А что вам мешает вставить HTML код смайла в подпись??? dntknw
Не учите ребёнка плохому(с).
Честно говоря, меньше всего хочется, чтобы форум превращался в скопище линеечек у кого петух больше кур топчет, у кого у свиней привес больше, а у кого даже и огурец на грядке больше вырос.
Честно говоря, меньше всего хочется, чтобы форум превращался в скопище линеечек у кого петух больше кур топчет, у кого у свиней привес больше, а у кого даже и огурец на грядке больше вырос.
Виктор
Да!? Не уже лии .:) лучше о девочках ,о политике, реклама презервативов,педикюр,религия. Это все допустимо.
? Или все же фермер.ру?
Вы многокемуважаемый Виктор-редактор извините. Но мое 'имхо ваше высказывание не поддерживает.
Количество человеков(входов) реклама конечно двигатель. Но мне лично кажется слововыражение по сути >> Фермер.Ру это как то обособленное типа понятие.
Поэтому заявлять подобное;отрицание огурцов,яиц и тому п. По моему имхо считаю :не того. Ага.
как пример пусть не линеечек но херни тоже пост 351.
уважайте тех у кого нэт лимитирован.
Подключите безлимитный и будет вам счастье.
Кстати Виктор, вы ещё не придумали как привязать номер поста к определённому сообщению???
Видите как получается у одних пост №5 а у других 351.
А если ссылаются на пост где-нить в середине темы то непонятки получаются по какой сортировке искать. P.S. Они в добавок ещё и смещаются, был пост №5 стал №6 Файлы: image_3.jpg
Виктор, здравствуйте. а можно ли сделать, чтобы в блогах была сортировка как на форуме, то есть ,,блоги с моим участием.. новые блоги и т.д.,, подписки не очень удобны, так как забываешь подписаться на блог.
Виктор, здравствуйте. а можно ли сделать, чтобы в блогах была сортировка как на форуме, то есть ,,блоги с моим участием.. новые блоги и т.д.,, подписки не очень удобны, так как забываешь подписаться на блог.
Я вас снова не узнал.
Да, это всё будет переделываться, материала на сайте много, так и не решу как лучше его организовать
Здравствуйте.
Возможно Вы пытаетесь разместить фотографии большого размера. Любые современные цифровые камеры, и даже телефоны делают снимки размером 3000, а то и 4000 пикселей в ширину. Портал сам сожмёт Ваши изображения до необходимого размера. Но чтобы их закачать нужен достаточно быстрый интернет. Если Вы пытаетесь тяжёлые фотографии разместить через медленный интернет, например через usb-модем, то может случится, что скорости передачи недостаточно и браузер может виснуть.
Уменьшите фотографии предварительно до размера 600 пикселей в ширину (именно до этого размера автоматически уменьшаются изображения) и после этого закачайте их на портал.
Это будет быстрее, и дешевле, если у Вас интернет не безлимитный.
Здравствуйте дорогая редакция!
Чет, короче четвертый день не работает ссыль по пути " мой акаунт > АКТИВНОСТЬ >??? ответ брауза, сам не понял хз.Совсем не открывается.
Христос воскрес! Кстати.
Я б сделал ,только не с чего. Все как то само заработало.
И настроение мое улучшилось!
Но как вдруг,если че ,то так сразу непременно... будет сделано. Спасибо.
Ну вот опять.
Скрин снять не ослучается. Прога (на "питоне" симбиан 8 ) отказываеТСЯ. Снимать скрин.
Да вобщем то снимать не чего. Квадраты и иероглифы.
Однопонятно номера ошибки нет! Единая надпись :эрор файл" на вражеском. снова корова...
Да, скорее всего это мой косяк. То есть браузер .
Не все версии (хотя это только здесь) срабатывают.
Вобщем все работает но не со всех арбузов.
Вероятно проксисервера сжатием грешат.
Здравствуйте, Виктор. Со вчерашнего дня мой антивирус блокирует Фермер и вопит, что защита не гарантирована. Отключаю его на 10-30мин ...(NOD32 антивирус 5) вопит и моргает красным еще яростнее. Что бы это значило?
Редактор, не могу загрузить фотографии. Жму "выберете файл" браузер виснет. Может что подскажете.
Здравствуйте.
Вероятнее всего это проблема в Вашем браузере.
Очень хочется функцию "картинка в подписи"
вот к моему выражению "как то так..." хочу добавить вот эту гифку:
Файлы:
dddddddddddddddddddddddd.gif
А что вам мешает вставить HTML код смайла в подпись???
Виктор
Да!? Не уже лии .:) лучше о девочках ,о политике, реклама презервативов,педикюр,религия. Это все допустимо.
? Или все же фермер.ру?
Вы многокемуважаемый Виктор-редактор извините. Но мое 'имхо ваше высказывание не поддерживает.
