Вы здесь
Взгромоздил я "Алтай Т4" на колеса от "Дона"..... Страница 23 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
класс! тоже такой хочу!
Ребята продайте каток с Т-4 переделал дт-75 на колеса .а передние балку поставить не мог
......Т-4....
Desant как ваши рысаки первый сезон откотали (после многолетнего ползонья), и ДТ-75М тоже успели на колёса поставить? Интересно былоб небольшой отчёт от Вас увидеть, для многих он будет полезным.
Удачи Вам!
Идет уборка- напряженная пора,на току сутками сушим зерно.В поле т-4 сейчас БДТ -7 таскает ,надо фотки сделать, если есть интерес то все после уборки.
Desant, интерес я думаю есть у многих, будем ждать Ваш "репортаж с полей".
Ещё раз удачи Вам в борьбе за урожай!!!
Здравия желаю! Неужели Никто из вас не хочет показать своих алтайцев после уборки?)
Десант у вас и дт -75 колесным стал?
Да шныряет между рысаками -вёрткий однако.
а можно по подробней о нем, (фотки, описание и т.д.)?
чето тема затихла тоже собирать хочу такой аппарат, хотелось бы посмотреть на т4 с центральной кабино
А что у них своя сбоку располагается?
в смысле с юмз кабиной
Весенние, осенние работы в поле
что за аппарат как я скорость глубина обработки и захват, а и расход ДТ если замеряли
Это импортозамещение .
Не ЮМЗовская а самодельная по моему, кажется у Артема этот колесный Алтаец. Но не видно почему то, а ждем уже долго
Пока с ним по мелочи занимаюсь. Всерьёз к весне ближе возьмусь тк пока на 1 колесо шпилек найти не могу, заказал дак жду теперь.
А МОЖНО ПОСТАВИТЬ СТУПИЦУ ЗИЛ 130, ЗАМЕСТО С 131 , СОБИРАЮ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ А СТУПИЦЫ НАЙТИ НЕ МОГУ 131,
В плане посадочного места под диск проблем не возникнет, но подшипники скорее всего отличаются, вылет диска также изменится.
в каком то форуме один мужик сказал что планирует ставить пвм на т4. такое возможно?
Маловероятно, в коробке нет технологических отверстий для установки КОМ.
Приветствую, мужики. А никто не ставил т-4 на колёса от мтз? Понимаю,что сцепления будет маловато,но мне больших агрегатин не таскать,нету пока просто.Зато есть мтзшка на разбор.С приличной резиной.Передняя правда уже под зиловскую резину переделанная.Для меня пока главное это дешевизна и необходимость в тракторе по мощнее,чем мтз-80. И ещё в догонку: мтзшная задняя выше ,чем доновская?
А почему бы и нет, можно и на МТЗ если всей мощи не надо, а если понадобиться можно спарку поставить и будет не хуже кировской резины.
Доновская 1,8 метра в диаметре.
Вот спасибо.Померил мтзвскую- 1,5 метра. А какой диаметр полуоси т-4?
разный в разных местах, он же как кегля
Той части ,что торчит из звёздочки.Не могу сообразить по рисунку ,что на чём держится,а свой ещё не разбирал.Если выкатить тележку с катками звёздочка будет держаться?
Конечно будет держаться, она же к ступице крепится, а она в свою очередь на 2 х подшипниках сидит на полуоси.
Идея у меня незамысловата,пусть даже звёздочка остаётся на своём месте.А на торчащую полуось насадить колесо со штатным мтзвским фланцем. Выйдет из этого что?
Если в таком виде всё держится, то натянуть на этот вал фланец от мтз и на него колесо? Вот какой диаметр этой части полуоси?
Этот фокус у вас не пройдёт,дело в том что это не вал, а ось и она неподвижно закреплена в "корыте".