с ним...Валерьевна,неужто без темы не сможем найти кавалеров?
Да фиг-то с ним - не возражаю, но - НЕПОРЯДОК
Редактор, доброго времени.
По прежнему не восстановились приложения в личных сообщениях. И где в старых сообщениях приложения? Они точно были, я помню. Куда исчезли?
Разберитесь, пожалуйста, поскорее с невестами , и восстановите эту функцию.
Или хотя бы пообещайте . И невестам тоже .
Товарищи, невесты!
Файлы в сообщениях появились?
Нет, все то же самое, при попытке зайти в тему "Ищем себе половинки" выдает ошибку 502, увы