Вы здесь
Угадайте породу кур .. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ошибаетесь , Немешка,малайцем тут близко не пахнет ,смею предположить это боец какой нибудь китайской линии или породы .
Ветер дует из Москвы.,и нам в Беларусь надуло.
А ветер дует не у меня я купила плем.яйцо в Москве, вот видимо там и наглый сосед живёт
Брекелят маленьких нет фото, есть только одной курочки в месяца 3. Сейчас им уже 7 месяцев.
Ну хоть не с Поднебесной...., а то совсем бы получились как на фото сверху
Ооо, да наверное было б и проще и дешевле
Нам до Поднебесной рукой подать
А бойцовые порды меня завораживают но их держать раздельно нужно...драчуны ведь...
Ну да, а всех остальных вместе, если ветра нет
Здравствуйте!
Я был на выставке в минизоопарке и мне понравились вот эти курята.
Но лапы зеленоватые.Я договорился через 2 недели покупаю циплят 2 месячных.
Что за порода ?а почему лапы зеленые?
Петушок похож на вашего (поярче правда)и курочки тоже.
Файлы:
p1011170.jpg.jpeg
kurjtki.jpg
Это чешские золотистые.
здравствуйте, подскажите что за порода на фото? покупала у одной женщины цветы и у неё в теплице сидели петушок и курочка. петушок маленький, а курочка кудрявая. как порода называется она не знает, ей подарили. держит для красоты и курочка в этом году у неё не несётся(( кто нибудь знает, что это за чудо? и есть ли возможность купить такую породу в башкирии?
Файлы:
foto405.jpg
foto406.jpg
курчавая
А подробнее? в нете нет вообще инфы про этих кур. я и курчавая написала и кучерявая и всякая(((
Курчавая
Курчавая - порода декоративных куры, издавна встречавшиеся в самых различных местах земного шара. Первое появление курчавости у кур принято связывать с Юго-Восточной Азией, в частности с Индией. Это мутация, иногда встречающаяся в стадах различного происхождения. Признак заключается в том, что все контурные перья закруглены кверху: стержни дугообразно изогнуты в обратную сторону, поэтому перья не прилегают к туловищу как обычно у всей птицы. Курчавость затрагивает и маховые и рулевые перья, поэтому курчавые куры не могут летать. Перо легко повреждается, поэтому птица довольно рано оказывается почти голой.
Декоративная мясо-яичная порода.
Окраска скорлупы яиц: светло-коричневая.
Сохранность молодняка: 89%
Сохранность взрослых: 92%
Птицы средних размеров, корпус достаточно широкий и глубокий. Щирокие плечи, спина средней длины, несколько выступающая область груди, живота и пышное оперение формируют округлость туловища. Листовидный гребень, просвечивающие красные ушные мочки.
Стандарту породы соответствует умеренная курчавость оперения. При разведении кур "в себе", появляется 25% особей с сильно закрученными и суженными перьями, 25% птиц будут иметь нормальное оперение и лишь 50% кур по умеренной курчавости будут соответствовать стандарту породы.
Для получения умеренной курчавого потомства необходимо применять гетерогенный подбор (к сильно курчавым, шерстистым курам надо подсаживать петухов с нормальным оперением, или наоборот).
Птицы с сильно выраженной курчавостью более позднеспелые, температура тела у них в холодных помещениях понижена, им необходимо большое количество корма.
Файлы:
b93b07520b4d.jpg
красавчики.. где бы таких взять?
генофонд..)
А мне кажется не просто курчавая а карликовый курчавый кохинхин
у меня есть курчавые они немного другие размером побольше
вот мои курчавые
Файлы:
dsc00987.jpg
спасибо всем. буду курицу такую искать.
В ваших краях есть такое чудо. У Елены (markovka). http://tvari.net/forum/showthread.php?t=251&page=17
Спасибо за информацию , LAV)))
И вы теперь угадайте что за порода на фото?
Фотография реальная,куры породистые.
Цвет ,вид впечатляет? Искуство!
Файлы:
a3.jpg
Вот как он выглядит в стойке
Файлы:
41.jpg
Как экстерьер?А циплятки?
Узнали породу или подсказать?
Файлы:
a1234.jpg
Я в породах нииичего не понимаю, но вот цыплаки похожи ...где то я видела идентичных... , на юрловских похожи циплятки.
Только не смейтесь сильно
Я тоже неочень в породах понимаю.Но эта точно Аустролорп
Крупная порода и яйца несут каждый день.Держу чуть больше года.На яйца куры недумали содится.
А СКОЛЬКО ОНИ ВЕСЯТ?
Галиция,