Посетив очередной раз блог Олега Крылова, ака Олег Дм. http://Goldperepel.ru я наткнулся на фотографии, которые мне очень понравились!
Готовить вот просто так на улице – у нас не дадут однозначно. Поставить киоск, трейлер, палатку, сча тоже фиг разрешат. Если и разрешат, то на яйцах и перепелах замучаешься отбивать деньги. То реконструкция, то покраска, то одно, то другое, то третье, пятое… десятое.
Но такая шняга мне нужна только для рекламы – и ничего более. Ярмарки, всякие общественные мероприятия, выставки и т.д. Да хоть те же промоакции, например, в магазах можно проводить и т.д.
Если кто знает где такое купить можно хелпните
На этом сайте был ничего не понял
Олег проделал большую работу по поиску этих фото.
Воспользуюсь трудами его поиска
Файлы:
4_15.jpg
9_3.jpg
11_5.jpg
12_1.jpg
13_1.jpg
10_1.jpg
6_5.jpg
3_20.jpg
8_3.jpg
15_2.jpg
5_9.jpg
7_6.jpg
14_1.jpg
2_33.jpg
16_1.jpg
прикольно :)
но у нас однозначно такое не дадут делать, наверное даже на 300 % ..
А вот на выставках и ярмарках можно и порекламить себя!
И ещё одно фото от Олега.Дм.
Файлы:
87541876.jpg
Вот такое в маих силах сделать так как есть гончарная мастерская, да и предыдущие вещи тоже не сложо вот только где раздобыть эти формы вот в чем вопрос
вот я еще тут подумал, щас очень октуально куры гриль но мне кажетсяесли начать то и перепела гриль не менеее актуально будет
о да алексей евгеньевич, с нашим русским там очень тяжело даже что то попытаться понять как говорится без 100 грам не разберешься
у меня пришла такая идея с формами под орешки тоесть формы поб печенья орешки
Пиветствую Егор.
Не думаю. Это будет достаточно дорогой гриль. Цена килограмма перепелятины будет стоить явно дороже чем килограмм курятины, если только для расширения ассортимента, тогда, да это возможно.
С орешками у меня был опыт достаточно большой. У меня были киоски по продаже хлеба. Я торговал этими орешками, берут их неохотно. И даже в своё время я их дома пёк сам и продавал и то не было ажиотажа. Опять же как расширение ассортимента, да это возможно. Но планировать как основной бизнес бесполезно.
Егор63 наверное имел ввиду использовать форму под орешки для жарки яиц
Ну я думал об этом тоже. Ещё есть советская форма для пончиков. Но там углубления больше.
я наверно не правилно выразился по поводу форм, но я формы имел в виду использовать как в качестве того китайского агрегата!!!
а литейки у Вас там нету чтобы заказать и отлить
Литейка то есть, но мне такая конструкция интересна только в электрическом варианте, не на открытом огне.
Ну так форма вверху,а л тен под низ и пусть греет. Вот и вся конструкция
Или форма, а внутри нихромовая проволока - как утюг !
Вот же они ура нашол!!! Называются жаровня для перепелиных яиц!!! http://www.plucker.ru/indexa.html
Машинка такая уже приехала в Екатеринбург. Но обошлась в какие-то волшебные бабки - 180 долларов.
Имхо дорого. Причём это в Китае, на месте. Плюс всякие расходы типа таможни, доставки....
И без всякой наценки.... Т.е. если она будет здесь продаваться то больше 10 рублей будет стоить. Честно говоря как то совсем никак...
Я правда её ещё не видел, может она с какими-то наворотами....
Машинка не моя, фермера Баклыкова. Ехать к нему снимать сейчас нет времени. Попробую выпросить у него эту самую машинку в аренду и сделать шашлычков , и соответственно зафоткать всё сам.
Сергей сказал, что нифига справится не может с этой машинкой. Яйцо пригорает и не отковыривается от неё И с маслом делал и без масла - никак
Наверно есть какие-то китайские хитрости
Всё нет времени, самому затестить её.
надо попробовать хорошенько прокалить как чугунный казан
Возможно... Я её сам в глаза не видел ещё.
На правильных заводах чугунную посуду для придания ей антипригарных свойств долго (10-12 часов) кипятят в растительном масле. По другим сведениям, многократно окунают нагретую до 60 градусов посуду в растительное масло. Образуется стойкий черный налет, по свойствам не хуже тефлонового покрытия, но гораздо прочнее, а в ряде случаев эффективнее. У меня есть такая сковорода. Старинная, шведская. Пер ее аж из Германии, потому как просто сросся с ней на кухне. Готовить на ней -- одно удовольствие.
и.....
результаты есть?
Всем привет.
Заюзали недавно девайс для приготовления шашлычков из яиц.
Результат неутешителен - мы не знаем какого-то Великого Китайского Секрета. Не получается и все! Прилипают к тефлону. Что только не делали и регулировали нагрев и мазали разным маслом Подсолнечным и рапсовым, и так и сяк и эдак, и никак.
И шпажкой пытались поддеть, и пластиковой вилкой, и просто поднимать за шпажку... dread
Вот небольшой фоторепортаж.
Файлы:
dsc_2802.jpg
dsc_2819.jpg
dsc_2813.jpg
dsc_2812.jpg
dsc_2805.jpg
dsc_2792.jpg
dsc_2799.jpg
dsc_2809.jpg
dsc_2826.jpg
dsc_2795.jpg
dsc_2789.jpg
dsc_2816.jpg
dsc_2823.jpg
dsc_2808.jpg
dsc_2817.jpg
dsc_2803.jpg
dsc_2814.jpg
dsc_2810.jpg
dsc_2800.jpg
Китайцы! Выдайте свою Большую Китайскую Тайну!
А то мы такие измученные!
Файлы:
dsc_2822.jpg
И всё-таки фастфуд рулит.
Сейчас идёт выставка в Екатеринбурге.
Фермеры Баклыковы, так и не могли запустить эту перепелиную шашлычницу, но зато придумали очень элегантный вариант - блинница!
Пять яиц вместо одного блина! Готовится быстро снимается отлично! Народ просто прётся от этого.
Русский ваня один хрен впереди китайцев,не мытьём так катоньем..... Молодци!!!!!
А вот что получилось у меня. Сделано на простой орешнице.
Игорь, прикольно получилось!
Только что мне сказали, что в Москве на ВВЦ на таких же тефалевских блинницах, как Баклыковы жарили перепелиные яйца - жарили куриные. По одному на сковородку. Народу, говорят, в очереди стояло море!
Перепелиные яйца вкуснее чем куриные,а перепелка курице не товарищ а конкурент. У куриного яйца желток каккой то приторный
В орешнице я тоже пробовал ,но они (яйца) прилипают к рисунку в орешнице. надо найти орешницу без рисунка