Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 137 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
нет ничего! у него мать герефордка ,а отец кто?
Какой возраст и вес бычков?
Мать черно-белая, а отец помесный. 17 мес, а весов у меня нет. Я меряю деньгами от продажи мяса. И выход мелкокусковых полуфабрикатов.
гомосятина страшная чума!
куда сбываете? Магазин держите?
Родственники,знакомые. В год по два штука режу. Третьего живым сдал. Ч/б как раз на 50 тыс. рублей на глаз.
ему цена не меньше 60т, килограмм 500 в нем есть
450. Его мясом 65-67 продать можно было, а там кто знает. Симентал здоровый был как лось думал мясо останется, только на 71 тысячу. Кости толстые. Когда режешь уже на глаз примерно можно понять на сколько выйдет. Брат вот этого ч/б-но был от молочного бугая такой тонкокостный, а мясом продал на 68.
450 это уже 54т , по 120р кг у нас
подпишусь
.... приезжай в гости сам всё увидишь.[/quote]
Роман, добрый день! Разрешите воспользоваться чужим приглашением и приехать к Вам , как говориться на экскурсию???
Роман, добрый день! Разрешите воспользоваться чужим приглашением и приехать к Вам , как говориться на экскурсию???[/quote]
да запросто!
Здраствуйте если жмыха подсолнечного добавлять процентов 30 польза будет или перевод продукта ?
.....да запросто![/quote]
Георгиевка, это по дороге на Отрадный которая? А дальше куда? Если ,что можно в личку.
Георгиевка, это по дороге на Отрадный которая? А дальше куда? Если ,что можно в личку.[/quote]
да! между кинелём и отрадным. от лукойловской заправки 300 м по трассе на отрадный справа наша ферма будет. на выезде перед посадкой.
Польза будет. Только постепенно надо вводить в корм. Могут запоносить
Здраствуйте. Делаю раскол для обработки а погода издеваться то мороз с ветром , то тепло раскисло все ноги не потянеж.
схемы у врагов смотрел, тоже надо что то подобное делать.мне понравилась полусфера с воротами скот в раскол поджимать
Да у них срисовал. Пока без полусферы А там посмотрим .
Товарищи и господа,никто не пробовал ли кормить скот измельчённой запаренной соломой сдобрённой отрубями или размолом зерновым?У меня книга шестидесятых годов есть,так в ней советуют так кормить животных.Говорят что прекрасные результаты.
Видно хороший раскол получится.Лучше один раз сделать капитально.Только не широкий чтоб был.
Ширину делаю 60см ., для бычков хватит .
В одной из деревень в нашей области так принято кормить скот. Мы тоже так практиковали, когда там жили. Очень хорошо откармливается скот. Солому отдельно не запаривали. Нам её привозили уже измельченной. Насыпали в колоду полную корзину(такая большая корзина, которую на сборе фруктов носят вдвоем). Сверху из садовой лейки поливали горячей подсоленной водой. Посыпали сверху половинной нормой отрубей или ККорма. Потом вторую половину сыпали по остаткам в кормушке. Съедалось все подчистую. Кормили так же и коров. Только им давали ещё тыкву-свеклу. Удоев больших не было, но все упитанные.
Пока ждал метал на раскол собрал кормушку для сена.
а для чего под углом вертикальные растяжки?
Мне так больше нравится.
А мне , на 2 рулона с отрывающимися боковинами понравилась (последнее фото) ещёбы стойки под углом .Стойки под углом сокрощают потери до 10% читал в инете
А мне интересно вот они края руллона обьели а как до середины добираются? Не вытягивать же рулон от туда!
Какое расстояние делал между стойками?