Просто от конуса воздух будет лучше расходиться в стороны, чем от стенки. Да и дырки прикроет.
Я думаю что для такого объёма как этот инкубатор там и так будет не плохо воздух циркулировать,дырки прикрою конечно ,ВН-2 шустрый у меня он на самоделках стоит и справляется с 300-500 объёмом яиц один .
Александр! А какое расстояние будет от стенки до вентилятора. Площадь этой щели, через которую воздух будет выходить в стороны, должна быть ни как не меньше площади вентилятора, иначе воздух будет тормозиться.
Александр! А какое расстояние будет от стенки до вентилятора.
Юра ,думаю не большое ,для этого инкубатора хватит ,да ещё сильно не вникал в это ,это только мысли .Время до него ещё не дошло ,сейчас восстановил тот неизвестный инкубатор ,а потом восстановлю два других ИПХ-10 ,а уж потом и до этого сейфа доберусь .Так что это ещё не скоро будет ,может что и другое присмотрю что поставить ,например двигатель с пылесоса .
Болт не пострадал, в гнезде пропеллера сделал паяльником насечки и болт плотно зашел,
надел на вал и затянул. Пока крутит и не сходи с вала, это просто по быстрому сделал, пока
яица инкубируются, после тогда заклею.
Болт не пострадал, в гнезде пропеллера сделал паяльником насечки и болт плотно зашел,
надел на вал и затянул. Пока крутит и не сходи с вала, это просто по быстрому сделал, пока
Мне вот кажется ну мое мнение что вот бы хотя бы в два раза увеличить
колличество яиц , чуть бы побольше емкость инкубатора и было бы замечательно.
За 2 дня до срока уже писчат гусята из инкубатора
Для побольше яиц есть другие инкубаторы ,пищат за два дня это нормально .
Уважаемые форумчане, отзовитесь те кто ставил контроллер ZL-7801A. Интересует как реализована функция поворота яиц и остановка лотков в среднем положении. Спасибо.
Уважаемые форумчане, отзовитесь те кто ставил контроллер ZL-7801A. Интересует как реализована функция поворота яиц и остановка лотков в среднем положении. Спасибо.
Жалко заблокировали Колпакова Юрия Павловича он бы сразу ответил и подсказал ,а что родной переворот не работает ?
Жалко заблокировали Колпакова Юрия Павловича он бы сразу ответил и подсказал ,а что родной переворот не работает ?
Электроника полностью не работает
Просмотрев внимательно схему инкубатора, я нашел решение проблемы. Всем спасибо.
Покрутите механизм вручную. Запустите движок без механизма и попробуйте удержать вал движка. И после этого делайте выводы. Он раньше работал или новый поставили?
Я думаю что для такого объёма как этот инкубатор там и так будет не плохо воздух циркулировать,дырки прикрою конечно ,ВН-2 шустрый у меня он на самоделках стоит и справляется с 300-500 объёмом яиц один .
Александр! А какое расстояние будет от стенки до вентилятора. Площадь этой щели, через которую воздух будет выходить в стороны, должна быть ни как не меньше площади вентилятора, иначе воздух будет тормозиться.
Юра ,думаю не большое ,для этого инкубатора хватит ,да ещё сильно не вникал в это ,это только мысли .Время до него ещё не дошло ,сейчас восстановил тот неизвестный инкубатор ,а потом восстановлю два других ИПХ-10 ,а уж потом и до этого сейфа доберусь .Так что это ещё не скоро будет ,может что и другое присмотрю что поставить ,например двигатель с пылесоса .
Удачи!
Треснул у меня вентилятор и слетел с вала, теперь на валу он свободно,паяльником
кое как посваривал а вот на вал не знаю как его закрепить..
Сам болт тоже пострадал ? Теперь вставь втулку металлическую в пропеллер и посади её на эпоксидный клей .
Немного проделанной работы ,что было и что стало
Да и будет крутить и не один год .
Шикарно,инкубатор и представить не мог,что его ждет новая жизнь,а тут бац,и рукастый хозяин попался!
Спасибо ! Я этим занимаюсь и он не первый и не последний ,а потом на продажу ,этот уже продан :))
Для побольше яиц есть другие инкубаторы ,пищат за два дня это нормально .
Электроника полностью не работает
Просмотрев внимательно схему инкубатора, я нашел решение проблемы. Всем спасибо.
Колпаков Юрий просматривает оставьте контакты
А можно его почтовый адрес
Хотелось бы узнать мнение всех, где наиболее вариант установить
датчик температуры в инкубаторе ? в каком месте подвесить.
Смотри личку.
Лучшее место там где он установлен заводом .
Ещё один экземпляр восстановленный ,жаль не сфотографировал какой он был ржавый и убогий .
Красавец,радует глаз!
Спасибо !Тоже уже нашёл он своего хозяина
Добрый день подскажите что может быть не работает автоповорт на ИПХ-10И,что может быть без нагрузки крутит ставлю на место мычит и все
Добрый день. Без какой нагрузки крутит и что конкретно крутит. Только движок крутится или в сборе весь механизм переворота?
сам движок без механизма, а с механизмом стоит и мычит
А редуктор не разбирали? Может проблема в редукторе?
Покрутите механизм вручную. Запустите движок без механизма и попробуйте удержать вал движка. И после этого делайте выводы. Он раньше работал или новый поставили?