Добрый вечер. На некоторых темах плашка "Последнее сообщение" в начале страницы -активна , а на некоторых-нет. Приходится снова переходить в конец стр. и нажимать "Последняя"
Теперь файлы - изображения размещаются на форуме как и положено, а не в обратном порядке, как было ранее.
Какой был закачен первый, такой первым и будет отображаться.
Пожалуйста, читайте вопросы, которые задавали форумчане до вас.
И про место жительства и про ЛС, и про "Темы с моим участием" и про "советы бывалых" уже писали и на них были даны ответы, что обязательно сделаем.
Добрый вечер. На некоторых темах плашка "Последнее сообщение" в начале страницы -активна , а на некоторых-нет. Приходится снова переходить в конец стр. и нажимать "Последняя"
Здравствуйте, было очень удобно выставлять внизу вид отображения сообщений - по 300 штук. Возможно ли это сделать сейчас?
И дублирование отображение страниц сверху :)
А почему заранее не предупредили о загрузке фото?! Теперь пикировка петунии в обратном порядке! А я высчитывала очерёдность... как раньше.
В "Приложенных файлах", есть стрелочки, просто перетягивайте как вам требуется.
P.S. Я и сам не знал, никогда не задумывался. Мне владелец портала об этом сказал.
Виктор! Да, работка у вас -тяжёлая. Угодить всем! Я вот ещё цитировать не умею. и стрелочки там всякие не для моего ума- есть термин: ' Комплекс Женской Несостоятельности'- я просто не вникаю. Тупо жму на 'ответить'.
Куда делась моя почта?переписка?темы на форуме "с моим участием"? Аналогичная проблемма, очень не хочется восстанавливать темы с моим участием перелопачивая весь форум , help.....
Нервные клетки не восстанавливаются .На капайте граждане себе 300 капель эфирной валерьянки и ждите.
Это как движок после кап.ремонта с расточенным коленвалом.Пока определённое кол-во метров(Мб) не накатаем не поедем с ветерком...хи-хи....
Теперь файлы - изображения размещаются на форуме как и положено, а не в обратном порядке, как было ранее.
Какой был закачен первый, такой первым и будет отображаться.
По-чему нет места жительства пользователей?
У меня вообще пропал значок "моя почта". Зато "Советы бывалых" аж 3 штуки. Почту восстановите?
Файлы:
snimok.jpg
Пожалуйста, читайте вопросы, которые задавали форумчане до вас.
И про место жительства и про ЛС, и про "Темы с моим участием" и про "советы бывалых" уже писали и на них были даны ответы, что обязательно сделаем.
Александр, спасибо.
Приветствую редакторов. Волнует вопрос как добавлять фото?
А зелёный фон уже не вернуть?(((((((((((( Очень глаза устают(((( от яркого голубого цвета!
Здравствуйте, было очень удобно выставлять внизу вид отображения сообщений - по 300 штук. Возможно ли это сделать сейчас?
И дублирование отображение страниц сверху :)
Присоединяюсь.
Восстановлено.
Виктор
[/quote]
Сверху удобнее конечно.
Зашёл, увидел, отрегулировал.
Почему все пользователи "не в сети"?
А почему заранее не предупредили о загрузке фото?! Теперь пикировка петунии в обратном порядке! А я высчитывала очерёдность... как раньше.
Внизу привычней )))
Слово"сохранить" вместо "отправить"наверное многих сбивает с толку,при отправке сообщения.
В "Приложенных файлах", есть стрелочки, просто перетягивайте как вам требуется.
P.S. Я и сам не знал, никогда не задумывался. Мне владелец портала об этом сказал.
С уважением, Виктор
Виктор! Да, работка у вас -тяжёлая. Угодить всем! Я вот ещё цитировать не умею. и стрелочки там всякие не для моего ума- есть термин: ' Комплекс Женской Несостоятельности'- я просто не вникаю. Тупо жму на 'ответить'.
почему мне вот так написано???????????????? Доступ запрещен ????????????????
Не могу отредактировать своё уже размещённое объявление...
Здравствуйте
Раз Вы пишите это сообщение, значит Вам доступ разрешён.
В какой момент у Вас появляется эта надпись? После каких действий?
Куда делась моя почта?переписка?темы на форуме "с моим участием"?
Сделаем обязательно
Здравствуйте! Не могу посмотреть спрос и предложения, работы еще не до конца сделаны? А когда будет все нормально?
Здравствуйте.
Разделы спрос и предложения доступны. Если Вы не можете в них попасть напишите как называется Ваш браузер и его версию.
Куда делась моя почта?переписка?темы на форуме "с моим участием"? Аналогичная проблемма, очень не хочется восстанавливать темы с моим участием перелопачивая весь форум , help.....
Спасибо нашёл, но темы с моим участием ни одна не моя..
Нет визиток ?Куда делись и будут ли востановленны???
Пропал раздел " Моя почта" . Как-то стало не уютно и не комфортно на форуме от изменений.
Уже 300 раз писали. что все будет. неужели трудно потсы выше прочесть. Что за народ пошел(((((((((((((((((((
В "Темах с моим участием" темы не мои,в "новых темах"темы начинаются со старых(с 2008года),не выделено какую страницу читаешь.
Нервные клетки не восстанавливаются .На капайте граждане себе 300 капель эфирной валерьянки и ждите.
Это как движок после кап.ремонта с расточенным коленвалом.Пока определённое кол-во метров(Мб) не накатаем не поедем с ветерком...хи-хи....
нет не разрешен!!!!,захожу к знакомым и через надпись СЛЕДиТЬ,попала к вам, захожу по ссылке и сразу эта надпись!!!
Так за собой смотреть интересно, то я есть, то меня нет, в сети.
У меня в навигации почта на английском и три раза написано советы бывалых. Я не нервничаю просто люблю порядок.