для меня все эти ' браузеры','версии'- полное непонимание, на форум- то попасть большая проблема, раньше было всё просто, а сейчас , подтверждение пароля занимает много времени. Думаю, мне не осилить -раза 3 сообщения переписываю, смысл теряется, а они пропадают. Термины,обозначения- я полный ноль! да, быстро устают глаза...
Снежанна, всё будет.
"elena-sheri" пишет:
Я ничего найти не могу,куда писать?Где мои подписки на темы? почему мне написано, что мне доступ запрещен,за что ???
Почитайте выше, занимаемся отладкой.
"LevLev" пишет:
Где же личные сообщения? Там всё нужное осталось...
Обратите внимание на крайнюю правую кнопку.
Она позволяет цитировать сообщения без перезагрузки страницы.
Выделяете текст, нажимаете кнопку и цитата вставляется.
Здравствуйте.
На моей визитке (https://fermer.ru/node/50626/image_gallery?page=38), были фотографии нашего хозяйства, сейчас их нет. Нам нужно снова загружать фотографии или первоначальный вид странички вернется?
С уважением, Шанин Александр Николаевич
Работоспособность кнопок над форум возобновлена. Просьба проверить. Так же будет добавлено отображение количество новых сообщений.
Анастасия.
Новые темы - При нажатии на эту кнопку отображаются все темы подряд, отсортированные по дате (тема с самым свежим ответом вверху, выше только закреплённые темы). Темы без ответа - При нажатии на эту кнопку отображаются все темы на которые не было дано ни одного ответа. Мои темы - При нажатии на эту кнопку отображаются темы, которые создали Вы Темы с моим участием - При нажатии на эту кнопку отображаются темы где вы оставили хотя бы одно сообщение Активные темы - При нажатии на эту кнопку отображаются темы в которых 150 и более ответов. Обсуждение новостей нажав на неё, Вы видите перед собой весь список новостей, на которые были оставлены комментарии. Этот список отсортирован по дате последнего комментария. Обсуждение статей нажав на неё, Вы видите перед собой весь список статей, на которые были оставлены комментарии. Этот список отсортирован по дате последнего комментария.
здравствуйте редактор вы писали что английский будет скоро исправлен на русский но когда я хочу подписаться на кокую либо тему ответ следует англ заход в подписки тоже на англ и когда я коментирую ниже тоже всё на англ и нажав отправ коментарий он никак не риагирует только жму сохранить он отпровляет...
здравствуйте редактор вы писали что английский будет скоро исправлен на русский но когда я хочу подписаться на кокую либо тему ответ следует англ заход в подписки тоже на англ и когда я коментирую ниже тоже всё на англ и нажав отправ коментарий он никак не риагирует только жму сохранить он отпровляет...
Почему нет ссылки на регион под аватаром?
Раньше на медленном соединении более-менее всё загружалось, сейчас с ускорителем Оперы по 10 мин только открывается.
Если хотели как лучше то пока не получилось.
Чтоб посмотреть темы с вашим участием зайдите в свой акаун и нажмите Следить. И всё как раньше в темах с моим участием. Но очень не удобно.
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРЫЙ ДВИЖОК)))))))
Здравствуйте, было очень удобно выставлять внизу вид отображения сообщений - по 300 штук. Возможно ли это сделать сейчас?
И дублирование отображение страниц сверху :)
Не видны загруженные фото(ветка тульские гуси,последний пост)
Снежанна, всё будет.
Почитайте выше, занимаемся отладкой.
Всё нужное осталось.
Обратите внимание на крайнюю правую кнопку.
Она позволяет цитировать сообщения без перезагрузки страницы.
Выделяете текст, нажимаете кнопку и цитата вставляется.
Здравствуйте
В Радикале, как и прежде нужно копировать код №6. Вы просто скопировали не тот код.
Сейчас я поправлю Ваши фотографии
И ещё один тест
Файлы:
proverka_zagruzki_faylov13.jpg
Здравствуйте.
На моей визитке (https://fermer.ru/node/50626/image_gallery?page=38), были фотографии нашего хозяйства, сейчас их нет. Нам нужно снова загружать фотографии или первоначальный вид странички вернется?
С уважением, Шанин Александр Николаевич
Принято.
Виктор
Здравствуйте, Виктор! Я хотел загрузить свой видеоролик, но не нашел опции, которая позволяла бы это сделать. Будет такая опция?
Пользуюсь "Google Chrome" уже месяц-очень довольна,всё грузится быстро,открывается и пр.Замечательный браузер.
Темы с моим участием можно найти так -заходим на свою страницу , жмём следить.
Здравствуйте.
Видео сначала нужно залить на какой-либо видео-хостинг, потом кодом размещать на портале.
Посмотрите здесь Видео на портале
Работоспособность кнопок над форум возобновлена. Просьба проверить. Так же будет добавлено отображение количество новых сообщений.
Анастасия.
Новые темы - При нажатии на эту кнопку отображаются все темы подряд, отсортированные по дате (тема с самым свежим ответом вверху, выше только закреплённые темы).
Темы без ответа - При нажатии на эту кнопку отображаются все темы на которые не было дано ни одного ответа.
Мои темы - При нажатии на эту кнопку отображаются темы, которые создали Вы
Темы с моим участием - При нажатии на эту кнопку отображаются темы где вы оставили хотя бы одно сообщение
Активные темы - При нажатии на эту кнопку отображаются темы в которых 150 и более ответов.
Обсуждение новостей нажав на неё, Вы видите перед собой весь список новостей, на которые были оставлены комментарии. Этот список отсортирован по дате последнего комментария.
Обсуждение статей нажав на неё, Вы видите перед собой весь список статей, на которые были оставлены комментарии. Этот список отсортирован по дате последнего комментария.
Проверила кнопки."Темы с моим участием" так и не работают.
Что именно?
Не Ваши темы, или не все темы, или пусто?
Все кто пользуются объявлениями говорят спасибо Cavy
Такая функция добавлена.
Да,темы абсолютно те,в которых не принимала участия никогда.
redaktor написал.
Что именно?
Не Ваши темы, или не все темы, или пусто?
Не наши темы. тот перечень, который всплывает при нажатии кнопки "темы с моим участием" не включает в себя наше участие...
при нажатии кнопки -темы с моим участием-выходят темы(очень много)к которым я отношения не имею вообще.Как быть???
Да, ошибки видны. Исправим.
Анастасия
находясь в сети почему он пишет что я не в сети?
Захожу в раздел "Визитки", там пусто:-(
Почему нет ссылки на регион под аватаром?
Раньше на медленном соединении более-менее всё загружалось, сейчас с ускорителем Оперы по 10 мин только открывается.
Если хотели как лучше то пока не получилось.
подтвержаю - "темы с моим участием" не работает
у меня 7 листов высветилось, а по факту - 5 тем максимум
Нет раздела "Темы с Вашим участием"
"Темы с моим участием" Моих там нет!!!!!!!!?????
было удобно ;( темы с моим участием .... надеюсь сделаете и съехавшую шапку поправите
удачи;)
Чтоб посмотреть темы с вашим участием зайдите в свой акаун и нажмите Следить. И всё как раньше в темах с моим участием. Но очень не удобно.
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРЫЙ ДВИЖОК)))))))
Здравствуйте, было очень удобно выставлять внизу вид отображения сообщений - по 300 штук. Возможно ли это сделать сейчас?
И дублирование отображение страниц сверху :)