Вы здесь
Взгромоздил я "Алтай Т4" на колеса от "Дона"..... Страница 14 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По ступице чертеж доработаю и выложу со всеми пояснениями.
Жевучий трактор, ничего не скажешь. А по колёсам можно и К-700. Правда с ними сцепление немного хуже, чем с доновскими. К-700товские диски можно приварить поверх енисеевских-нивовских, надо только срезать с комбайновского часть и вставить его во внутрь К-700товского и заварить. У Вас их много(Т-4) можно экспериментировать, было бы желание и время.
Ступица состоит из трех основных деталей:
1 Ступица переднего ведущего моста комбайна Нива. Можно вварить любую ступицу какая вам нужна.
2 Ведомая шестерня конечной передачи Т-4.Обрезаем резаком внутреннюю ступичную часть.
3 Удлинитель который вамнужно выточить.
Затем все это нужно сварить согласно схеме. Сварить нужно очень качественно , дополнительно усилить косынками т.к. нагрузка приличная. Имеется посадочное место под подшипник где указан размер диаметр 115,ставится два подшипника6-12115Е1(МТЗ-80 КПП) внутренний диаметр 75 мм ,как раз на оси тр-ра имеется проточка диам 75мм. Ступица приворачивается на на болты котрыми крепится ходовая звездочка,кстати звездочку оставляем на месте,а чтобы не мешала также обрезаем на фото видно как. В детали 2 отсутствуют отверстия под напра вляющие поэтому их нужно просверлить хотя бы по 4штуки .Без них гайки постепенно отпускаются. Правильно сделаете будет работать исправно,мы даже ставили спаренные колеса -выдерживает. С уважением Александр.
Ступица отличная!!!!!!!!!! В прошлом году шестерни и ещё 2 тонны железа, обменял у металлистов на КПП К-700. Не ожидал что могу пожалеть об этом.
послежу,интересно
Вопрос по ступице Александру 65.Я так пологаю, внутри ступицы масляная ванна? И как менять подшипник 12115 если он "крякнет"?
По смазке подшипника все просто,смазка идет из бортрвой,поэтому обязательно ставим прокладку между ступицей и звездочкой, а если есть сомнения ,засверлите в ступице отверстие ,вставте тавотницу и накачайте пласти ческой смазки. При замене подшипника приходится снимать ступицу,демонтаж не трудоемкий если есть приспособление для выпрессовки направляющих. Но подшипники надежны,мы еще ни разу не меняли. С уважением Александр.
По смазке понятно. Ещё вопрос: Так называемый удлинитель вы изготавливали из кругляка или какой-то толстотелой трубы?
Вопрос понятен. Ступицы мне готовили на заводе и для удешевления конечного результата применяли толстостенную трубу диаметром 180 мм снаружи. Но при этом приходится кольцевать под диам 190 и внутри под диам 115-120 мм. В завщдских условиях есть возможность горячей посадки и хорошей сварки сопряженных деталей ,для домашних условий лучше применить цельный материал. Мой вам совет -закажите изго товление у специалистов,будет надежнее.
Доброго вечера всем заглянувшим! Александр, скажите, как на первый хотя бы взгляд изменился или нет ресурс лент моста и расход топлива? Ведь гусеница забирала не менее 10 процентов энергии..
Вечер добрый! Ленты моста практически не работают. Фрикционные нужны только для облегчения на разворотах, а тормозные только для торможения. Про ленты можно забыть что они существуют,лишь бы картер был сухой. По горючему экономия существенная,зависит от вида работ около 30 процентов.
По ступице... Вначале по фотографии мне подумалось, что труба удлинитель(проставка) приварена к основанию звездочки. И было обрадовался, что сия конструкция отходила столь времени, пусть и с колесами комбайна Нива, Сибиряк, Т150. Подумал, что хороший вариант. Но увидев и прочитав дальнейшее, разочаровался... Ступица ведущей звездочки выполняет тут роль промежуточного передаточного звена(Паразита), Забирая на себя значительную часть длины призонных шпилек, передающих крутящие моменты. Да и отверстия под последние выполнить не просто в шестерне бортовой.. Опять минус.. Наверняка Вам пришлось убирать гроверы с болтов--не хватало длины резьбы. Я уверен, что хотели приварить прямо к звездочке(её ступице), но мала длина посадки ее на проставку, отверстия под болты и шпильки не позволяют хорошо проварить. Изнутри впритык подшипник ступицы, опять не достичь прочности....
