Обязательно!!! Завтра доделаем!! просто это было не самое первоочередное )
Анастасия
Пока видно ещё не доделали потому что при клике на енту кнопку появляется такое: Тема Автор Просм. Ответы Последний ответсортировать по иконкам
Добро пожаловать на фермерский портал! redaktor 1,065 4 17.03.2008 - 08:02
Требуются консультанты форума redaktor 2,356 37 19.05.2009 - 17:53
Всякие гнилые помидоры сюда ;-) Алексей Евгеньевич 26,197 471 17.07.2010 - 07:10
Приветствуем тех, кто к нам только что присоединился! redaktor 27,902 727 21.09.2010 - 22:59
Это не мои темы и без моего участия.
Ещё страница шла с низу в верх (новые посты были в верху) как вернуть?
Бедные редакторА,как же вам сейчас тяжело!
Неужели непонятно,что всё сделают,отладят.
Всем прям невтерпёж.Это ж работа не 10мин.,очевидно же что специалисты стараются изо всех сил.
Терпение господа и спокойствие от вас только и требуется.
Никто не сомневается что наладиться!!!
наш fermer.ru был, есть и будет лучшим. Для нас же стараются. Но нас просили сообщать о неполадках чтобы знать что исправлять, и на что обратить внимание. Товарищи редакторы сходите перекусите чайку попейте)))))) вредно долго находиться перед компьютером, а мы подождем))))))
Павел,какой у вас статус интересный,только сейчас заметила,ну и представила конечно как опоросилась корова.Ну а свёкла вполне может колоситься,у меня так всегда.
Павел,какой у вас статус интересный,только сейчас заметила,ну и представила конечно как опоросилась корова.Ну а свёкла вполне может колоситься,у меня так всегда.
А муку свекольную молете))))))))
Хоть сдесь пообщаемся, интернет потерял смысл.
Вчера лазил по другим с/х форумам и сайтам - ЕРУНДА(((((((
ДОЗДРАВСТВУЕТ НАШ ФЕРМЕР
Вот такая картина
Ну потерпите,народ делают,видно же....
Елена Владим.
My Watched Posts
Каталог фирм
Мой аккаунт
Новости
Правила форума
Советы бывалых
Советы бывалых
Советы бывалых
Создать материал
Выйти
Вот такие надписи у меня в колонке слева, раньше несколько по-другому было. Это ошибка или так и останется?
С № 93 одновременно написали. Значит, подождем. Не у меня одной. Можно не отвечать, прошу прощения за "нетерпёж" :-))
здравствуйте. При "апе "объявления оно переносится на первое место только в своем разделе, а ни как ранее в общем списке объявлений.
Чёт бывалых развелось многовато аж три строчки ? Ох насоветуют они нам
нажимаю на ТЕМЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ ,выдает не те темы.
Пока видно ещё не доделали потому что при клике на енту кнопку появляется такое: Тема Автор Просм. Ответы Последний ответсортировать по иконкам
Добро пожаловать на фермерский портал! redaktor 1,065 4 17.03.2008 - 08:02
Требуются консультанты форума redaktor 2,356 37 19.05.2009 - 17:53
Всякие гнилые помидоры сюда ;-) Алексей Евгеньевич 26,197 471 17.07.2010 - 07:10
Приветствуем тех, кто к нам только что присоединился! redaktor 27,902 727 21.09.2010 - 22:59
Это не мои темы и без моего участия.
Ещё страница шла с низу в верх (новые посты были в верху) как вернуть?
Уважаемый редактор, у меня нет выхода в раздел "Темы с моим участием"
У меня при выходе на темы с моим участием показывет совсем иные темы, нежели те в которых участвовал.
Здравствуйте, Виктор! "Темы с Вашим участием" появились. Но там самих тем нет... Т.е. У меня было штук 30-40, а сейчас 4 и не мои.
Не видно кто от куда (география). Очень неудобно когда отвечаешь, все таки климатические и др. условия сильно отличаются.
И не видно внизу на какой странице ты находишься.
Нижняя навигация как была так и осталась с дефектом: при нажатии 1 открывается 2, при нажатии 2 открывается 3 и так далее...
Внизу поста "Верх" -Это должно, видимобыть :"ВВЕРХ"
Здравствуйте.
Вы не правы. И ранее и сейчас переходы работают корректно.
Поголовно все "Не в сети". Так одиноко здесь одному.)))
Спасибо.
Поправим обязательно.
Конечно исправим.
А я мою почту не найду. Не именно сообщения, а графу саму.
Обязательно сделаем более видимой, так же как и продублируем номера страниц вверху
Временно отключена. Будет подключена, тогда, когда закончится перенос всех ЛС, которых более 100 000
Здравствуйте редактор а будет сортировка ответов в темах? Открываются сначала старые очень не удобно! А зеленый цвет как-то лучше смотрелся)))))
Бедные редакторА,как же вам сейчас тяжело!
Неужели непонятно,что всё сделают,отладят.
Всем прям невтерпёж.Это ж работа не 10мин.,очевидно же что специалисты стараются изо всех сил.
Терпение господа и спокойствие от вас только и требуется.
Здравствуйте!
А можно поменять цвет даты на голубом поле? Белый на голубом не читается.... Может, традиционно черный?
Спасибо.
"Фермерумчане", давайте наберемся терпения. Постепенно все наладится.
Как выбрать регион
Никто не сомневается что наладиться!!!
наш fermer.ru был, есть и будет лучшим. Для нас же стараются. Но нас просили сообщать о неполадках чтобы знать что исправлять, и на что обратить внимание. Товарищи редакторы сходите перекусите чайку попейте)))))) вредно долго находиться перед компьютером, а мы подождем))))))
А муку свекольную молете))))))))
Хоть сдесь пообщаемся, интернет потерял смысл.
Вчера лазил по другим с/х форумам и сайтам - ЕРУНДА(((((((
ДОЗДРАВСТВУЕТ НАШ ФЕРМЕР