Думаю я не один на форуме из Белоруссии. У нас в данный момент с ценами творится чёрт знает что, доллар скачет не по дням, а по часам, экономике приходит пепец...
Нужно продать тёлочку 80-100 кг. Закупочные цены в колхозах просто смешные, может кто подскажет куда выгоднее сбыть. Можно ли продать в Россию, не возникнут ли проблемы на таможне. В общем, если у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
таможни сейчас нет никакой,могут только гаи голову подурить,
проблема наверно будет в поиске покупателя, надо знать где рынок есть специализированный или через интернет. у нас колхоз покупает по 12 тыс за кг живого веса
вы поняли ,что написали??? по вашим ценам ,это :80*12000=960000р.
Burelom везите быстрее свою телку в этот колхоз ,пока цена держится ...все окупится и дорога ,и ГАИ..
вы поняли ,что написали??? по вашим ценам ,это :80*12000=960000р.
Burelom везите быстрее свою телку в этот колхоз ,пока цена держится ...все окупится и дорога ,и ГАИ.. :laugh:[/quote]
А ВЫ поняли, что написали?
Российский рубль - 178 беларусских рублей сегодня.
Итого: 80*12000/178=5 393 российских или 158 долларов по реальному на сегодняшний день курсу.
SanSan:
теперь вы чего то не поняли про цену в 12т написал shurikk ,а он из Смоленска ..цены то российские .. он так и написал:" у нас колхоз покупает по 12 тыс за кг живого веса" и ни слова "по курсу..."
читайте внимательно ..плиз
я понимаю ваше недовольство ..но таков ВАШ КУРС в Белоруси ,и российские граждане тут ни при чем .
я просто хочу сказать что цена нереально большая ..может это цена за голову ??? в живом весе ...вот shurikk бы нам сейчас объяснил бы все популярно ....
Если бы российскими столько, я бы на себе донёс
У нас доллар свободно не купить, на чёрном рынке цены на валюту зашкаливают. Внутри страны искусственно сдерживаются закупочные цены на мясо и молоко, даже не знаю что делать. На запчасти цены поднялись в 2.5 -3 раза, топливо дорожает, а закупочные цены не повышаются. Молоко сдаю по 1060 зайчиков за литр, год назад было 875.
дак российскими и есть .он же не сказал белорусскими
бедные вы бедные ..жалко Белоруссию ..я смотрю новости ,у вас кризис крупным планом ..и это только начало ..держитесь !!!
Спасибо, пока держимся!
я из белоруси, статус менял на смоленск чтоб найти оттуда пользователей, а назад
забыл сменить
ну теперь все понятно удачи вам всем
Мешок комбикорма для КРС подорожал до 50400 зайчиков, закупочная живым весом в ближайшем колхозе 11700.
Не, это песец. Ещё одна телилась с месяц назад, тоже тёлочка. Корова-мать даёт 30л в день, осеменение было от элитных производителей, вот снимки: http://narod-metod.ru/national-photo/svoya-skotina.html два последних снизу, там ещё есть, как жена доит корову - маму этой тёлочки.
Изменено Редактором
Форум не место для торговли!
Спасибо, amazonka2011! Удача нам не помешает
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).