Вы здесь
Цены на сдаваемое молоко.. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
привет форумчане я сдаю перекупу по 19,50р за литр а если по договору как кфх то 23р за базис както так
У нас сейчас 25 вожу сам.
Кто знает почему по безналу цена больше? Сейчас оформил кфх, какие приемущества если я буду получать деньги по безналу?
Товарищи! Давайте оживим тему! У кого какая цена в регионе?
Северо-восток Ростовской области 22 рубля литр перекупщику сдаём.
40 тысяч с копейками в год будете платить пенсионку и медстраховку. И 6% с чистого дохода если вы на есхн.
Это я знаю. Я о преимуществах имел ввиду. Ну к слову я узнал уже - субсидия на литр молока около 2 р. Должна примерно покрыть налог...
Преимущества. Стаж. Можно участвовать на гранты мсх, как начинающий фермер. А вот зачем из за 2 рб субсидии вы зарегались как ип? Или у вас от лпх не закупают молоко? В планах расширение хозяйства?
Если не боитесь отчетов и будете строго придерживаться бизнес плана, то можете пойти на грант. Условие есть там, нанять работника по ТК. Можно нанять родственника и не платить ему зрп. Но ндфл пфр омс будь добр платить государству.
Расширяемся, нужна земля и возможно грант. Потому и зарегистрировался.
А сколько в ваших магазинах молоко стоит?
г. Хабаровск литр молока в магазине, 80-90 рублей, один мини заводик принимает по 48 рублей литр, другой поменьше 55 рублей за литр.
Размол ячменя и пшеницы 15400 рублей за тонну.
Просто интересно у кого выгодней, у Вас или у нас.
Круто конечно, у нас литр в магазине 40-50, а принимают по 20-25. Ячмень 10-12р, отруби 8-10р, сено свое 1-2р покупное 5-6р.
Я в Прибалтике вобще 20евро центов за литр получаю,а у кого ферма тот 30 центов с литра имеет,, судя по закупочным ценам у вас ,,то вы богачи ..
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста какой завод в Свердловской области принимает молоко от частников. ?
Много молока?
Народ? Есть кто из Ленинградской области? Или подскажите как найти деревню или село в котором есть сбор молока с населения.