Количество человеков(входов) реклама конечно двигатель. Но мне лично кажется слововыражение по сути >> Фермер.Ру это как то обособленное типа понятие.
Поэтому заявлять подобное;отрицание огурцов,яиц и тому п. По моему имхо считаю :не того. Ага.
ваше имхо видимо не сильно в курило о чем речи
как пример пусть не линеечек но херни тоже пост 351.
уважайте тех у кого нэт лимитирован.
Подключите безлимитный и будет вам счастье.
Кстати Виктор, вы ещё не придумали как привязать номер поста к определённому сообщению???
Видите как получается у одних пост №5 а у других 351.
А если ссылаются на пост где-нить в середине темы то непонятки получаются по какой сортировке искать.
P.S. Они в добавок ещё и смещаются, был пост №5 стал №6
Файлы:
image_3.jpg
747 прав. Ни я, ни администрация портала ничего не имеет против линеечек, администрация против вот такого http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1480
Придумали, на этой неделе, может в субботу утром, будет выкладка нового функционала, думаю и это туда тоже включу.
Виктор
мы тоже протифф.
Безобразие какоЮто.
Вас, как виновницу, зову сюда https://fermer.ru/forum/fermerru/138855
Я вас снова не узнал.
Да, это всё будет переделываться, материала на сайте много, так и не решу как лучше его организовать
спасибо, Виктор! Ждём перемен:)
Вообще не получается залить фотографии, ни через гугл, ни через оперу и мазилу. Виснет браузер и всё
То ли комп перестал глючить, то ли еще какая причина, но фотки стали заливаться очень здорово
Здравствуйте.
Возможно Вы пытаетесь разместить фотографии большого размера. Любые современные цифровые камеры, и даже телефоны делают снимки размером 3000, а то и 4000 пикселей в ширину. Портал сам сожмёт Ваши изображения до необходимого размера. Но чтобы их закачать нужен достаточно быстрый интернет. Если Вы пытаетесь тяжёлые фотографии разместить через медленный интернет, например через usb-модем, то может случится, что скорости передачи недостаточно и браузер может виснуть.
Уменьшите фотографии предварительно до размера 600 пикселей в ширину (именно до этого размера автоматически уменьшаются изображения) и после этого закачайте их на портал.
Это будет быстрее, и дешевле, если у Вас интернет не безлимитный.
Здравствуйте дорогая редакция!
Чет, короче четвертый день не работает ссыль по пути " мой акаунт > АКТИВНОСТЬ >??? ответ брауза, сам не понял хз.Совсем не открывается.
Христос воскрес! Кстати.
Здравствуйте.
Проверил с правами вашего аккаунта - открылось.
Можете сделать скриншот?
С Днем Светлой Пасхи!
Я б сделал ,только не с чего. Все как то само заработало.
И настроение мое улучшилось!
Но как вдруг,если че ,то так сразу непременно... будет сделано. Спасибо.
Ну вот опять.
Скрин снять не ослучается. Прога (на "питоне" симбиан 8 ) отказываеТСЯ. Снимать скрин.
Да вобщем то снимать не чего. Квадраты и иероглифы.
Однопонятно номера ошибки нет! Единая надпись :эрор файл" на вражеском. снова корова...
Затрудняюсь вам подсказать.
Это могло бы произойти из-за двухкратного сжатия страницы, но сжатие в друпале отключено.
Да, скорее всего это мой косяк. То есть браузер .
Не все версии (хотя это только здесь) срабатывают.
Вобщем все работает но не со всех арбузов.
Вероятно проксисервера сжатием грешат.
Раньше было иное.Теперь вот что: (текстовая копия. Скрин не снимается) ///his is internal error One of our client on this server overloaded server. We are working with it. Please update the page after few minutes. Это внутренняя ошибка сервера Один из наших клиентов на этом сервере вызвал перенагрузку на сервере. Мы работаем над этим. Пожалуйстаобновите страницу через минуту. © 2004-2011 Robin Panel :: IT Patrol inc. All rights reserved. Техническая Поддержка Хостинга | Technical Support
Здравствуйте, Виктор. Со вчерашнего дня мой антивирус блокирует Фермер и вопит, что защита не гарантирована. Отключаю его на 10-30мин ...(NOD32 антивирус 5) вопит и моргает красным еще яростнее. Что бы это значило?
Блин, и мой аваст, аж пищит, все выхожу.
Второй день орёт антивирусник. На каждой страничке, какой-то pdf-файл содержит троян.
Здравствуйте.
Пришлите скриншоты на redaktor@fermer.ru или в ЛС
Никаких вирусов ни Avira, ни avast! ни Касперский, ни Microsoft Security не видят.
Товарищи, доложите обстановку, пожалуйста.
Виктор