Вообще то ЭТО инк на 96 яиц, в который втиснули ещё один лоток НЕ меняя конструктива.....
Т.Е.... второй лоток не обеспечен ни необходимыми ДОП вентоверстиями ни увеличенной мощьностью вентилятора ни пр особенностями.....со всеми вытекающими...на 96 лучше, но и этот будет работать - нормально- особенно при не полной загрузке.....
Но вот и хотела узнать..просто у меня купили 200яиц фабричных, а вывод составил 96 шт.((( Толи яйцо плохое, толь инкуб..но яйцо и другие брали, не звонили-жалоб не было.(
То же самое происходит в ПеноПласте на 98 яиц, куда засовывают 144 шт ( фазанье я меньше размером, но не способностью и необходимотью Дышать и потреблять свежий воздух....)
В итоге что при закладке 100 шт , что при закладке 144 - вывод в кол-ном отношении НЕ меняется,,,.
Выход один - закладывать 200 , но после 14 дня - излишек перекладивать на вывод в др инк.....
У меня было также.Правда пару раз,и потом "умер". Как выяснилось после вскрытия попала влага.Просто совет,откройте блок просушите и тщательно проклейте отверстие показанное на рисунке.
p.s. Может конечно проблема и в другом,но способ описанный выше поможет избежать поломки как в моем случае.
Тоже сегодня вырубился во время инкубации, впаял новый блок питания 12вольт 1 ампер, тянет.
Кстати не пробуйте просто подрубить к проводам для аккумулятора, там второй тен, а он очень слабо греет.
То же самое происходит в ПеноПласте на 98 яиц, куда засовывают 144 шт ( фазанье я меньше размером, но не способностью и необходимотью Дышать и потреблять свежий воздух....)
В итоге что при закладке 100 шт , что при закладке 144 - вывод в кол-ном отношении НЕ меняется,,,.
Выход один - закладывать 200 , но после 14 дня - излишек перекладивать на вывод в др инк.....
65 рублей за яйцеместо это дешево получается скажу я вам! А что по надежности, лучше в последние годы китайцы стали?
Доброго времени, приобрел такой , пользует кто?
Добрый день вот тут ранее писала про такой инкубатор. https://fermer.ru/comment/1078700969#comment-1078700969
Мне для домашнего использование очень понравился.
Тоже сегодня вырубился во время инкубации, впаял новый блок питания 12вольт 1 ампер, тянет.
Кстати не пробуйте просто подрубить к проводам для аккумулятора, там второй тен, а он очень слабо греет.