Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 240 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
это же 250 руб?
Да,так копейки ещё но если грубо то 250 руб
тоже, значит, цены нет..
:yes3:Уже два года
да вы зажранные товарищи...соседка тут перед НГ сдавала корову убойщикам...так цена говорит, на быков в хорошей кондиции 220-230р, а на ее корову 180р/кг...
250р очень не плохая цена ,если сдавать много и голову не забивать со сбытом...ИМХО.
Коль, а тебя самого такая цена устраивает?
https://www.youtube.com/channel/UCWuArBRDbQw7sgVxe9k0l7g/videos
Вот канальчик интересный нашел,может кто нибудь подчерпнет для себя что нибудь
мульён..но и двестиписят не плохо, хотя двестисемисят лучще, но кто ж её даст, если и двестиписят не дают)))
У нас тоже вышка по 1250 те нге, но это не 250 рублей получается.Потому что рубль стоит купить в обменнике уже 6.То есть 1250 разделить на 6, то получается 210 руб, ну если по официальному курсу 5.82, то выходит 215 руб.за кг мяса высшей категории.
Коровы по 800-900 тенге, то есть 150 руб.
если наш Максим перейдёт на такой способ: https://youtu.be/KPCV3BpFNek то мнооого электродов и металла понадобится
Да все так этот момент не учли
Можно , но я не знаю как с телефона скинуть видео или ссылку . Просветите .
мне не нравится такой метод. Там же складируется сено, не дай бог пожар.Разве было когда то ,что нибудь подобное
Наберите в ютуб Станок для обработок КРС .
Спасибо, Максим, буду искать.
Такой ещё вариант попался на глаза на просторах интернета , хочу попробовать
Всем Привет!
Трубы есть на выбор, для ограждения, 40*40*2мм и 50*50*1.5мм. Цена почти одинаковая. Какие лучше, или разницы нет? В плане нагрузок, удобство работы, монтажа.
В смысле загон ограждения ? С 40*2 наверное дольше послужит чем 1.5мм .
Да, загон; наверное буду с 2мм работать. Не гнут ли из 40*40*2мм, если пролет 3м?
Как дела с кормушкой? Блин, хочу сделать, пока возможности нет, сначала думал просто вогнутые решетки делать и все, сейчас думаю, нахрена козе баян Делать, так сразу сдвижную.
подкинул пищу для размышления .
Друг делал щиты с 40*20 и 6 метров длинной а столбы закапывают через три метра , два или три года все хорошо . 6 м чем хорошо что меньше резать материал , высотой 1.5м по-моему и через два метра прожилины на всю высоту щита чтоб не провисал и держался крепче , шесть горизонтально профилин .
Если попаду к ним сфоткаю
Спасибо за информацию! Профили крепил широкой стороной вверх?
Да 40 вверх
Спасибо!
Это образец у них остался во дворе
Сначала делали щиты, потом крепили к столбам? Столбы вроде акациевые, интересно, как крепили к столбам?
этот щит как образец по ниму собирали остальные сверху положили остатки листа и накрыли . Да собирали сперва щиты потом прикручивали проволокой к столбам можно и стремянки со шпильки сделать при желании .
Спасибо большое за ответы!
А то смотрел видео про "Казбиф", так там в откормочной площадке ограждение из трубы 57, вроде бы. Посчитал, сколько это стоит. Дорого.
Как дела с кормушкой ? Можно и такого плана сделать , как вариант .
С кормушкой пока никак, материалы для кормушки и загона только в начале мае привезу.
А вот если только половину кормушки сделать и прикрепить к ограждению загона? Примерно вот так. Есть ли какие-то плюсы. Например, не заезжая в загон, закидать рулоны в кормушку. Но если не заезжать, как сторону с решетками обратно выдвинуть для заполнения рулонами? Руками тяжело будет, наверное.