Вы здесь
бизнес план разведение перепелов. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
О, у вас дороже чем у нас: икубац.- 5р./шт
тушки - 45-50р/шт
2мес-100-120р.
Ура! ФЗ дал положительный ответ на наш бизнес план. 22 апреля будем подписывать договор с ФЗ на получение субсидии. На эти деньги нельзя покупать ни корм, ни молодняк, только реклама, аренда помещения и оборудование. Всем кто решил рискнуть и открыть свое дело, получив государственную поддерджку желаю удачи!
Пусть и не в тему, кратко опишу положение дел на сегодняшний день. Всего у нас выжили 104 перепелки, массовый падеж был в первые двое суток, погибли самые маленькие и очень слабые( таких нам их привезли), через несколько дней им уже будет 30 дней. Начнем вводить "взрослый" корм, а сейчас кормим "Прокорм профессиональный для молодняка птицы от 0 до 30 дней". После пересадки в клетку для молодняка (600х1200хх250) стали лысеть, думаю, что от снижения температуры содержания с 28 до 20 град, сейчас подняли до 25 град., вроде обрастают. Пока не считали сколько девочек и мальчиков, но на вскидку девочек значительно больше и это радует.Пока все, позвали убирать г..(это моя непосредственная обязанность чистить и мыть поддоны).
Можете помочь с бизнес планом на получении субсидии из ЦЗ???
Бытовые зернодробилки очень быстро выходят из строя, я сам лично не одну такую ремонтировал. Можно целый бизнес на этом построить)))Поэтому лучше покупать самоделку или самому сделать(если есть руки иголова)))) Принципов дробления масса. Нужно лишь выбрать самый подходящий