Связь глючит,буран, 2 штуки съела..
Но большой по моему плюс-- это взимозаменяемость, и "серийность" колес. Надо- туда. Не надо-сюда. Порой каждый час на вес золота..
" Неугомонные" шпильки бортовой -это генетическая болячка Т4, унаследованная от ДТ54,Т74.
Она ушла только у Т402, не успев обрадовать основную массу механизаторов. Ушла более чем через 30 лет.. Ваша конструкция проставки--конструкцию ослабляет, потому к тиражированию не желательна..
Попробую продолжить... Показанная ранее проставка со ступицей 131 прочность не убавляет, но сложна, и недоступен контроль болтов и шпилек. Однако также не меняет конструкцию колеса Дон, не значителен и прост объем токарных работ.. Да и шпильки колес там только на 20мм(штатные Зил), На комбайнах---22мм. Короче также не сильно " душу греет"
Однако лучший вариант это -приварить флянец к ступице ведущего колеса Т4 под размер диска колес Т150к., а уж колесные диски подгонять под эту посадку. В этом варианте можно обойтись вообще без токарки, резак, сверлилка, болгарка и сварка. Крепеж в доступе и глазу и инструменту, а уплотнение конца оси ступицы-с использованием штатного корпуса малого уплотнения. Удлинив трубой. Возможно определить туда подшипник.
Диаметр болтов крепления колеса Т150к выходит за диаметр уплотнений бортовой Т4.
Писал я про это где-то посредине темы. Но тогда диски Дона двигать по ободу надо. Переваривать.
Но это мое мнение...Может и не правильное...
Александр 65 значительным своим опытом очень добавил уверенности в необходимости "Переобувания" Алтая. Все-таки много их еще стоит... без дела...
С уважением
Гоша, твоя конструкция более выгодна на мой взгляд, т.к. требует меньше токарных работ, колёса от Дона гораздо большее приемущество дают над Нивовскими, да и вылет меньше, что тоже лучше для бортовых, плюс ось качания передней балки. Но и конструкция Александра имеет право на жизнь. Может кому-то она покажется проще. Не урезается кабина, штатный бак, колёса дешевле и бу проще найти. Вот бы ещё дизайн ему поэлегантнее, кабинку пообзорнее, потише. Так глядишь и колёсные т-4 будут множиться как Бизоны, ато жалко их, стоят из-за гусянок и котков. Молодцы! Успехов Вам!
Витёк Александрович с успехом строит прекрасные кабины и имеет множество последователей.уверен,и на Алтай подобную не сильно сложно построить,по крайней мере,на дтуху я сделал и не жалею.утюгу кабинку повеселее-цены не будет,побегает старик
Вот вот и я о том же.
Доброго утра всем заглянувшим! Уважаемые! Не ставлю я вопрос ЧЬЯ лучше конструкция.
Просто с позиций надежности и удобства рассуждаю. Вот передак на рессорах- мне больше нравится, чем на ходовых катках. Вот на подшипниках зазор--0,25-0,5 ,и смазку еще держит, а балка уже "гуляет", сантиметры доступны глазу. Неприятно на душе. Мала база между подшипниками на катках, у МТЗ и то поболее. Затем "Полянка" под трактором с рессорами поприятней. Мне надо двигать назад мотор--тесновато. Александр уже все это решил , и давно решил! Ну и "вопрешся" колесом во что-то, а все поприварено! А на рессоре уж балка то останется исправной..
Не все так просто, что простым кажется.. обсуждать надо, сообща..
с уважением..
Я лишь высказываю своё мнение и привожу аргументы, которые на мой взгляд не безпочвенны. Все же рессоры трактору не нужны. При подъёме навесного они способствуют подъёму передка, что снижает эффективность навески и рессоры при диагональном вывешывании трактора способсвуют отрыву одного из ведущих колёс, а ось качания нет. Поэтому я и говорю, что ось лучше, чем рессоры. Что косается расстояния между подшипниками, то можно взять каток от Т-170, там оно больше. Заводских колёсных тракторов на рессорах я что то не припомню. Если всё добротно сделать и не носиться по аврагам, то всё выдержит. На Бизонах ходит без поблем. Да и чем больше колёса тем тяжелее их воткнуть. Просто я думаю Александр пошёл по пути наименьшего сопротивления.Что косается смещения двигателя для заднеприводного трактора, то это большой плюс.
