Что измениться то вообще? Можно кратко, тезисно. Загружаться быстрее будет портал. А то какая бы скорость нета не была, загружается одинаково долго, иногда надоедает ждать и закрываешь.
Вы это заметите, планов очень много.
Про скорость загрузки мы с вами позже пообщаемся.
А можно сделать так, когда я на сайте, что бы не упоминался в разделе "Пользователи на сайте". Всё - равно это функция работала не корректно и было очень здорово, когда её ваще не было.
А главное и сейчас работает не корректно. Я дважды заходил и выходил. В одном случае видел себя , в другом нет. И был очень рад этому.
Тоже самое,не в сети.И можно все на Русском?То что в редакторе.Что глаз обозначает?А вопрос?
Редактор Виктор, а где смайлики? Или где их искать станет понятно после перевода на русский язык?
Еще на реагирует кнопка (или это не кнопка?) "отправить комментарий", отправляется, когда нажимаешь "сохранить". Как это понимать? Я очень нудный и тупой пользователь :).
Редактор Виктор, а где смайлики? Или где их искать станет понятно после перевода на русский язык?
Еще на реагирует кнопка (или это не кнопка?) "отправить комментарий", отправляется, когда нажимаешь "сохранить". Как это понимать? Я очень нудный и тупой пользователь :).
Пока их не поставили. Чуть позже сделаем обязательно.
Еще: раньше синим отображалась запись непросмотренных (новых постов), после просмотра эта запись исчезала. Сейчас это пока не работает, а в дальнейшем будет?
Ещё о новом в теме видны количество новых сообщений, клинукнув на них, попадаете на первое новое сообщение (со времени вашего визита). Если же кликнуть на "Последнее сообщение" то попадаете на последнее сообщение, соответственно. Файлы: novye_soobscheniya_0.jpg
Здравствуйте, редактор.
Можно ли установить навигацию по страницам не только внизу страницы но и вверху (как было раньше) плз..
Обязательно будет.
Nogotok пишет:
Еще: раньше синим отображалась запись непросмотренных (новых постов), после просмотра эта запись исчезала. Сейчас это пока не работает, а в дальнейшем будет?
Настроим
747 пишет:
Разделы спрос и предложения.
Изчесло окошко выбора регионов
Спасибо за вашу работу, редакторы.
Последний :) вопрос: в процессе работы портала можно будет потом какие-нибудь предложения или замечания о работе вносить, если да, то куда?
Вдруг что-то не так работать будет как раньше, а работы уже окончательно будут проведены?
Конечно, такая возможность будет.
Вы в любой момент можете создать тему на форуме ФЕРМЕР.RU где можно написать о том, что не работает, или предложить какую-либо новую функцию.
Давайте пожалуйста голубенький останется. Так живенько, разнообразнее. Сразу как- то миленько, наряднее как-то.
И моя аварка на голубом фоне смотрится красивее.
Их вернём обязательно. Как и всё остальное. Просто форум запустили как только появилась такая возможность, чтобы была возможность для общения.
Обязательно.
Анастасия а окозалась первоочередное))))
Нет регионов на аватарке?
И кнопочьку мне вклчите чтоя в сети)))))
Подробнее пожалуйста. Дайте ссылки на темы где Вы не видите фото
Вы это заметите, планов очень много.
Про скорость загрузки мы с вами позже пообщаемся.
С уважением, Виктор
полностью с вами согласен!
а этот бледно -синий аж раздражает!
глаза моментально устают -придется сваливать!!!!!!!!!!!!!
Проблемы с отображением в IE 8, 7 и даже 6 (чего не было никогда) решены.
Тоже самое,не в сети.И можно все на Русском?То что в редакторе.Что глаз обозначает?А вопрос?
Посмотреть, как будет выглядеть сообщение после отправки
А куда переехали то?
А какой теперь движок?
К вопросу о новом.
Сейчас после отправки сообщения страница автоматически возвращается не в начало темы а вконец, о чём просили многие.
За это спасибо!
Вы помоему перестарались.Хрень полнейшая.А где темы с моим участием? и т.д .и т.п.
Перехали на новую версию движка
Пока их не поставили. Чуть позже сделаем обязательно.
Drupal 6 версии
И Вам добрый вечер, Виталий А
Нормально. Мне нравится. Виктор спасибо.:-)
И ещё о новом
Появилась возможность переходить сразу же на станицы темы, и на последнюю страницу тоже
Файлы:
stranica_4.jpg
Здравствуйте, редактор.
Можно ли установить навигацию по страницам не только внизу страницы но и вверху (как было раньше) плз..
благодарю за ответ!
Ещё о новом в теме видны количество новых сообщений, клинукнув на них, попадаете на первое новое сообщение (со времени вашего визита). Если же кликнуть на "Последнее сообщение" то попадаете на последнее сообщение, соответственно.
Файлы:
novye_soobscheniya_0.jpg
Разделы спрос и предложения.
Изчесло окошко выбора регионов
Обязательно будет.
Настроим
Да, это известно. Сделаем.
Спасибо за вашу работу, редакторы.
Последний :) вопрос: в процессе работы портала можно будет потом какие-нибудь предложения или замечания о работе вносить, если да, то куда?
Вдруг что-то не так работать будет как раньше, а работы уже окончательно будут проведены?
Конечно, такая возможность будет.
Вы в любой момент можете создать тему на форуме ФЕРМЕР.RU где можно написать о том, что не работает, или предложить какую-либо новую функцию.
Давайте пожалуйста голубенький останется. Так живенько, разнообразнее. Сразу как- то миленько, наряднее как-то.
И моя аварка на голубом фоне смотрится красивее.
По мне зелененький лучше.