Здраствуйте,меня интересует такой вопрос: стоит ли строить ферму для крс из шлакоблоков? подскажите кто знает
Вы здесь
ФЕРМА ИЗ ШЛАКОБЛОКА
5 сообщений
сб, 19.01.2013 - 05:46
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Все зависит от способа содержания животных.Для привязного содержания, при правильно организованной вентиляции такое здание будет работать.При беспривязном содержании шлакоблок нежелателен.Повышенная лажность, другие темпертаурные режимы и вы получите агрессивную среду на стены.Категорическ против, если вы будете использвать это здание для содержания животных на глубокой подстилке.Вообще, очень важный вопрос-на какое поголовье расчитывается ферма?Почему выбирается именно шлакоблок?
спасибо за советы,шлакоблок потому что имеется оборудование для его производства. думаю голов 20 держать
Не знаю как крс а свиней уже года 3 держу очень не плохо. Просто надо сразу все продумать слив вентиляцию.Обрабатывать обязательно известь на стены и тд .Один большой минус свиньи едят блок не знаю как коровы но лечится штукатуркой
Обшейте стены внизу профлистом с полимерным покрытием (цинк быстро облазит) и грызть не будут.