Я видимо что-то пропустил.Как понимать: Мне надо двигать назад мотор--тесновато.
Не могу понять смысла фразы.
Всем привет ! По ступице, она изготавливалась методом проб и ошибок . Приваривать удлинитель к звездочке, значит усложнять конструкцию удлинителя,пошли по пути наименьшего сопротивления. Конструкция служит исправно,гайки не отпускаются.Сначала я тоже сомневался,наказывал трактористу проверять затяжку а после установки направляющих необходимость исчезла, к стати , отверстия в шестерне сверлятся без проблем. По рессорам. 14-16 часов в день приятней отработать на мягком тракторе чем на колуне ведь ему приходится работать поперек сеяного. МТЗ1221 с осью качания по мягкости хода на полевых работах уступает на порядок С уважением .
К стати ,специально под него мы сделали навесной культиватор с шириной захвата 5,60 метра.Зад засчет навешивания с.х машины догружается. Но сейчас мы отказались от культиваторной обработки почвы вообще.
Александр, а почему вы отказались от культивации? Вроде Вы не далеко от нас живёте. От меня до Бредов 120 км, а Вы писали север Казахстана. Климат у нас схожий наверно. А что косается мягкости, то я не встречал ещё трактора мягче Бизона, давление в шинах передка 0.5, задних 0.7. Спереди резина Т-150, сзади Дон(причем доновская жёская). На К-700товской было бы ещё мягче. Трактор весит 6050кг, а поле не топчет, с Т-150 не сравнить. Одним словом чем больше колёса тем лучше. Вам Александр надо попробовать собрать один трактор на больших колёсах. Я думаю Вы будете приятно удивлены и по мягкости и по тяге, да и скорость подрастёт, можно будет и на транспорте использовать, главное в пашне возможности трактора повысятся. Михаил Фёдорович Лисица тоже делал трактора на такой резине, а сейчас делает только на большой и все делают Бизоны на большой. Некотоые ребята делали на резине от горбатого Кировца, она больше Т-150 и то в сравнние не идет с Доновской. С уважением В.
Писал,писал а ушло в никуда. По технологии потом отпишусь.По тр-ру вы правы .Сегодня первый раз попал на блог М.ф.Лисицы-большого ума человек,с его рекомендациями можно и танк собрать.Читал 3 часа подряд,вы там тоже активны.В планах уменя к весне 2 Алтая на колеса поставить,обязательно прислушаюсь к рекомендациям да и совет у М.Ф.лисицы хотелось бы получить ,я им просто восторгаюсь.
Да опыта в постройке тракторов ему не занимать. Причём настоящих Тракторов для работы, а не покатушек. Сколько он всего перепробывал, пока не пришёл к этому простому и очень надёжному трактору. По его конструкции уже много ребят трактора собрали(в том числе и я) и ещё никто не пожалел. В том числе это косается и колёс. По этому я и писал так. Тема очень познавательна, рекомендую. Там и про рессоры есть и про колёса. И многое другое. Есть конечно и флуд не по теме. Удачи.
Александр есть ещё ветка "Самодельные кабины для тракторов". Вот так можно усовершенствовать трактор. И будет супер т-4.
Доброго дня всем заглянувшим! Александр! Еще вопрос . Вы задвинули двигатель на 140мм, или на все180? В смысле все новые отв или первое на последнем оставили? У меня на реверсе вал без стопорения вилки(скользкий),---по последней моде КПП досталась. Как с "Виброй",ничего не изменилось?
Да и на сервомеханизмы видно "Зла не держите". Видно у вас поставщики РТИ отменные!
с уважением..
Виктор,спасибо,за подсказки.Вы сам собирали Бизона? Как долго эксплуатируете? Поделитесь если можно на личный контакт.
Да, эластичка у него вроде обычная стоит.А зачем мотор двигать никак не пойму???